Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Связной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
:P
во-во ))) я все думал, когда хоть кто-то спалится на торговой точке какой-нибудь? )))) сам сотрудник тп связного =)
общий смысл такой. При покупке ноута у тебя идут разные скидки, но (!), в связном есть такая *** как планы на торговых точках. От выполнения этих планов зависит премия сотруднегов точки. Естественно большинство вменяемых людей не будут покупать услугу настройки инета и пр. Вот сотрудники точек и плюют на это дело и на свой страх и риск вместо скидок вбивают в чеки продажу услуг разных. В твоем случае - тебя накололи, не сказав что при покупке ноута+карты связного (вроде, там может идти все что угодно, скидок много очень), тебе капает скидка в 10%. А план то горит!!!11 Нужно дятлам продать больше всякой хрени а-ля настройка ноутбука! За это их старший по точкам дрючит! Вот и шарахнули тебе все что можно на твою скидку =)
Честно говоря, могу только посоветовать прийти на точку и поднять хай. И сделать запись в жалобной книге в идеале.
  • 2

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

:P
во-во ))) я все думал, когда хоть кто-то спалится на торговой точке какой-нибудь? )))) сам сотрудник тп связного =)
общий смысл такой. При покупке ноута у тебя идут разные скидки, но (!), в связном есть такая херь как планы на торговых точках. От выполнения этих планов зависит премия сотруднегов точки. Естественно большинство вменяемых людей не будут покупать услугу настройки инета и пр. Вот сотрудники точек и плюют на это дело и на свой страх и риск вместо скидок вбивают в чеки продажу услуг разных. В твоем случае - тебя накололи, не сказав что при покупке ноута+карты связного (вроде, там может идти все что угодно, скидок много очень), тебе капает скидка в 10%. А план то горит!!!11 Нужно дятлам продать больше всякой хрени а-ля настройка ноутбука! За это их старший по точкам дрючит! Вот и шарахнули тебе все что можно на твою скидку =)
Честно говоря, могу только посоветовать прийти на точку и поднять хай. И сделать запись в жалобной книге в идеале.

ну я так понял просто скрысили скидку. Как бы они отмазались если бы я сразу заметил? И мог бы я отказаться от покупки если чек уже есть? ну это на будущее чтоб знать.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Да, вместо скидки напробивали всякой туфты.

Никак бы не отмазались. Были бы вынуждены делать возврат товара.

Естественно могли бы отказаться. Как минимум в связном существует такая хрень как "чек ошибочно пробит кассиром", что позволяет сделать отмену покупки и вернуть деньги клиенту.
Полный адресс салона не подскажите? (город, улица.... по идее в самом чеке должен быть номер торговой точки а-ля ЦМС 001 )

ЗЫ. как минимум осложню жизнь данным товарищам, если сможете назвать точку. также в чеки по идее, должна быть дата покупки+фамилия кассира.

Сообщение отредактировал warlock0: 05 March 2012 - 21:57

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
где-то в Волгограде в центре города на главной улице, наверное Ленина как обычно ) Интересно зачем это тебе?)
не надо осложнять , пусть живут) я может к ним ещё обращусь за консультацией по гугл картам, ну или тот человек которому я купил ноут :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Arnage: 05 March 2012 - 22:02

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

где-то в Волгограде в центре города на главной улице, наверное Ленина как обычно ) Интересно зачем это тебе?)

Из обостренного чувства справедливости :blush:

не надо осложнять , пусть живут) я может к ним ещё обращусь за консультацией по гугл картам, ну или тот человек которому я купил ноут

Эх... зря. Но до начальства как минимум доведу что происходит от шарахнутых планов продаж.
  • 1

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Полный адресс салона не подскажите? (город, улица.... по идее в самом чеке должен быть номер торговой точки а-ля ЦМС 001 )

ЗЫ. как минимум осложню жизнь данным товарищам, если сможете назвать точку. также в чеки по идее, должна быть дата покупки+фамилия кассира.

Вот и спалился "ответственный работник" :)
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

В чеке ноут 22500 + 10% скидка на ноут (2250) + 5% услуга в связном(за что?) + настройка ноута 1500р + консультация по гугл картам 200р :blush:+ карта связной 10р + скидка на карту связной 10р. + эта страховка за 490р и мышка. Сумма естественно та же что заплатил.

Теперь если по каким-то причинам будешь сдавать ноут, то денег получишь не 22500, а 20250. Я-бы на твоем месте пошел к ихнему начальству, пока еще не поздно.
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

интересно, а в гипермаркетах при покупке жрачки ***? никада чеки не сверял :rolleyes:

У меня в полушке регулярно случается, хоть и не гипермаркет.
На ценнике цена крупно, ниже меленько: "цена при максимальной скидке по карте". И рядышком, так же меленько - реальная цена... иногда различающаяся на 10%. Ну и регулярно на кассе цена одна (всегда выше), на ценнике на витрине другая.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Мне вот что интересно если бы я посмотрел на чек в магазине что-бы они мне ответили на всё это? И Мог бы я забрать деньги если уже их отдал и получил чек? И вообще в замкадье всё так устроено? )

Отмазались бы как-нибудь и переделали чек.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Что-то не понял, вы тут про территории низких цен выступаете? некарашооооо :D
  • -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
есть мнение, что обули не тебя, а продавец обул свой магазин.
имеет смысл обратиться за разъяснениями к управляющему или директору магазина. скорее всего вор будет уволен.

Сообщение отредактировал Amet-han: 06 March 2012 - 7:38

• 0

mTrust

mTrust

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
6
  • EVE Ingame:mTrust
  • EVE Alt:-
  • Corp:X-COM Inc.
  • Ally:Red Overlord
  • Channel:X-Com Inc
ТС, напиши мне в личку скажу что и как сделать чтобы было неповадно ребятам :)
Работаю в Связном.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Там всё просто:
За ноут продавец получает, к примеру, 10 рублей.
За услугу 500 рублей.
Делается любая магазинная скидка и на эту сумму делаются услуги. Всегда есть "внутрення" скидка для решения конфликтов или для особо упертых клиентов.

Дело в другом - вряд ли ты бы отказался от халявных програмок. Это вообще частая ошибка продавцов, особенно в мухосрансках. В твоём случае надо обязательно ехать и качать права, там в подобных структурах всегда есть специальный человек который контролирует такие вещи.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386

Вот и спалился "ответственный работник" :)

Я же написал - работаю в техподдержке связного. Работа у тп такова, что мы , гм, несколько с повышенной любовью относимся к сотрудникам торговых точек. С огромной и бесконечной любовью.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users