Да тебе уже сто раз сказали:Сделал - выложи! Все проблемы и баги тебе народ сам и опишет, какой смысл давать тебе апи на руки?
Я тоже сто раз сказал - не сделал еще. Представь, что делаешь, скажем, распознаватель внешности, а у тебя нет фотографий других людей. Абстрактная ситуация. Ну нет и все. А тебе нужно отлаживать алгоритмы. При этом тебе говорят, что мол "ты напиши, а мы потом проверим, как работает". И получается, что причина и следствие замыкаются друг на друге.
И нужен всего 1 человек из множества, который поможет этот круг разомкнуть, введя новый параметр в это крутящуюся на одном месте систему.
Я ведь не против выложить программу на тесты, когда она будет готова к этому. Но для этого ее нужно завершить. А как мне завершать анализатор данных, если нет данных? Потому я и обратился сюда именно с просьбой о содействии. Был бы готовый продукт, разумеется тема была бы другой. Мне и самому проще блоы бы отдать прогу на тестирование сообществу, чем самому все по миллиону раз протыкивать, это и ежу понятно.
Кто-нибудь один, да обязательно найдется, кто решится помочь. Мне больше и не нужно. Главное чтобы корпорация была не "мертвая". У самого на руках такая, ибо уже более полугода вообще не играю.
Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 18:56