Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Свет мой, зеркальце скажи..."

• Закрытая тема Тема закрыта
167 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Привет всем!

Посидел я тут в некотором раздумье и решил: Была ни была. Открою-ка я новый литературный конкурс. Да не простой, а с особыми условиями так сказать. А вот с какими, это Вы сейчас и увидите

Всем нам известно, что скоро приближается 8 марта, а также все мы знаем, что в сию замечательную игру, Евой называемой, играют не только представители сильного пола, но и слабого потолка, прекрасные представительницы, о чем все мы в свое время убедились яростно голосуя за некоторых их них на последнем конкурсе красоты. Да и не стоит забывать, что прародительницу женщин по одной книге звали Ева. Но это так, к слову

Так вот, я хочу представить вам новый литературный конкурс, суть темы которого, будут - "Поздравления с 8 марта наших замечательных "Евочек".

- В чем тут необычность? - удивленно спросите Вы.

А в том, что приз (или призы) конкурса будут делиться между двумя людьми - одна часть пойдет, так сказать воздыхателю (то есть непосредственному, активному участнику конкурса, а вторая - объекту воздыхания, то есть Той, кому адресовано поздравление. Исходя из этого, приз с моей стороны будет выражаться или в скромных 1 000 000 000 исков или в 2-х плексах.

Теперь об условиях конкурса

1. На конкурс приглашаются почти все желающие игроки и форумчане мужского рода племени

2. В каком виде участники будут представлять свои поздравления - стихи ли это будут, или проза или например скриншот игры с красиво расположенными вреками убитых врагов в виде надписи "С 8 марта... и так далее" - это на Ваше усмотрение. Главное чтобы было явно указано - кто, та самая избранница, которой адресовано это поздравление. Следовательно пункт

3 условия конкурса будет таким "Поздравления типа "С 8 марта Все женщины Евы" не принимаются к участию в конкурсе".

Конкурс собираюсь провести в три этапа

1. Сбор заявок на конкурс. В ней участники должны представиться сами и представить свой объект внимания мне в личку на форуме с темой "Конкурс к 8 марта". Но! тсссс! Ни звука поручики, ни одна из прекрасных представительниц ни должна знать о том, что Ваши сонеты посвящены именно ей до определенного момента времени. - Этот этап я уже объявляю открытым. И продлится он до 00 часов 00 минут серверного времени Евы 29 февраля 2012 года

2. Этап будет заключаться в непосредственном приеме работ участников конкурса. Опять же мне в личку на форуме с темой "Работа на конкурс к 8 марта". Разные темы для того чтобы я мог отделять зерна от плевел. Этот этап продлится с 1 марта по 4 марта 2012 года. Думаю что говорит о времени игрового сервера не стоит. (как обычно до 23 часов 59 минут 59 секунд 4 марта)

3 Этап. Выкладка работ в отдельной теме с голосованием форумчан. Вот тут то вот будет самое трудное, ибо по условиям конкурса ни авторам, ни тем, кому будут посвящены поздравления будет категорически запрещено не то что за себя голосовать, а даже что-либо писать в теме. Конкурс то анонимный, если Вы еще не поняли. Этот этап закончится 7 марта сего года.

4. Этап - и наконец снятие масок с победителя конкурса и выдача приза (или призов, все зависит от желания других поучаствовать например в качестве спонсоров).

Итак конкурс начался

И забыл сказать, если он не взлетит (работ будет меньше двух) я сильно горевать не буду, но представьте как будут смотреть в глаза ваших аватаров, те чей праздник Вы испортите своим безразличием? ;)

За небольшие ошибки сразу прошу прощения

По теме - если есть желающие поучаствовать как спонсоры - в личку с темой - спонсорство.

У администрации форума скромно прошу содействия в проведении сего эвента - все таки первый раз такое провожу. И просьба перенести тему в раздел Творчество. По привычке записал не там

У остальных довольных и не особо моей деятельностью - терпения и понимания

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 15:00

• -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng
Евгений Ваганович, залогиньтесь незамедлительно! Мы вас узнали!!! :troll:

Привет всем!
...
И просьба перенести тему в раздел Творчество. По привычке записал не там
...

"Бессмысленное постоянство есть признак скудости ума." (с) Ральф Уолдо Эмерсон ;)
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Дерево, не тебе ли случайно Владимир Семенович посвятил следующие строки

А если туп, как ДЕРЕВО, родишься баобабом

И будешь баобабом тыщу лет пока помершь

Я уверен что именно тебе

Кстати если хочется знать мое имя реальное и отчество - то Валерий Олегович.

А вот с кем я имею удовольствие вести беседу? Или, как тут любят выражаться, незапланированное мочеиспускание замучало?

