Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амары - тупиковая ветвь развития?
Отправлено 28 February 2012 - 15:33
ну то что словосочетание "тупиковая ветвь"- бред это да.я б не сказал что матарцы проще качаются - там надо и ракеты и пулеметы и арту. проще всего калдарцы качаются для пве, остальные одинакого.
пулеметы и арта - один фиг прожектилы. ракеты далеко не на всех кораблях и не во всех фитах у амаров кханидская ветка вся на ракетах. у амаров же сильная капазависимость, часть кораблей ракетные, реконы дроновые. гдето уже был топик где кто то обсуждал выбор кораблей. тут вопрос даже не в том что дольше качать наверно а в широте выбора при примерно одинаковом колличестве сп у чара. как пример на пару ретриба/венга для комфортной посадки сп надо больше чем на фульфа/ягу. другое дело если сравнивать отдельно.
ну и увеличим разницу в нужных сп взяв комплект 2 хака/2 рекона, притмо если взять отдельно сп на зил/мунин то разница не столь заметна
Сообщение отредактировал FoxHound: 28 February 2012 - 15:40
Отправлено 28 February 2012 - 16:36
Почему люди не хотят качать амарские шипы?
мой альт чистокровный матарец качается на православные амарские шипы
For The Emperor!
Отправлено 28 February 2012 - 17:39
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 February 2012 - 18:08
не надо заблуждения нубов цитировать толькоэто "тупиковая ветвь развития" (с). после него уже нечего учить и даже затруднительно пересесть на другой кораблик.
до аватара учиться профильно довольно быстро.
на сабкапы и мелочь в полную меру учиться долго.
add. но шутка оценена
Сообщение отредактировал Whisper©: 28 February 2012 - 18:09
Отправлено 28 February 2012 - 18:23
Отправлено 28 February 2012 - 18:56
зачем? учи не в надежде на что-то, а что еще не пробовал.учить надо то что нравится, а не то что модно, мой чар до мозга костей ракетчик, но блин в ангаре пылится рокх и походу придется подучить гибриды в надежде что побустят галлентов и я таки найду ему применение
главное чтоб реал не забрал )) ахахаха ))
Отправлено 28 February 2012 - 20:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users