Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tribes Ascend
Отправлено 29 February 2012 - 9:33
Да мне просто н_а_с_р_а_т_ь что это чувак.
Как я вижу твои посты в этом треде.
Сначала ты с юношеским максимализмом, постом буквально из трех слов приоткрываешь тут завесы тайны, хотя игра похоже просто на любителя, и тут многое перевязано к так называемому личному вкусу.
Затем внезапно рассказываешь о своем потрясающем опыте "бета тестера", также по твоему мнению все кто защищает игру фанатики говноеды, и им бесполезно что то объяснять.
И в довершении, ты рассказываешь о том что состоялся как личность, просто продолжая играть в видео игры.
Так в каком месте мне начать тебе завидовать?
голос из q3 *Impressive*
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 February 2012 - 9:33
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 01 March 2012 - 16:02
Не понимаю вообще смысл существования подобных проектов. Все выпускают и выпускают. Притом какой не качнешь напосчупать подовляющее большинство - форменное УГ. Пиу-Пиу лазорами бдыж бдыж какое-то. Ни одной оригинальной или свежей идеи. Кого это заинтересует?
Есть
ТимФортес2, Батлфилды, Калофдутия, Арма, Контрстрайк на крайний случай.
Без всяких ФтП моделей и прочего.
Купил ключ, скачал дистрибутив, заинсталил и вперед.
Ты с семейством игр "Tribes" знаком хоть?
Сама "Ascend" ничотак в плане геймплея, но мало контента, p2w нету, руки тащат.
Сообщение отредактировал Doppelori: 01 March 2012 - 16:17
Отправлено 04 March 2012 - 14:36
http://www.igromania...ibes_Ascend.htm
https://account.hire...m/tribesascend/
Сообщение отредактировал Mindell: 04 March 2012 - 14:38
Отправлено 24 April 2012 - 16:46
Там донаторские пушки, это явно не 9/10. Ладно там ф2п и косметический донат или ф2п и премиум аккаунты, а тут берется инфильтратор, покупается ему джакал - и всё, ты король. Причем вполне доступная такая пушка, с завтраков можно купить.
Я тут думаю больше прямота рук за это отвечает и возможность предугадать траекторию.
Отправлено 25 April 2012 - 3:59
Там донаторские пушки, это явно не 9/10. Ладно там ф2п и косметический донат или ф2п и премиум аккаунты, а тут берется инфильтратор, покупается ему джакал - и всё, ты король. Причем вполне доступная такая пушка, с завтраков можно купить.
Всё, что можно купить за донат - можно назадротить через простую экспу. С голдой ты просто быстрее всё открываешь.
PS: джакал - крап.
meh...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users