Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вынос ангаров каребиров как способ заработка и оригинального пути в
Отправлено 08 March 2012 - 16:57
По мне лучше силой отжимать, а не лизать жопу жертве и шарится у нее в корманах. Хотя кому-то этот конский фан доставляет.
P.S.-Да, еще, раз ты это стер не пособственному желанию, то кто ты? Грунтяга? Кто там тебе указывает что делать? Запили обратно, пускай страна знает своих героев.а стереть - да, попросили
Сообщение отредактировал Ma3a09: 08 March 2012 - 16:59
Отправлено 08 March 2012 - 17:17
Ну вот смотри, что стоит взять и завести альта в какую нибудь корпу, посидеть там пол года, даже быть активным пвп пилотом, а потом взять и грабануть к чертям. Да это каждый дурак сможет.
по мне так не красиво как-то. ну то есть не по мне. в смысле я таким точно заниматься не буду никогда
Отправлено 09 March 2012 - 9:45
ТС - начальный пост потереть попросили в связи с отсутствием пруфов и скринов?
На половину балабол потомучто (реальный список меньше), а вторая половина правды что обчистил ситезенское подразделение плюсового альянса - через альта Oranta, и хотел воспользовался плюсами - чтобы вывезти но обломался (кил искать влом, далее его кемпили, ушел в логофф), самое интересное этим гордится, и решил потролить на форуме.
Надеюсь твое руководство, возьмет на заметку..... Удачи !!!!
Сообщение отредактировал Raimor: 09 March 2012 - 14:56
Отправлено 06 April 2012 - 12:59
Отправлено 11 April 2012 - 17:34
Я так понимаю сперва ТС составил псто о гордом н0гбаниия корпангараИли я дурак, или я не успел? О чём тема вообще?
Затем его освистали мол, профита на три с половиной плекса, вобщем уг. А после фейла ТС трет первое псто и заявляет что вообще
Отправлено 28 April 2012 - 14:24
Эмм...тащемта вывез тогда же а коврик жалка *плак* я сонный был, лут перекинул, а ковре забыл на гейте - думал логнул окноНа половину балабол потомучто (реальный список меньше), а вторая половина правды что обчистил ситезенское подразделение плюсового альянса - через альта Oranta, и хотел воспользовался плюсами - чтобы вывезти но обломался (кил искать влом, далее его кемпили, ушел в логофф), самое интересное этим гордится, и решил потролить на форуме.
Надеюсь твое руководство, возьмет на заметку..... Удачи !!!!
Тем кто не успел прочитать - к сожалению, попросили потереть те люди в алли, которых я достаточно уважаю, чтобы не гнаться за лулзами из за их просьбы ((
А так - щаз свежий проектик на подходе, разберусь с работой и заведением здесь форумного альта - мож даже со скринами выложу
Отправлено 22 August 2012 - 22:01
в реальной жизни грабители и "шпионы" не такие безобидные и мягкие как в еве. Напыряли бы тебе в пузо и лежал бы ты пузырял кровью. В интернете все гаразды друг друга кормить чем попало. Или ты уже себе представил картину что вор это обязательно хлипкий худой форточник шоле. И не говори что речь идет вот прям о ТСе ты же перевел стрелки на реальную жизнь =) в реальной жизни воры убийцы и джеймсбонды покруче чем в еве.Я тебя не знаю но записал в список тех за кем я при случае буду летать по всему космосу с целью поднуть, не люблю крыс и мудаков, в реальной жизни говно заставил бы жрать
Отправлено 22 August 2012 - 22:03
Обрати внимание на персонажа The Mittani, он говорят людей кидает на бабки, вот же крыса...Я тебя не знаю но записал в список тех за кем я при случае буду летать по всему космосу с целью поднуть, не люблю крыс и мудаков, в реальной жизни говно заставил бы жрать
:troll: ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users