Посидел я тут в некотором раздумье и решил: Была ни была. Открою-ка я новый литературный конкурс. Да не простой, а с особыми условиями так сказать. А вот с какими, это Вы сейчас и увидите
Всем нам известно, что скоро приближается 8 марта, а также все мы знаем, что в сию замечательную игру, Евой называемой, играют не только представители сильного пола, но и
Так вот, я хочу представить вам новый литературный конкурс, суть темы которого, будут - "Поздравления с 8 марта наших замечательных "Евочек".
- В чем тут необычность? - удивленно спросите Вы.
А в том, что приз (или призы) конкурса будут делиться между двумя людьми - одна часть пойдет, так сказать воздыхателю (то есть непосредственному, активному участнику конкурса, а вторая - объекту воздыхания, то есть Той, кому адресовано поздравление. Исходя из этого, приз с моей стороны будет выражаться или в скромных 1 000 000 000 исков или в 2-х плексах.
Теперь об условиях конкурса
1. На конкурс приглашаются почти все желающие игроки и форумчане мужского рода племени
2. В каком виде участники будут представлять свои поздравления - стихи ли это будут, или проза или например скриншот игры с красиво расположенными вреками убитых врагов в виде надписи "С 8 марта... и так далее" - это на Ваше усмотрение. Главное чтобы было явно указано - кто, та самая избранница, которой адресовано это поздравление. Следовательно пункт
3 условия конкурса будет таким "Поздравления типа "С 8 марта Все женщины Евы" не принимаются к участию в конкурсе".
Конкурс собираюсь провести в три этапа
1. Сбор заявок на конкурс. В ней участники должны представиться сами и представить свой объект внимания мне в личку на форуме с темой "Конкурс к 8 марта". Но! тсссс! Ни звука поручики, ни одна из прекрасных представительниц ни должна знать о том, что Ваши сонеты посвящены именно ей до определенного момента времени. - Этот этап я уже объявляю открытым. И продлится он до 00 часов 00 минут серверного времени Евы 29 февраля 2012 года
2. Этап будет заключаться в непосредственном приеме работ участников конкурса. Опять же мне в личку на форуме с темой "Работа на конкурс к 8 марта". Разные темы для того чтобы я мог отделять зерна от плевел. Этот этап продлится с 1 марта по 4 марта 2012 года. Думаю что говорит о времени игрового сервера не стоит. (как обычно до 23 часов 59 минут 59 секунд 4 марта)
3 Этап. Выкладка работ в отдельной теме с голосованием форумчан. Вот тут то вот будет самое трудное, ибо по условиям конкурса ни авторам, ни тем, кому будут посвящены поздравления будет категорически запрещено не то что за себя голосовать, а даже что-либо писать в теме. Конкурс то анонимный, если Вы еще не поняли. Этот этап закончится 7 марта сего года.
4. Этап - и наконец снятие масок с победителя конкурса и выдача приза (или призов, все зависит от желания других поучаствовать например в качестве спонсоров).
Итак конкурс начался
И забыл сказать, если он не взлетит (работ будет меньше двух) я сильно горевать не буду, но представьте как будут смотреть в глаза ваших аватаров, те чей праздник Вы испортите своим безразличием?

За небольшие ошибки сразу прошу прощения
По теме - если есть желающие поучаствовать как спонсоры - в личку с темой - спонсорство.
У администрации форума скромно прошу содействия в проведении сего эвента - все таки первый раз такое провожу. И просьба перенести тему в раздел Творчество. По привычке записал не там
У остальных довольных и не особо моей деятельностью - терпения и понимания
Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 15:00