Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Связной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
Парочку вопросов про магазин этот. вдруг кто ответит.
На прошлой неделе в одном губернском городе нужно было купить ноутбук. Города и магазинов не знаю. Через интернет покупать как-то не хочется, хз какие у них традиции .
Зашёл в связной, выбрал ноут, предложили настроить его за 1500 дополнительно. я отказался. Купил ещё мышку. И ещё мне типа подали пакет альфа-страхование за 500р , хотели подарить пару симок с деньгами на счету но я отказался, и всётаки уговорили КУПИТЬ карту связной клуб за 500 р на которой у меня будет 1000 с копейками после покупки. Ну ладно. взял. Они вообще продаются эти карты?
В итоге получилось цена ноута + мышка + карта. Всё по ценам которые были на ценниках кроме карты. Поверил

Через несколько дней заглянул в чек случайно и мне стало как-то обидно что-ли...
В чеке ноут 22500 + 10% скидка на ноут (2250) + 5% услуга в связном(за что?) + настройка ноута 1500р + консультация по гугл картам 200р :blush:+ карта связной 10р + скидка на карту связной 10р. + эта страховка за 490р и мышка. Сумма естественно та же что заплатил.
Мне вот что интересно если бы я посмотрел на чек в магазине что-бы они мне ответили на всё это? И Мог бы я забрать деньги если уже их отдал и получил чек? И вообще в замкадье всё так устроено? )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Без лоха и жизнь плоха :facepalm:

Чё за ноут то? В инете на него какая цена? небось дешевле на 5-7к бугога
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

HOP6EPT

HOP6EPT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
12
  • EVE Ingame:HOP6EPT
Был в таком магазе хотел телек взять. Так эти клованы захотели 1500 рублёф за вытаскивание из коробки и проверку на работоспособность. Плюс гарантию за 5к. Были посланы. Поехал в другой магазин и взял такой же ящик. Но только дешевле, с гарантией, и проверили мне его бесплатно. Так что в гробу я видел связные эльдарады и прочую хренотень :blink:
  • 2
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Правильно: Кассовый чек -> Attention! -> Бабло -> Товар :wub:
Неправильно: Бабло -> Товар+Кассовый_чек+Пренебрежение :bue:

Так устроено везде, где учат впаривать. Если ты на расслабоне подрулил в магазик, то тебя тут же "опытные продавцы" начинают "обувать". :closedeyes:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так устроено везде, где учат впаривать. Если ты на расслабоне подрулил в магазик, то тебя тут же "опытные продавцы" начинают "обувать". :closedeyes:

Вот я не представляю как меня могут обуть опытные продавцы 8( ну вообще никак...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вот я не представляю как меня могут обуть опытные продавцы 8( ну вообще никак...

И шо, па-жизни ни разочку не было, да? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И шо, па-жизни ни разочку не было, да? :confused:

Да 8( :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Чё за ноут то? В инете на него какая цена? небось дешевле на 5-7к бугога

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7288859&hid=91013&show-uid=537487713309510661
на счёт цены не спорю , в Москве через инет да ещё и модель по лучше можно было купить. Но была такая ситуация и 1000-2000 особо не критично. И вообще я не о том)
Мне интересно что бы сказали продавцы если бы я посмотрел на чек. Как бы объяснили всё это?

Правильно: Кассовый чек -> Attention! -> Бабло -> Товар
Неправильно: Бабло -> Товар+Кассовый_чек+Пренебрежение

Так устроено везде, где учат впаривать. Если ты на расслабоне подрулил в магазик, то тебя тут же "опытные продавцы" начинают "обувать".

ты так везде и говоришь дайте чек или дайте я вам в монитор посмотрю что вы там насчитали а потом подумаю?
Посчитали всё правильно как указано на ценниках и я это заплатил, но не сказали что есть скидка и напихали туда что хотели вместо неё + карту впарили которую вообще бесплатно должны дать как оказывается. Или на усмотрение продавцов это? Как это устроено ?
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Может, с налоговой какая крутоверть? Мало ли какую съему придумали... Ведь, по идее, могли и не давать скидку...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ты так везде и говоришь дайте чек или дайте я вам в монитор посмотрю что вы там насчитали а потом подумаю?
Посчитали всё правильно как указано на ценниках и я это заплатил, но не сказали что есть скидка и напихали туда что хотели вместо неё + карту впарили которую вообще бесплатно должны дать как оказывается. Или на усмотрение продавцов это? Как это устроено ?

Перефразирую одну из услышанных мною недавно фраз, запикав мат:

"Тупых чудаков повидал я не мало,
Вижу подставу - *** в ***!"

