Тонько, ты в следующий раз не пинай по яйцам-то. Просто в морду и все

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возьму этот пост как краткое описание простынки и спрошу:Примерно так: гипси\ААА\РОЛ РМТшили и РМПшат и тут внезапно(!!!) ППЦ стали банить ботов.
Штожеделать??? А-А-А, паника и проч...
Сообщение отредактировал MaxBang: 06 March 2012 - 16:09
Неправильно. Продолжай напреженно думать.Уважаемый товарищ МОХ, правильно ли я делаю вывод, что кроме Авагона - остальных (например альянс Шедоу оф самизнаетекто) бот-баны совершенно не затрагивают и там везде живут честные живые пилоты, которые каждый день крепкими мозолистыми руками самолично изводят тысячи неписей?
Заговор? Мне просто достовляет боль ботоводов.P.S. и да, кстати, в свете этих зловещих заговоров джипсей - уважаемый МОХ, скажите, может тут и РА и их последние завяления тоже замешаны? Может они тоже часть хитрого заговора?
Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 16:34
thisАвтор какой-то наркоман. Если есть возможность заклаймить ситов,то почему бы и нет?
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 06 March 2012 - 18:55
А я рад когда нормальным людям хорошо.
Сообщение отредактировал Ghost447: 06 March 2012 - 19:13
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
ты прям заставляешь меня выступить в качестве К.О.Я чет не понял, мох показал ссылку на интервью в котором матерый ботовод говорит что он делает 250ккк иск в месяц на ботах и что по его мнению 80% ситизенов в дронрегах - боты. Потом показывает скриншот почты, видимо своей, где ведет переписку с этим ботоводом. Какие выводы надо из этого сделать?
ты прям заставляешь меня выступить в качестве К.О.
в связи со скорым съездом в импу, перенимает опыт и думает как это все в импе организовать
Минус поставил только потому что:Неправильно. Продолжай напреженно думать.
Заговор? Мне просто достовляет боль ботоводов.
Парад минусов в репе от ААА, и даже видимо стеллы, радует и меня и всех нормальных людей которые хотяет играть в игру.
А я рад когда нормальным людям хорошо.
Хочешь посмотреть на заговор? Я дам вам вам задание и вы принесете мне еды. Ну или просто поразмышляете.
линк http://www.evenews24...-botting-tears/
и картинка.
Пруфы или РО?
О!
Пруфы конкретно на что?
Что альянс дипломат с давних времен не считал что фармить в реал плохо?
Что в Рол и ААА ситах полно ботов?
Что доходы от ситезеннов идут в материнские альянсы?
Что ССП стало банить ботов используя KDD и ССП?
И теперь всем этим альянсам станет несколько похуже?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users