Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание всем CEO и директорам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • Client:Рус
Посмотритесь в зеркало, товарищи комментаторы:

Изображение

P.S. Да, еств это не первонаальное содержание шапки. Модераторы, прикройте тему, будьте так любезны.

Сообщение отредактировал Fell-x27: 07 March 2012 - 15:35

• -7

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng
Халявка! :wub:

Что за софт ты пишешь, ТС?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
Все подробности только для участников проекта.. Взаимное неразглашение - это одно из условий. Стучитесь, если интересно :)

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 16:19

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Никак Ерема вернулся в EVE? :D
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
да да, о каком софте вообще идёт речь? Очередной платный ЕВЕ Мон?) Или что-то экзотическое?
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Никак Ерема вернулся в EVE? :D

Понятия не имею кто такой.

да да, о каком софте вообще идёт речь? Очередной платный ЕВЕ Мон?) Или что-то экзотическое?

Я уже говорил - подробности только лично :)
  • 0

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.
Предлагаю главам корпораций *** Citizens (нужное вставить) помочь человеку. Таким серьезным и занятым людям несомненно будет полезна данная программа :ninja:
  • 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
Во всем цивилизованном мире заинтересованным лицам для тестирования высылается бета-версия программы, почему же здесь требуется апи-ключ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Не вижу ни какой связи между АПИ живой корпорации, тем более полным, и работой (софтом). Что смотреть то там? Все это можно взять из открытых источников, кроме валета, текущих производств.

Разъясни.
То что ты говоришь, все в приват, только оттолкнет от тебя людей.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

мне нужны добровольцы из числа СЕО и\или директоров корпораций... нужны APIv2 ключи с...полным доступом.

А ключ от квартиры, где деньги лежат?
  • 0

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Во всем цивилизованном мире заинтересованным лицам для тестирования высылается бета-версия программы, почему же здесь требуется апи-ключ?

Мне ключ нужен для разработки. Или предлагаете писать программу "на глаз", с надеждой, что "все заработает"? :) Нет пока что беты, альфы даже нет. Программа завязана на анализе деятельности корпорации. Чтобы писать ее, мне нужны динамичные данные. Когда программа будет готова для тестирования, она будет выслана тестерам. Сейчас же идет только разработка.

Не вижу ни какой связи между АПИ живой корпорации, тем более полным, и работой (софтом). Что смотреть то там? Все это можно взять из открытых источников, кроме валета, текущих производств.Разъясни.То что ты говоришь, все в приват, только оттолкнет от тебя людей.

Апи позволяет получать данные непосредственно с сервера EVE, потом данные разбираются, парсятся, пишутся в локальную БД, после чего выполняется анализ и обработка. Согласитесь, что нет смысла писать фетчеры с кучи сервисов, которые могут пропасть в один момент, когда есть возможность получать данные из первоисточника. Как никак, делается для живых людей, которые хотели бы как в EFT и EVEMon ввести ключ и верификационный код, нажать "ОК" и забыть об этом, доверив все остальное приложению. Кроме того суть приложения - помощь СЕО, а не "подглядывалка публичных данных соседа". И нужен доступ, который был бы только у СЕО и/или директора.
Если бы нужно было просто попялиться "а как дела у других", сделать это можно было бы банально через EVEGate.

А ключ от квартиры, где деньги лежат?

Читайте в шапке темы ответ на этот счет :)

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 17:25

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
Пообщалась с ТС в аське.

ИМХО проект заведомо обречен на провал... <_<
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Пообщалась с ТС в аське.ИМХО проект заведомо обречен на провал... <_<

Не пообщалась, а стала наезжать, не разбираясь толком что к чему. Впрочем, когда узнал, что вы из дичей, другого не ожидал. Нехваткой ЧСВ вы никогда не отличались. :)

И как уже было не раз сказано, проект делается не конкретно для вас единственной. И даже если не полетит, не страшно, он и так дал наработок более чем достаточно. Делается работа, которую нужно будет защитить, только и всего. Без пафоса, без бравады. И за разработку эту мне не платят, тем более вы. Потому и поставил вас в игнор сразу же, когда начало высокомерие зашкаливать.

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 17:35

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Не пообщалась, а стала наезжать, не разбираясь толком что к чему. Впрочем, когда узнал, что вы из дичей, другого не ожидал. Нехваткой ЧСВ вы никогда не отличались. :)

И как уже было не раз сказано, проект делается не конкретно для вас единственной. И даже если не полетит, не страшно, он и так дал наработок более чем достаточно. Делается работа, которую нужно будет защитить, только и всего. Без пафоса, без бравады. И за разработку эту мне не платят, тем более вы. Потому и поставил вас в игнор сразу же, когда начало высокомерие зашкаливать.

