![Изображение](http://www.wallplanet.ru/_ph/8/849553913.jpg)
P.S. Да, еств это не первонаальное содержание шапки. Модераторы, прикройте тему, будьте так любезны.
Сообщение отредактировал Fell-x27: 07 March 2012 - 15:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Мне ключ нужен для разработки. Или предлагаете писать программу "на глаз", с надеждой, что "все заработает"?Во всем цивилизованном мире заинтересованным лицам для тестирования высылается бета-версия программы, почему же здесь требуется апи-ключ?
Апи позволяет получать данные непосредственно с сервера EVE, потом данные разбираются, парсятся, пишутся в локальную БД, после чего выполняется анализ и обработка. Согласитесь, что нет смысла писать фетчеры с кучи сервисов, которые могут пропасть в один момент, когда есть возможность получать данные из первоисточника. Как никак, делается для живых людей, которые хотели бы как в EFT и EVEMon ввести ключ и верификационный код, нажать "ОК" и забыть об этом, доверив все остальное приложению. Кроме того суть приложения - помощь СЕО, а не "подглядывалка публичных данных соседа". И нужен доступ, который был бы только у СЕО и/или директора.Не вижу ни какой связи между АПИ живой корпорации, тем более полным, и работой (софтом). Что смотреть то там? Все это можно взять из открытых источников, кроме валета, текущих производств.Разъясни.То что ты говоришь, все в приват, только оттолкнет от тебя людей.
Читайте в шапке темы ответ на этот счетА ключ от квартиры, где деньги лежат?
Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 17:25
Не пообщалась, а стала наезжать, не разбираясь толком что к чему. Впрочем, когда узнал, что вы из дичей, другого не ожидал. Нехваткой ЧСВ вы никогда не отличались.Пообщалась с ТС в аське.ИМХО проект заведомо обречен на провал...
Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 17:35
Чем ТС'у насолили дичи и лично Астарта?Не пообщалась, а стала наезжать, не разбираясь толком что к чему. Впрочем, когда узнал, что вы из дичей, другого не ожидал. Нехваткой ЧСВ вы никогда не отличались.
И как уже было не раз сказано, проект делается не конкретно для вас единственной. И даже если не полетит, не страшно, он и так дал наработок более чем достаточно. Делается работа, которую нужно будет защитить, только и всего. Без пафоса, без бравады. И за разработку эту мне не платят, тем более вы. Потому и поставил вас в игнор сразу же, когда начало высокомерие зашкаливать.
Не пообщалась, а стала наезжать, не разбираясь толком что к чему. Впрочем, когда узнал, что вы из дичей, другого не ожидал. Нехваткой ЧСВ вы никогда не отличались.
И как уже было не раз сказано, проект делается не конкретно для вас единственной. И даже если не полетит, не страшно, он и так дал наработок более чем достаточно. Делается работа, которую нужно будет защитить, только и всего. Без пафоса, без бравады. И за разработку эту мне не платят, тем более вы. Потому и поставил вас в игнор сразу же, когда начало высокомерие зашкаливать.
Чем ТС'у насолили дичи и лично Астарта?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Хамским отношением к человеку, которого не знает и который ей ничем не обязан.Чем ТС'у насолили дичи и лично Астарта?
О_о я не сказал ни слова из вышеперечисленного. Странно от казалось бы серьезного человека вообще такое "слышать". Если нравится оскорблять саму себя - вперед. Меня примазывать к этому не нужно.Да, я из дичей, да, я продаю титаны на ибей, да, я щитпостю кругом где только можно, да, я нубка, да, я жирный карибас, да, у меня маленькие сиськи, давай сразу порешим на этом и перейдем к человеческим аргументам, ок?
Я ему сказала что не взлетит его сборщик статистики коих уже множество, и даже если он его сделает красивым как попа у Саши Грей или у Анджелины Джоли, полезности это не прибавит.А он обиделся сразу, мол грязью поливаю, незаслуженно оскорбляю, да ещё и из дичей к тому же
Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 17:59
О_о я не сказал ни слова из вышеперечисленного.
Впрочем, когда узнал, что вы из дичей, другого не ожидал.
Даже в аське слово вставить не даете.
Или вы недостаточно нахамили в аське и решили перенести это сюда?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Ничем не обязан! Интересно, он вообще помнит, кто у кого чего просит? Похоже, нет:Хамским отношением к человеку, которого не знает и который ей ничем не обязан.
И ведь действительно, не просит - требует. Во всем тексте только одно "пожалуйста", да и то - не по адресу.Итак, мне нужны добровольцы из числа СЕО и\или директоров корпораций. А если точнее, нужны ваши API ключи. Если еще точнее APIv2 ключи, нового образца. А если ну совсем точно, нужны APIv2 ключи с...полным доступом...
Да, я знаю по себе, что СЕО - люди мнительные и подозрительные. Да, я знаю, что фактически прошу вас пойти на риск разглашения секретных корпоративных данных, прекрасно понимаю ваши мысли о диверсиях и ваш горький опыт, полученный во время управления корпорациями.
Ну как можно всерьез разговаривать с человеком, у которого маленькие сиськи (да еще, небось, и задница холодная)? Это было бы просто странноДа, я из дичей, да, я продаю титаны на ибей, да, я щитпостю кругом где только можно, да, я нубка, да, я жирный карибас, да, у меня маленькие сиськи, давай сразу порешим на этом и перейдем к человеческим аргументам, ок?
Уныло. Сама себя оскорбляет, вырывает слова из контекста, сама смеется...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЭПИК!!!!
11!!ЛОЛШТО? ТС тебе то, как программисту грех не знать что это невохможно
Я? Нахамила? Тяжело тебе будет в этом мире жить, тяжело....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users