И я так понимаю, цитата в твоем посте относится к тебе, ведь откуда у Дерева может быть ум, ведь оно - растение

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
зато у Дерева есть сердце :closedeyes:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дерево, не тебе ли случайно Владимир Семенович посвятил следующие строки

А если туп, как ДЕРЕВО, родишься баобабом

И будешь баобабом тыщу лет пока помершь

Я уверен что именно тебе

Кстати если хочется знать мое имя реальное и отчество - то Валерий Олегович.

А вот с кем я имею удовольствие вести беседу? Или, как тут любят выражаться, незапланированное мочеиспускание замучало?

И я так понимаю, цитата в твоем посте относится к тебе, ведь откуда у Дерева может быть ум, ведь оно - растение

Владимир Семёнович зря словами не бросался - был лаконичен и красноречив. Последуй его примеру. ;)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ну вот, уважаемые возможные будущие участники конкурса. У нас уже есть тот, из за которого конкурс может не состояться.

Встречайте, Утреннее дерево.

И, как Вы понимаете он автоматически входит в группу особого внимания, которой категорически запрещено участвовать в конкурсе.

Кстати о тех кто не может участвовать в оном

1. Организатор, то есть я. Или организаторы

2. Спонсоры. Извините господа должны понимать

3. Группа особого внимания. Первый представитель ее уже есть. Также есть еще пара 200% участников этой группы. Думаю они сами догадаются об этом

Теперь к возможным спонсорам. (обратите внимание Возможным!!!, что говорит о том, что я не исключаю варианта отсутствия таковых - нет- так нет!) Так как призы планируется делить на 2 человек, то они естесственно должны быть в 2 экземплярах или, если приз в денежном эквиваленте, быть кратным двум.

По поводу участников и участниц. Условия простые

1. Автор должен быть мужчиной как в реале так и в виртуале - на форуме и в игре

2. Соответственно участница должна быть тоже представлена как в реале так и в виртуале как представительница прекрасного пола. Пруфов в студию в виде развитых молочных желез мне не надо:).

По конкурсу. Я не ставлю условием сохранение авторских прав или копированием той или иной вещи. Мне лично это пофиг - работа может быть хоть пародией на ту или иную вещь (стихотворение, ода, поэма, песня, картина...) или переделка оной под конкурс - мне лично глубоко пофиг. Оценивать вашу честность будет сообщество, а не я.

• 0

© Фаина Раневская

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Предвижу в теме (и конкурсе) троллинг, розовые сопли и низкопоклонство перед сиськами :lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
спойлерЗима не будет!

Ну вот, уважаемые возможные будущие участники конкурса. У нас уже есть тот, из за которого конкурс может не состояться.

Встречайте, Утреннее дерево.

И, как Вы понимаете он автоматически входит в группу особого внимания, которой категорически запрещено участвовать в конкурсе.

Кстати о тех кто не может участвовать в оном

1. Организатор, то есть я. Или организаторы

2. Спонсоры. Извините господа должны понимать

3. Группа особого внимания. Первый представитель ее уже есть. Также есть еще пара 200% участников этой группы. Думаю они сами догадаются об этом

Теперь к возможным спонсорам. (обратите внимание Возможным!!!, что говорит о том, что я не исключаю варианта отсутствия таковых - нет- так нет!) Так как призы планируется делить на 2 человек, то они естесственно должны быть в 2 экземплярах или, если приз в денежном эквиваленте, быть кратным двум.

По поводу участников и участниц. Условия простые

1. Автор должен быть мужчиной как в реале так и в виртуале - на форуме и в игре

2. Соответственно участница должна быть тоже представлена как в реале так и в виртуале как представительница прекрасного пола. Пруфов в студию в виде развитых молочных желез мне не надо:).

По конкурсу. Я не ставлю условием сохранение авторских прав или копированием той или иной вещи. Мне лично это пофиг - работа может быть хоть пародией на ту или иную вещь (стихотворение, ода, поэма, песня, картина...) или переделка оной под конкурс - мне лично глубоко пофиг. Оценивать вашу честность будет сообщество, а не я.

Конкурс не состоится, потому что мы такие плохие или потому, что ты упоротый графоман, который стремится заполнить Прекрасный Форум о бескрайних звёздных просторах, космических кораблях и серьёзном бизнесе своей бездарной писаниной?

З.ы. В нике "Утреннее Дерево" оба слова пишутся с большой буквы. :troll:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 27 February 2012 - 17:38

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

спойлерЗима не будет!

Конкурс не состоится, потому что мы такие плохие или потому, что ты упоротый графоман, который стремится заполнить Прекрасный Форум о бескрайних звёздных просторах, космических кораблях и серьёзном бизнесе своей бездарной писаниной?

