совсем глюпи, да?Правильно. Закончился день Валентина - в погреб женщину, под замок!
на планете Земля. Почитайте хоть педивикию, к чему приурочен Международный Женский День.У вас - это где, простите?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Solovey_R: 28 February 2012 - 18:00
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Solovey_R: 28 February 2012 - 20:11
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
© Фаина Раневская
© Фаина Раневская
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
© Фаина Раневская
Конкрус провалился, я не спорю,Скажем так, конкурс - провалился, не спорю. Но не для меня... Лично считаю его - проведенным.
Спрячь бисер, форумчанин! Свистунов не поймёт его ценности. Тело упорото заявляет, что "нада имина так, а вы все мусор" и на любое высказывание встаёт в позу обиженной белки и начинает пукать кактусами.Я бы предложил так:
1. Посвятить конкурс Амирите. (Господа гусары, молчать!) Или Хельге, если откажется.
2. Только литература. Тему вбросить, как противоположность Осеннему Хардкору - что женщины это все-таки хорошо: Спасают от безумия, мирят, дарят жизнь, вдохновляют, жертвуют собой итд. Ориентир - Шмели, в том же духе.
3. 3 дня минимум до начала, неделю на написание, неделю на последующий срач. В еве полно слоупоков, а ты не знал?
А Ильич ведь был прав в своем прогнозе...
А по первому пункту как? Пруф в виде "волосатой кукурузины" нужен? Кстати, если человеку не нужны пруфы женственности, но нужны пруфы мужественности, это заставляет насторожиться...1. Автор должен быть мужчиной как в реале так и в виртуале - на форуме и в игре
2. Соответственно участница должна быть тоже представлена как в реале так и в виртуале как представительница прекрасного пола. Пруфов в студию в виде развитых молочных желез мне не надо.
Сообщение отредактировал Rjazan: 29 February 2012 - 10:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users