Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как вы считаете это эпический слив:?
Отправлено 27 February 2012 - 11:59

Борда не отличает БПЦ от БПО, берет цену последних - вот и цифра рисуется, не имеющая отношения к реальности.Не знаю, была ли уже такая тема но все же
Сегодня в игре показали
http://a-killed.me/?...l&kll_id=640470
Цена потери заставило долго тереть глаза
Отправлено 27 February 2012 - 12:03

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 February 2012 - 12:06

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 February 2012 - 12:11

Что КБ не понимает где что - сорри не знал. Действительно , получается деза.
А так, если бы это реально было
И Дав, а что минусить то? то что не там создал тему или что не знал о том что кб не делает разницы между типами чертежей?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 12:12
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 27 February 2012 - 12:14

Ну в события потому что по цене слива это не менее чем событие (по крайней мере для меня)
Что КБ не понимает где что - сорри не знал. Действительно , получается деза.
А так, если бы это реально было
Реально возить капитал бпо на картонном транспорте, причем все сразу и без ганга сопровождения, зная, что вокруг летают враги.. это было бы

Отправлено 27 February 2012 - 12:33

Реально возить капитал бпо на картонном транспорте, причем все сразу и без ганга сопровождения, зная, что вокруг летают враги.. это было бы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
То есть в реале это было не просто фейл а СУПЕР-ФЕЙЛ?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 12:34
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 27 February 2012 - 12:39

...
И Дав, а что минусить то? то что не там создал тему или что не знал о том что кб не делает разницы между типами чертежей?
Какая разница что показывает КБ, логику включить и подумать на тему "а нахрен нужно 100500 БПО?" не судьба?
Хотя нет, думайте что там БПО, врек же взорвали, у убийц будет мегабатхерт от недополученного джекпота.
Сообщение отредактировал Мейер: 27 February 2012 - 12:40
... loading ...
Отправлено 27 February 2012 - 12:40

Я его себе в контакт лист добавил, сегодня спрошу ради интереса. Не, не про идиота, а про потери. Интересно все таки. Из первых уст, так сказать хочется узнать подробности
Мейер дело в том, что в ЕВУ играет такая туева хуча народу, что реально знать что у каждого на уме - с ума спрыгнешь.
Явно что никто не скажет зачем например ему 100 ккк исков, или там признается в РМТ или еще чем-то. Так и тут.
Да и обычно я сильно КБ не изучаю - мне ее скинули, я открыл мельком взглянул. Что то показалось забавным - на этом пункте и зацепился. Считайте меня нубом в прочтении информации по КБ
Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 12:47
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users