З.ы. В нике "Утреннее Дерево" оба слова пишутся с большой буквы. :troll:

для меня утреннее дерево пишется всегда с маленькой буквы

Рязан - это уже есть. У нас представитель лесозаготовок уже этим и занимается.

поэтому скажу следущее

в случае, если конкурс не состоится (если до 29 числа не будут представлены работы), я 8 марта отдаю 1 000 000 000 исков на свой собственный выбор представительнице прекрасного пола в этой игре. На этот вариант развития событий у меня есть несколько кандидаток.

• 0

© Фаина Раневская

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

для меня утреннее дерево пишется всегда с маленькой буквы

Рязан - это уже есть. У нас представитель лесозаготовок уже этим и занимается.

поэтому скажу следущее

в случае, если конкурс не состоится (если до 29 числа не будут представлены работы), я 8 марта отдаю 1 000 000 000 исков на свой собственный выбор представительнице прекрасного пола в этой игре. На этот вариант развития событий у меня есть несколько кандидаток.

Косноязыкий сиськопоклонник,
Кто он? - Solovey Razboinik! :troll:

Пожалуй, рифмоплётство в этом треде не будет сильно выделяться на фоне прочих стен текста.
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Хватит флудить. Сиськи де?
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
Изображение
  • 1
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Изображение

А вот и первый участник! Встречайте! :troll:
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
Вспоминая Владимира Семеновича

Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах.

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Эх, побрюзжу ка я как старик: Вообщето правильно произносить Ив, а не Ева

А если серьезно, то
Соловей ты прекрасен спору нет, но Дерево всеж белей, и прекрасней, и милей

З.Ы. Как литератор
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Эх, побрюзжу ка я как старик: Вообщето правильно произносить Ив, а не Ева

- Мыкола! Бачишь як москаликт наше пыво кличут?

- Як?

- Пииииииво!

- Поубывав бы

Дерево всеж белей, и прекрасней, и милей

З.Ы. Как литератор

Ну, к его сожалению или радости он не сможет мне этого показать

Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 February 2012 - 19:12

• 0

© Фаина Раневская

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
надо тему перенести в политику
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Новый конкурс, посвященный очередному празднику

"Очерезной унылый конкурс, посвящённый прекрасному празднику" - будь так написано в оглавлении, уверен, отношение к конкурсу было бы совершенно иное.
А пока, Свистунов, для тебя празднование 8 марта всего лишь "очередной" праздник (очередной повод в длинной веренице запоев), о каком добром отношении к твоей писанине может идти речь? :rolleyes:
  • 1

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Организатору нужна живительная эвтаназия медицинская помощь, по-моему. Во-первых, какие нахрен воздыхатели? Нет, я верю что женщины тут на форуме и в игре есть, но я лично с ними не знаком настолько, чтобы даже теоретически "воздыхать".

Да и вообще это сюсюканье должно было бы кончится с днём Валентина, но, кажется кое-кто кое-чего кое-куда не выплеснул.

8 марта всё же - НЕ день влюблённых, а (внезапно!) Международный день борьбы за права женщин. Поскольку недавно тут дискуссию о правах женщин модератор потёрла как оффтоп, то мне совершенно очевидно, что собственно права женщин у нас в глубокой и чёрной дыре. Есть только слюнявое сюсюканье про девочек-евочек. А интересно было бы спросить зеркальце в этот день, есть ли в CSM хоть одна представительница или хотя бы кандидатка от русскоязычных, и будет ли, а не "кто на свете всех милее".
  • 1

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Организатору нужна живительная эвтаназия медицинская помощь, по-моему. Во-первых, какие нахрен воздыхатели? Нет, я верю что женщины тут на форуме и в игре есть, но я лично с ними не знаком настолько, чтобы даже теоретически "воздыхать".

Все просто: незнаком - не участвуй.

Да и вообще это сюсюканье должно было бы кончится с днём Валентина, но, кажется кое-кто кое-чего кое-куда не выплеснул.

Правильно. Закончился день Валентина - в погреб женщину, под замок!

8 марта всё же - НЕ день влюблённых, а (внезапно!) Международный день борьбы за права женщин. Поскольку недавно тут дискуссию о правах женщин модератор потёрла как оффтоп, то мне совершенно очевидно, что собственно права женщин у нас в глубокой и чёрной дыре.

У вас - это где, простите?

Есть только слюнявое сюсюканье про девочек-евочек. А интересно было бы спросить зеркальце в этот день, есть ли в CSM хоть одна представительница или хотя бы кандидатка от русскоязычных, и будет ли, а не "кто на свете всех милее".

А вам обязательно нужна представительница в CSM ? Простите - а зачем именно представительница? У вас какойто комплекс ? Вы хотите это обсудить ? :)
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users