Буду неистово надеяться, что я не злоупотребил Правилами Форума. ^_^

З.ы. Смотришь в чек и спрашиваешь: "Пардонте, любезный, а эта чо за <мужской половой орган>ня?" Дальше по нарастающей. Не забудь вызвать эвакуатор заранее. :troll:
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
интересно, а в гипермаркетах при покупке жрачки ***? никада чеки не сверял :rolleyes:
  • 0
イントランスウィトラスト

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

интересно, а в гипермаркетах при покупке жрачки ***? никада чеки не сверял :rolleyes:

Та вроде нет, сколько раз смотрели с товарищами)
Не выгодно им, там отчётность строже+нет "мифических" услуг)
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хехе как не смешно я сверял - вроде было всё ок пока что :lol:

Та вроде нет, сколько раз смотрели с товарищами)
Не выгодно им, там отчётность строже+нет "мифических" услуг)

Ну и тем более особо не разгуляешься, когда нужно в сырок сканером пикнуть - и всё... :m0201: <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

интересно, а в гипермаркетах при покупке жрачки нае*пывают? никада чеки не сверял :rolleyes:

Есть в оных такая забава, которая называется "Ой, ценник, наверна, не успели заменить! :o "
Включается только в том случае, если ты ВНИМАТЕЛЬНО покупаешь товары. :troll:
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Есть в оных такая забава, которая называется "Ой, ценник, наверна, не успели заменить! :o "

Да да да, у нас было, когда мужик минут 40 отстаивал свои 8 банок туборга литровых,по ценнику, который там же снял и никому не отдавал, пока они по нему не согласились пробить :lol:
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Связной - это сеть, значит есть телефон единый, вот туда можно позвонить и все распросить. Но после выхода из магазина с товаром и чеком ничего доказать невозможно.
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
Да, брал я в Связном бук Мамке на ДР прошлым августом-цена привлекла и доставка удобная.Пришёл,заказал через терминал прям в магазе-с доставкой в магазин ,так удобней было проверить и моск попарить магазинным впаривателям ,есличо:)
Позвонили .типа товар доставлен-приезжайте.Приехал забирать и,естественно пошла навязка дополнительных услуг.от чего естественно отказался-торгаш как-то сник и вяло предлагал,предлагал на что поледовал ответ-мне нужен чек только на бук и не более.Потребовал проверку работоспособности и при первом включении разбитии диска на 2 раздела, проверку виндовыми средствами начинки, от доп. сервисного обслуживания отказался.В общем покупкой доволен потому, что купил то ,что хотел за заявленную по акции цену с бесплатной доставкой.А вот вторая покупка обламалась .ибо примчался в тот-же магаз-а терминалы то убрали-говорят только из дома на их адрес с подтверждением покупки по телефону,пока метался товар по правильной цене стал недоступен для заказа, пришлось просить чужакасвояка брать в москве по той-же цене в другом интернет магазине,но с большим гемороем с пересылкой денег и доставкой товара.В общем в Замкадье можно брать через Связной. оно работает .но ухо надо держать в остро .как ,в прочем везде.
P.S. Вообще ненавижу торгашей во всех проявлениях .поэтому стараюсь обращаться с ними наиболее сухо и настойчиво.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Правильно: Кассовый чек -> Attention! -> Бабло -> Товар :wub:
Неправильно: Бабло -> Товар+Кассовый_чек+Пренебрежение :bue:

Эмн, я в сомненьях. Дерево, просвети меня, ктож из продавцов тебе в руки чек отдаст, до получения бабосов?
У них жеж как: Чек распечатал -> чек должен быть оплачен, и только потом тебе его отдадут - поглядеть что в нем.
Вот тут уже конечно главный косяк, что получив в руки бумажку все уходят, вместо того, чтобы внимательно её прочитать.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
я обычно прсомтариваю, прошла ли обещанная скидка на акционные товары. в "Ленте" не накалывали, а вот в прочил "спарах" и так далее - бывает. Еще любят такую фигню - стоит вино, допустим "Шато ле Мерло сухое", ценник на такое же вино, но полусладкое, причем самого полусладкого - нет, типа кончилось. Ценника на сухое - нет. Разницу видно если всмотреться, а на кассе выяснется что сухое стоит 600р.
  • 0

Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я блин был в смешной ситуации, слава богу с дешевой ерундой. Купил светильник, настенный с ножкой с 3-мя степенями свободы, чтобы читать. Коробка стояла в общей куче, перетянута белым бандажем (белая запаяная лента), на боку фото светильника, коробка фабричная всё путём. Пришел, отбили, уехал домой. Часов в 10 вечера решил повесить, срезаю бандаж, открываю коробку и офигеваю - внутри лежит какой-то уродский автомобильчик, видимо для детей, который тоже умеет светить из салона :facepalm:
И вот тут то началось представление, ибо по закону я должен был явиться в магаз в тот же день, тогда бы мне сделали обмен, а иначе назавтра уже куча бумажной работы итд... Короче бегал я потом в магаз раза три, и спустя только дней 10 сумел обменять на нормальный светильник. По времени оно этих 800 рублей не стоило абсолютно, но было обидно что такая хрень может быть запросто упакована в коробку и затянуто бандажем и впарена (имхо этот уродский авто вообще нереально продать). Не люблю когда впаривают надеясь на лень покупателя в возврате товара, так что настоял на своём.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users