На прошлой неделе в одном губернском городе нужно было купить ноутбук. Города и магазинов не знаю. Через интернет покупать как-то не хочется, хз какие у них традиции .
Зашёл в связной, выбрал ноут, предложили настроить его за 1500 дополнительно. я отказался. Купил ещё мышку. И ещё мне типа подали пакет альфа-страхование за 500р , хотели подарить пару симок с деньгами на счету но я отказался, и всётаки уговорили КУПИТЬ карту связной клуб за 500 р на которой у меня будет 1000 с копейками после покупки. Ну ладно. взял. Они вообще продаются эти карты?
В итоге получилось цена ноута + мышка + карта. Всё по ценам которые были на ценниках кроме карты. Поверил
Через несколько дней заглянул в чек случайно и мне стало как-то обидно что-ли...
В чеке ноут 22500 + 10% скидка на ноут (2250) + 5% услуга в связном(за что?) + настройка ноута 1500р + консультация по гугл картам 200р

Мне вот что интересно если бы я посмотрел на чек в магазине что-бы они мне ответили на всё это? И Мог бы я забрать деньги если уже их отдал и получил чек? И вообще в замкадье всё так устроено? )