Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем бластервормам нужны территории?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
Бластервормами я буду называть весь блок АААРОЛ и основное местожительство - Бластервормов гипси. Считаю вправе их так называть поскольку с их стороны мой любимый альянс они называли "мохостаном" и пилотов альянса и людей которые разделяют мою позицию "МОХовиками", и прочими сокращениями. Так что позвольте всех кто разделяет позицию Альянса "Гипси Банд" озвучиваемую дипломатом альянса "Бластер Ворм", директорами и мемберами "южных" альянсов называть бластервормами а иногда даже бласерворами - созвучно и немного отражает суть. Можно даже согласится называть всех тех кто ломает игру используя методы запрещенные пользовательским соглашением, вне зависимасти от блока и альянса, всех тех кто ворует время игроков - прикрываясь красивыми словами - бластерворами, или просто ворами.

Сами альянсы входящие в этот блок, и даже Сам главный фигляр - Бластер Ворм, с давних времен не были против операций с Реалом, и массированного фарма в реал. Фармить можно напрямую ботами, или от собирания ирисок с "подконтрольных фармеров", эти же люди озвучивали позицию что не против конвертаций Реал/Иск различными способами. В интернетах есть множество примеров ботоводства или напрямую в альянсах составляющих тот или иной блок, или в различных "ААА Ситах", "РОЛ Ситах", старом СК и пр. Боты там были и успешно занимались тем для чего преднозначались - фармом исок. Различные пруфы приводились неоднократно, их достаточно легко найти.

Продолжалось это достаточно долго, ириски напрямую или опосредственно через ситезенов капали на валлеты с ботов в различных регионах, и позволяло "чиста ногибать" не заморачиваясь с задрочем мисок и прочими красными крестиками.

И вдруг :) начинает проходить достаточно интерестная информация о том, что ССП действительно решило боротся с ботами и решило выкосить этот искобизнес на корню.

Что это означает? Что если не будет ботов, которые приносили сотнями миллионов в день, вся старая "система ситезеннов" накроетса, и для ПвП фана, компенсации сливов, и прочих маленьких гешефтов в виде плексов, и даже "тойотофокусов" и "напиво", будет недостаточно иметь пару ботов в ситах или крышивать констеляшку с ботами или целый регион. Может поломатся вся система ситезенства и взаимоотношений построенных на ботоэкономике.

Будут нужны реальные люди, реальные карибасы, которые хотят жить на этих территориях.

Это одна из причин почему активным альянсам в которых живут реальные люди стали поступать предложения от бластерворов "покрышивать" независимые альянсы которые живут в нулях. Бластерворам будут нужны люди, только вот нафига людям кормить воров?

[ 2012.03.05 20:05:08 ] Ton'ko > Жить на этих териториях мы не сорираемся
[ 2012.03.05 20:05:21 ] Ton'ko > Но деньги нам как понимаете нужны

Читайте оффициальный сайт, интересуйтесь новостями, следите за фанфестом, думайте своей головой.

Будет весело.

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Team_Security_–_разбираемся_с_нарушителями_правил

Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 17:28

• -39
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от MOH . Показать?

О чем он если в трех словах?
  • 6

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Боты никуда не денутся, просто будут покупать/качаться болванки в больших объемах. После того, как "болванка" износилась ее выкинут, а на ее место придет другая.
Если чесно, не верю в глобальные перемены.

Пост вызывает улыбку, ощущение наивности... Мне кажется в нем присутствует обида...

Вот это вообще смешно...

И вдруг :) начинает проходить достаточно интерестная информация о том, что ССП действительно решило боротся с ботами и решило выкосить этот искобизнес на корню.

Сообщение отредактировал Хим: 06 March 2012 - 14:56

• 1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
Смело! Да будут грядки полны осоки :1_7:
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34510 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

"Сильно болит попа"
  • 14

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Если игноришь, тебе не должно быть интересно, даже в 3х словах. Иначе это понты, а не игнор. :)
  • 5

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3639 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

В 3х не получится.
Примерно так: гипси\ААА\РОЛ РМТшили и РМПшат и тут внезапно(!!!) ППЦ стали банить ботов.
Штожеделать??? А-А-А, паника и проч...
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

Читайте оффициальный сайт, интересуйтесь новостями, следите за фанфестом, думайте своей головой.

Будет весело.

• 0

... loading ...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Даже не стоит и рассказывать.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я вот помню как дичи и дичипеты надрывались на форумах, считаете нас кврибасами придите и заберите наши системы. Чтобы не выглядеть форумными балаболами цыгане приходят и отбирают. Как-то странно получается сами звали, а теперь ломаете голову над вопросом: а зачем они к нам идут?
  • 4

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Хоть одна тема в политике без тыканья пальцами будет?Боты - зло, искодрочь за баксы - еще большее зло ;)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Тему закрыть.
Моха в ро на месяц.
Блудбаун в импу!
  • 24

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

/ванга мод он
Борьба с ботами у ЦЦП не взлетит. Арендная привлекательность нулевых систем останется прежней. Альянсы, сдающие территории в аренду, как и прежде не будут иметь проблем с притоком клиентов и исков
/ванга мод офф
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

/ванга мод он
Борьба с ботами у ЦЦП не взлетит. Арендная привлекательность нулевых систем останется прежней. Альянсы, сдающие территории в аренду, как и прежде не будут иметь проблем с притоком клиентов и исков
/ванга мод офф

Сейчас как раз таки нет ничего привлекательного в сит-альянсах со стороны обычного карибаса (не ботовода), ИМХО. Тот же доход можно получить живя в вормхоле, или даже в лоусеках (скан).
При этом, все о ботах знают, но всем как обычно пофиг. Ради интереса вступил альтом в несколько корп ситов ROL и РА, ЦЕО или сами содержат фермы, или же покровительствуют ботоводам. При этом даже не скрывают, что "да, вон тот чувак бот. Напишеш петишку- кикнафиг!"
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Сейчас как раз таки нет ничего привлекательного в сит-альянсах со стороны обычного карибаса (не ботовода), ИМХО. Тот же доход можно получить живя в вормхоле, или даже в лоусеках (скан).

Это не обычный карибас. Там могут и убить - нет локала, секьюр-каналов и т.п. Клайм-нули, все же, гораздо безопаснее.
А вот что касается ботов - тут уж ничего не поделаешь. Я не думаю, что с этим можно как-то бороться на уровне альянса. Кто же отказывается от денег, только потому, что эти деньги будет зарабатывать ботоферма? Отказать этому арендатору? Будет ботить другой.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Боты заполонили еву. Любая война, в конечном итоге, идет за контроль над территориями ботами. Блластервормы, дичи, солары, ред и прочие, все за это воюют. До открытия системы ситезенства переродившейся в систему ботоводства, мемберы альянсов сами фармили себе на шипы и корпы в алли ссорились изза контроля над стационарными плексами и вкусными системами. Ситезены плавно переродились в ботоводов, боты банально платят больше ареду. Интересно на сколько упадут арендные ставки после массового бана ботов? Если такой бан будет конечно.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Как говорят сейчас у нас в Беларуси - "Кто-то врот!"
  • 2

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Как говорят сейчас у нас в Беларуси - "Кто-то врот!"

А еще ШОС, как раз получается в 3 словах :1_7:
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Кэп МОХ в прямом эфире
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
господи... прямо фиерия ненависти бото... чэсных и живых людей (с)
тонко, ну нельзя же так сразу бить по яйцам... по валету чэстных и живых людей...
тоньше надо действовать! тоньше!!!

Сообщение отредактировал Khan: 06 March 2012 - 15:49

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users