Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Связной
Отправлено 05 March 2012 - 21:25
во-во ))) я все думал, когда хоть кто-то спалится на торговой точке какой-нибудь? )))) сам сотрудник тп связного =)
общий смысл такой. При покупке ноута у тебя идут разные скидки, но (!), в связном есть такая *** как планы на торговых точках. От выполнения этих планов зависит премия сотруднегов точки. Естественно большинство вменяемых людей не будут покупать услугу настройки инета и пр. Вот сотрудники точек и плюют на это дело и на свой страх и риск вместо скидок вбивают в чеки продажу услуг разных. В твоем случае - тебя накололи, не сказав что при покупке ноута+карты связного (вроде, там может идти все что угодно, скидок много очень), тебе капает скидка в 10%. А план то горит!!!11 Нужно дятлам продать больше всякой хрени а-ля настройка ноутбука! За это их старший по точкам дрючит! Вот и шарахнули тебе все что можно на твою скидку =)
Честно говоря, могу только посоветовать прийти на точку и поднять хай. И сделать запись в жалобной книге в идеале.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 05 March 2012 - 21:46
ну я так понял просто скрысили скидку. Как бы они отмазались если бы я сразу заметил? И мог бы я отказаться от покупки если чек уже есть? ну это на будущее чтоб знать.
во-во ))) я все думал, когда хоть кто-то спалится на торговой точке какой-нибудь? )))) сам сотрудник тп связного =)
общий смысл такой. При покупке ноута у тебя идут разные скидки, но (!), в связном есть такая херь как планы на торговых точках. От выполнения этих планов зависит премия сотруднегов точки. Естественно большинство вменяемых людей не будут покупать услугу настройки инета и пр. Вот сотрудники точек и плюют на это дело и на свой страх и риск вместо скидок вбивают в чеки продажу услуг разных. В твоем случае - тебя накололи, не сказав что при покупке ноута+карты связного (вроде, там может идти все что угодно, скидок много очень), тебе капает скидка в 10%. А план то горит!!!11 Нужно дятлам продать больше всякой хрени а-ля настройка ноутбука! За это их старший по точкам дрючит! Вот и шарахнули тебе все что можно на твою скидку =)
Честно говоря, могу только посоветовать прийти на точку и поднять хай. И сделать запись в жалобной книге в идеале.
Отправлено 05 March 2012 - 21:51
Никак бы не отмазались. Были бы вынуждены делать возврат товара.
Естественно могли бы отказаться. Как минимум в связном существует такая хрень как "чек ошибочно пробит кассиром", что позволяет сделать отмену покупки и вернуть деньги клиенту.
Полный адресс салона не подскажите? (город, улица.... по идее в самом чеке должен быть номер торговой точки а-ля ЦМС 001 )
ЗЫ. как минимум осложню жизнь данным товарищам, если сможете назвать точку. также в чеки по идее, должна быть дата покупки+фамилия кассира.
Сообщение отредактировал warlock0: 05 March 2012 - 21:57
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 05 March 2012 - 21:59
не надо осложнять , пусть живут) я может к ним ещё обращусь за консультацией по гугл картам, ну или тот человек которому я купил ноут
Сообщение отредактировал Arnage: 05 March 2012 - 22:02
Отправлено 05 March 2012 - 22:05
Из обостренного чувства справедливостигде-то в Волгограде в центре города на главной улице, наверное Ленина как обычно ) Интересно зачем это тебе?)
Эх... зря. Но до начальства как минимум доведу что происходит от шарахнутых планов продаж.не надо осложнять , пусть живут) я может к ним ещё обращусь за консультацией по гугл картам, ну или тот человек которому я купил ноут
Отправлено 05 March 2012 - 22:15
Полный адресс салона не подскажите? (город, улица.... по идее в самом чеке должен быть номер торговой точки а-ля ЦМС 001 )
ЗЫ. как минимум осложню жизнь данным товарищам, если сможете назвать точку. также в чеки по идее, должна быть дата покупки+фамилия кассира.
Вот и спалился "ответственный работник"
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 05 March 2012 - 22:36
Теперь если по каким-то причинам будешь сдавать ноут, то денег получишь не 22500, а 20250. Я-бы на твоем месте пошел к ихнему начальству, пока еще не поздно.В чеке ноут 22500 + 10% скидка на ноут (2250) + 5% услуга в связном(за что?) + настройка ноута 1500р + консультация по гугл картам 200р + карта связной 10р + скидка на карту связной 10р. + эта страховка за 490р и мышка. Сумма естественно та же что заплатил.
Отправлено 05 March 2012 - 23:42
У меня в полушке регулярно случается, хоть и не гипермаркет.интересно, а в гипермаркетах при покупке жрачки ***? никада чеки не сверял
На ценнике цена крупно, ниже меленько: "цена при максимальной скидке по карте". И рядышком, так же меленько - реальная цена... иногда различающаяся на 10%. Ну и регулярно на кассе цена одна (всегда выше), на ценнике на витрине другая.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 06 March 2012 - 7:41
Работаю в Связном.
Отправлено 06 March 2012 - 7:46
За ноут продавец получает, к примеру, 10 рублей.
За услугу 500 рублей.
Делается любая магазинная скидка и на эту сумму делаются услуги. Всегда есть "внутрення" скидка для решения конфликтов или для особо упертых клиентов.
Дело в другом - вряд ли ты бы отказался от халявных програмок. Это вообще частая ошибка продавцов, особенно в мухосрансках. В твоём случае надо обязательно ехать и качать права, там в подобных структурах всегда есть специальный человек который контролирует такие вещи.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 March 2012 - 8:12
Я же написал - работаю в техподдержке связного. Работа у тп такова, что мы , гм, несколько с повышенной любовью относимся к сотрудникам торговых точек. С огромной и бесконечной любовью.Вот и спалился "ответственный работник"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users