Чем ТС'у насолили дичи и лично Астарта? :o
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

И чего у тебя так сразу заболело.....:facepalm:

Да, я из дичей, да, я продаю титаны на ибей, да, я щитпостю кругом где только можно, да, я нубка, да, я жирный карибас, да, у меня маленькие сиськи, давай сразу порешим на этом и перейдем к человеческим аргументам, ок? ;)

Я ему сказала что не взлетит его сборщик статистики коих уже множество, и даже если он его сделает красивым как попа у Саши Грей или у Анджелины Джоли, полезности это не прибавит.

А он обиделся сразу, мол грязью поливаю, незаслуженно оскорбляю, да ещё и из дичей к тому же :facepalm:
  • 1

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Размаха не чувствуется у ТС. Ни пароля от почты не спросил, ни мобльного, ни "пользуетесь ли интернет-банкингом". Даже пароля от учетки - и того не попытался добыть. Незачет, товарищ дипломник. Ваша идея с проведением преддипломной практики в интернете номинирована на "фейл года".
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Хамским отношением к человеку, которого не знает и который ей ничем не обязан.

Да, я из дичей, да, я продаю титаны на ибей, да, я щитпостю кругом где только можно, да, я нубка, да, я жирный карибас, да, у меня маленькие сиськи, давай сразу порешим на этом и перейдем к человеческим аргументам, ок? ;)

О_о я не сказал ни слова из вышеперечисленного. Странно от казалось бы серьезного человека вообще такое "слышать". Если нравится оскорблять саму себя - вперед. Меня примазывать к этому не нужно.

Я ему сказала что не взлетит его сборщик статистики коих уже множество, и даже если он его сделает красивым как попа у Саши Грей или у Анджелины Джоли, полезности это не прибавит.А он обиделся сразу, мол грязью поливаю, незаслуженно оскорбляю, да ещё и из дичей к тому же :facepalm:

Не делите мир на обиженных и обижающих. Просто с вами неприятно говорить. Даже в аське слово вставить не даете. И опять же, я просто делаю работу на защиту. Не полетит и хрен с ним, неужели это так неочевидно, что приходится третий раз об этом говорить?

Или вы недостаточно нахамили в аське и решили перенести это сюда? Напрасно. Именно во избежание таких вот говн я и оставил приватный контакт.

Rjazan, заблуждаетесь насчет моей деятельности. Однако если считаете это разводом - ваше право. Но, чесслово, развод в такой форме - это было бы действительно глупо. Я подробно описал, что мне нужно, и объяснил в "чем подвох". Зачем же поднимать вопросы, на которые уже даны ответы? :)

Сообщение отредактировал Fell-x27: 06 March 2012 - 17:59

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

О_о я не сказал ни слова из вышеперечисленного.

Впрочем, когда узнал, что вы из дичей, другого не ожидал.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭПИК!!!!11!!

Даже в аське слово вставить не даете.

ЛОЛШТО? ТС тебе то, как программисту грех не знать что это невохможно :lol:

Или вы недостаточно нахамили в аське и решили перенести это сюда?

Я? Нахамила? Тяжело тебе будет в этом мире жить, тяжело....
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Как это типично для наглых студиозусов:

Хамским отношением к человеку, которого не знает и который ей ничем не обязан.

Ничем не обязан! Интересно, он вообще помнит, кто у кого чего просит? Похоже, нет:

Итак, мне нужны добровольцы из числа СЕО и\или директоров корпораций. А если точнее, нужны ваши API ключи. Если еще точнее APIv2 ключи, нового образца. А если ну совсем точно, нужны APIv2 ключи с...полным доступом...
Да, я знаю по себе, что СЕО - люди мнительные и подозрительные. Да, я знаю, что фактически прошу вас пойти на риск разглашения секретных корпоративных данных, прекрасно понимаю ваши мысли о диверсиях и ваш горький опыт, полученный во время управления корпорациями.

И ведь действительно, не просит - требует. Во всем тексте только одно "пожалуйста", да и то - не по адресу.

P.S.

Ну как можно всерьез разговаривать с человеком, у которого маленькие сиськи (да еще, небось, и задница холодная)? Это было бы просто странно :lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Fell-x27

Fell-x27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
Astarta Atrax, никак не остановиться, да? :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭПИК!!!!

Уныло. Сама себя оскорбляет, вырывает слова из контекста, сама смеется...

11!!ЛОЛШТО? ТС тебе то, как программисту грех не знать что это невохможно :lol:

:facepalm: А ты как человек, видимо не знаешь, что значит фраза "Не дает слово вставить".

Я? Нахамила? Тяжело тебе будет в этом мире жить, тяжело....

Пойду вскроюсь :)

Хватит превращать тред в очередной срач. Угомонись уже.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users