может наблюдается некоторая приверженность вывода одних и тех же позиций?
если ты так считаешь - продавай бирки на маркете и выводи книжками, патронами, импами. Вообще выводить балконами не по бпк - это как то неожиданно.
дроп для ТЕБЯ и ТВОЕГО выбора товаров непропорционален. Если выводишь импами, то так же можно плакаться, "у меня избыток бирок". Избыток - продай. Недостаток - купи. Много "покупальщиков" - цена растет. Навоза сыпется больше бриллиантов. Прописные вроде истины?
1. Да нет, просто для покупки большинства нужных модулей в лп шопе нужны первые бирки, и падает их меньше чем нужно. Поэтому вторые бирки идут по номиналу а первые стоят в 3 раза дороже номинала.
2. Я боюсь тебя разочаровать, но для бпк на кн балконы тоже нужны те же первые и вторые бирки, и примерно в той же пропорции(не в количестве, а в пропорции), что и для вывода натурального балкона. Я повторюсь, тут разговор не про вывод, а про диспропорцию дропа.
3. Не соглашусь. Непропорционален именно дроп первых и вторых бирок. Давай не будем рассматривать товары не требующие первых и вторых бирок. Я не касаюсь вывода лп ввобще, я говорю именно о том, что на 5х миссиях дроп первых бирок занижен.
Смотри, ход моих рассуждений таков:
а) Для вывода товаров, требующих вторые бирки нужны и первые бирки, и наооборот.
б) Примерный коэффициент вывода этих товаров 1 первая к 3-4 вторым.
в) Дроп 1 первая к 10 вторым.
г) Следовательно, мы видим дисбаланс дропа.
д) Зачем это сделано? Как вариант - для того, чтобы норот не массово не выводил лп с 5х миссий модулями.
Аргументы?