посмотреть за матчами можно тут
Ники играющих (в скобках ник на форуме):
DarthGoogle (Darth Google)
Slotos (Slotos)
Z800 (TOJICTOTA)
Cthylhy (Cthylhy)
LinkinRaz (LinkinRaz)
ApolloOne (Whisper©)
Сообщение отредактировал Whisper©: 04 May 2012 - 0:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Whisper©: 04 May 2012 - 0:03
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Orioniys: 28 February 2012 - 12:50
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Пост выглядит немного странно, особенно если учитывать нынешнею популярность ф2п проектов. Стереотип, про то что "если есть донат, значит игра говно", изжил себя года 2-3 назад.Бета. С донатом.
Говно.
Пост выглядит немного странно, особенно если учитывать нынешнею популярность ф2п проектов. Стереотип, про то что "если есть донат, значит игра говно", изжил себя года 2-3 назад.
Мне побарабану эта игра, но тем не мене я фанат адекватного постинга.Про ф2п проекты я знаю побольше тебя, я заслуженный бета-тестер-пенсионер подобных проектов. Конкретно этот проект - говно, независимо от модели распространения. Просто мне лень расписывать, почему, безумные фанатики все равно не послушают, а парочку таких безумных фанатиков я тут вижу.
Да мне просто н_а_с_р_а_т_ь что это чувак.Для тебя новость, что бета-тестер - это такая профессия, за которую платят зарплату?
Сообщение отредактировал darkpan: 28 February 2012 - 16:45
да расскажи. в чем проблема то?Про ф2п проекты я знаю побольше тебя, я заслуженный бета-тестер-пенсионер подобных проектов. Конкретно этот проект - говно, независимо от модели распространения. Просто мне лень расписывать, почему, безумные фанатики все равно не послушают, а парочку таких безумных фанатиков я тут вижу.
ответил выше. никто не заставляет платить же. есть и бф и кол и ксс. но вяло. не хватает динамики q3.Не понимаю вообще смысл существования подобных проектов. Все выпускают и выпускают. Притом какой не качнешь напосчупать подовляющее большинство - форменное УГ. Пиу-Пиу лазорами бдыж бдыж какое-то. Ни одной оригинальной или свежей идеи. Кого это заинтересует?
Есть
ТимФортес2, Батлфилды, Калофдутия, Арма, Контрстрайк на крайний случай.
Без всяких ФтП моделей и прочего.
Купил ключ, скачал дистрибутив, заинсталил и вперед.
тф уныл, батлфид и код уже 10 лет выпускают одну и ту же игру, хз кто в это играет, ют3 форменный фейл. кс в 2012году даже не смешно.Есть
ТимФортес2, Батлфилды, Калофдутия, Арма, Контрстрайк на крайний случай.
Без всяких ФтП моделей и прочего.
Купил ключ, скачал дистрибутив, заинсталил и вперед.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ну тема данного топа тоже не тянет на глоток свежего воздуха.тф уныл, батлфид и код уже 10 лет выпускают одну и ту же игру, хз кто в это играет, ют3 форменный фейл. кс в 2012году даже не смешно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users