Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание всем CEO и директорам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Пойду вскроюсь :)

Ну вот видишь, способен ты таки генерировать сносные идеи :lol:

P.S. Ну как можно всерьез разговаривать с человеком, у которого маленькие сиськи (да еще, небось, и задница холодная)? Это было бы просто странно :lol:

И не говори, смотрю в зеркало и пугаюсь /0\
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • Client:Рус

Ну вот видишь, способен ты таки генерировать сносные идеи

Да, пожалуй, поинтереснее твоего юмора.

Как это типично для наглых студиозусов:Ничем не обязан! Интересно, он вообще помнит, кто у кого чего просит?

Да, вполне. Тут все просто - я прошу содействия. Не интересно - проходим мимо. В ходе беседы оказалось, что человек не готов - просто можно вежливо сказать "ок, но это не для меня, пожалуй". Только и всего. А разжигать эти вот конфликты, срачи на пустом месте. Утомляет это, ребят.

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 18:15

• 0

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.
с интересом читаю :popcorn:

Сообщение отредактировал RMT BFF: 06 March 2012 - 18:18

• 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Утомляет это, ребят.

Милок, знал бы ты как утомляет "ах, так ты же из дичей" и всё в этом духе.

За что боролся, на то и напоролся :1_7:
  • 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray
другие контакты есть? кроме ICQ?
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
Прикольно сретесь, а тс нуб или разводит хД
  • 0

oUD8vPF.png

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Милок, знал бы ты как утомляет "ах, так ты же из дичей" и всё в этом духе.

"Хочешь быть человеком, веди себя по-человечески"(с)
С моей стороны во время разговора не было ни разу предвзятого отношения, я не вешал ярлыков..пока не начались наезды непонятные и стереотипное поведение.

Я это говорю не с целью зацепить или оскорбить, просто описываю свою мотивацию оценки поведения, как человек, будучи при знакомстве нейтральным и не предвзятым.

другие контакты есть? кроме ICQ?

Стукните в личку форумную, наладим связь. Просто выкладывать тут под спам-ботов свои скайп, гтолк и т.д. нет особого желания, а создавать новые учетки тем более. Но альтернативные способы связи есть, разумеется :)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Скорее студент с чрезмерно завышенным чсв и желанием пополнить копилку ненужных софтин, "патамучта нада диплом зашитить"

А ведь вероятно, что мог бы сделать и что-то полезное :huh:
  • 0

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Да ладно тебе. Опять же, ключи нового образца штука такая.. Легко редактируется. Зашел, галочки поменял или удалил его и все, если кому его давал, у того он перестанет работать. Да и создавать их можно кучу. И временные рамки на них вешать. Эт не APiv1, где один полный ключ, который нельзя пересоздавать, потому что иначе придется переписывать его в куче прог и киллборде. Новые ключи более гибкие.

Скорее студент с чрезмерно завышенным чсв и желанием пополнить копилку ненужных софтин, "патамучта нада диплом зашитить"А ведь вероятно, что мог бы сделать и что-то полезное :huh:

Ну где завышенное ЧСВ? И зачем вот опять хамить. Ну есть у тебя мнение негативное, все уже это поняли, если хочешь поговорить об этом, создай отдельный тред или исповедайся в бложик. Не надо мусорить...
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
Да тебе уже сто раз сказали:

Сделал - выложи!

Все проблемы и баги тебе народ сам и опишет, какой смысл давать тебе апи на руки?
  • 0

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Да тебе уже сто раз сказали:Сделал - выложи! Все проблемы и баги тебе народ сам и опишет, какой смысл давать тебе апи на руки?

Я тоже сто раз сказал - не сделал еще. Представь, что делаешь, скажем, распознаватель внешности, а у тебя нет фотографий других людей. Абстрактная ситуация. Ну нет и все. А тебе нужно отлаживать алгоритмы. При этом тебе говорят, что мол "ты напиши, а мы потом проверим, как работает". И получается, что причина и следствие замыкаются друг на друге.

И нужен всего 1 человек из множества, который поможет этот круг разомкнуть, введя новый параметр в это крутящуюся на одном месте систему.

Я ведь не против выложить программу на тесты, когда она будет готова к этому. Но для этого ее нужно завершить. А как мне завершать анализатор данных, если нет данных? Потому я и обратился сюда именно с просьбой о содействии. Был бы готовый продукт, разумеется тема была бы другой. Мне и самому проще блоы бы отдать прогу на тестирование сообществу, чем самому все по миллиону раз протыкивать, это и ежу понятно.

Кто-нибудь один, да обязательно найдется, кто решится помочь. Мне больше и не нужно. Главное чтобы корпорация была не "мертвая". У самого на руках такая, ибо уже более полугода вообще не играю.

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 18:56

• 0

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller

Не пообщалась, а стала наезжать, не разбираясь толком что к чему. Впрочем, когда узнал, что вы из дичей, другого не ожидал. Нехваткой ЧСВ вы никогда не отличались. :)

И как уже было не раз сказано, проект делается не конкретно для вас единственной. И даже если не полетит, не страшно, он и так дал наработок более чем достаточно. Делается работа, которую нужно будет защитить, только и всего. Без пафоса, без бравады. И за разработку эту мне не платят, тем более вы. Потому и поставил вас в игнор сразу же, когда начало высокомерие зашкаливать.

:angry: Не трогай девушку. Она хорошая :blush:
  • 0

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
И я уже отписался, что прекрасно понимаю сомнения людей и боязнь утечки данных и диверсий. Была бы возможность в сети формализировать договоренность о неразглашении - я бы подписался без проблем.
  • 0

helicity

helicity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:helicity
Скажи, а вас там в институте не учили что такое моки? А про генераторы случайных входных данных ты тоже никогда не слышал? А про TTD? По моему можно потратить 1-2 дня и сделать модели практически всех данных, которые ты можешь получить через АПИ кей. Мало того, это будет дополнительная глава в дипломе - описывающая параметры моделирования.
Но если честно - либо ты получаешь какое то левое образование, либо твой научрук идиот. Если бы я пришел в свой вуз и начал бы объяснять что буду писать диплом по онлайн игрушке - это был бы эпик фейл и диплом я скорее всего не плучил бы :)
  • 2

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

:angry: Не трогай девушку. Она хорошая :blush:

:blush: ну прям засмущал :ninja:

Скажи, а вас там в институте не учили что такое моки? А про генераторы случайных входных данных ты тоже никогда не слышал? А про TTD? По моему можно потратить 1-2 дня и сделать модели практически всех данных, которые ты можешь получить через АПИ кей. Мало того, это будет дополнительная глава в дипломе - описывающая параметры моделирования.
Но если честно - либо ты получаешь какое то левое образование, либо твой научрук идиот. Если бы я пришел в свой вуз и начал бы объяснять что буду писать диплом по онлайн игрушке - это был бы эпик фейл и диплом я скорее всего не плучил бы :)

Да я ему в аське и сказала что выгнала бы такого студента, тут он меня и зобанил :m0201:
  • 0

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Если бы я пришел в свой вуз и начал бы объяснять что буду писать диплом по онлайн игрушке - это был бы эпик фейл и диплом я скорее всего не плучил бы :)

Тут суть не в онлайн игрушке. Программа по сути является лишь способом применения собственного ORM-движка, в который и вгрохана основная масса сил и времени. Вторая крупная работа в проекте - формирование модульной платформы. Вот на базе первого и второго и строится само приложение, доказывающее, что все это работает и заслуживает право жить.

А целью применения было выбрано аналитическое приложение. Только и делов. А EVE была выбрана как источник данных и...потенциальных пользователей. А вдруг пригодится кому-нибудь.

А насчет генератора данных для БД - была такая идея. Но живая корпорация была бы лучше все же..

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 19:10

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А целью применения было выбрано аналитическое приложение. Только и делов.

Но нафига изобретать ещё один велосипед не понятно :unsure:

Когда на той же платформе можно было бы сделать что-то нормальное! :im_imho:
  • 0

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Но нафига изобретать ещё один велосипед не понятно :unsure:Когда на той же платформе можно было бы сделать что-то нормальное!

Я уже сказал в аське - проект есть, это факт, константа. Как было сказано в одном хорошем мультике про зеленую убуханную Мышь: "Можно было и раньше...но раньше уже закончилось."

В след раз запилю тредик с опросом "какой софт хотелось бы видеть" :)
Но то в след. раз, а сейчас имеем то, что имеем. В любом случае это наработка скилла и отточка платформы.

Но ты ведь это даже слышать не хотела, а начала наезды.

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 19:17

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Я уже сказал в аське - проект есть, это факт, константа. Как было сказано в одном хорошем мультике про зеленую убуханную Мышь: "Можно было и раньше...но раньше уже закончилось."

В след раз запилю тредик с опросом "какой софт хотелось бы видеть" :)
Но то в след. раз, а сейчас имеем то, что имеем. В любом случае это наработка скилла.

Тоесть за пять(?) лет ты не смог провести такой опросик, опять же повторюсь из тебя выйдет плохой программист! <_<

Наработка скилла за месяц до защиты дипломной??! :blink:

опять же повторюсь из тебя выйдет плохой программист! public/style_emoticons/default/dry.gif

• 0

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Тоесть за пять(?) лет ты не смог провести такой опросик, опять же повторюсь из тебя выйдет плохой программист! <_<Наработка скилла за месяц до защиты дипломной??! :blink:

1) Ты правда считаешь, что 5 лет обучения у меня была мечта написать что-нибудь под Еву? Не надо возводить все в абсолют.
2) Почему за месяц? Если тред появился только сейчас, это значит, что я только взялся за разработку? :) Нормальная логика. То что тред появился только сейчас, значит что мне стало не хватать собственного ключа от "мертвой" корпорации. Процитирую тебя же - "Надо мыслить шире"(с)

И я, если честно, не совсем понимаю это размусоливание. Ну не нравится, ну Астарта, чесслово, не ешь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users