Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бирки, они же инсигнии
Отправлено 11 March 2012 - 10:24

Например ни для кого не секрет, что бирки выдают как-то неравномерно и среднем если брать фэкшн миссии скопом, то колонель бирок номер два выпадает раз этак в 7-10 больше чем колонель бирок номер раз. Ну есть удачные миссии типа Enemies Abound Part 3 где первых бирок тож нормально выпадает, но в целом - таки ах. Доколе, возвопим мы, разрывая тельник на груди!
Что хотел спросить - я тут слышал, что бирки можно не только с миссий получить. Как еще фармятся бирки? (особенно первые) А то задрало как-то что на 200-300 вторых бирок приходится 15-20 первых.
Да и вообще, не кажется вам странной эта ситуация с дефицитом первых бирок?
Отправлено 11 March 2012 - 10:32

А вообще сильно ли бъет фрак полиция? Или есть другие способы ?
Отправлено 11 March 2012 - 10:40

вообще кусается больно, но это все танкуемо. как то раз в матарии насканил к162 из амарского хайсека, а вокруг дыры штук 50 вреков матар-полицаев, уже полутанныхА вообще сильно ли бъет фрак полиция?

Отправлено 11 March 2012 - 10:42

предположу, что бирки падают с фракц полицаев.. Поправьте если ошибаюсь.. Пара тройка батлов(с откачкой) с убитым стендом к фракции + ноктис во флоте мммм... Нон стоп фарм прям какой то..
Не падает с них ничего. Те парни, что пытаются тебя уконтрапупить, если у тебя низкий стенд к фракции и ты залетел в "не тот район" - они абсолютно бесполезны. Пустые и дохлые - танкуются дрыком свободно. Во всяком случае так было года 2-3 назад.
Отправлено 13 March 2012 - 9:47

...
Да и вообще, не кажется вам странной эта ситуация с дефицитом первых бирок?
не кажется. это сделано специально. у всех фракций есть такие позиции по биркам.
дроп бирок - целиком и полностью прерогатива ССР. будь их в достаточном количестве - обесценятся все ЛП шопы.
предвосхищая твой вопрос - зачем ССПИ выгодны такие цены в лп шопах - отвечу - не знаю. но уверен что какие-то причиеы у них есть.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 13 March 2012 - 9:52
Отправлено 13 March 2012 - 11:27

Ничего не обесценитсяне кажется. это сделано специально. у всех фракций есть такие позиции по биркам.
дроп бирок - целиком и полностью прерогатива ССР. будь их в достаточном количестве - обесценятся все ЛП шопы.
предвосхищая твой вопрос - зачем ССПИ выгодны такие цены в лп шопах - отвечу - не знаю. но уверен что какие-то причиеы у них есть.

Бирок хватает

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 March 2012 - 13:11

Ничего не обесценится
Цена жетонов в фрак шмотке совершенно не влияет на ее цену, насколько выросла цена бирок, настолько же и растет цена шмотки. При этом курс ЛП к иску не меняется совершенно.
Бирок хватаетпервых бирок ровно столько, сколько требуется рынку, а вот вторых бирок реально слишком много и их по большей части выкупает само ССР через НПЦ ордера, что равнозначно получению стандартного баунти с фрак неписи
Что-то я не понимаю. Ты вот говоришь "бирок хватает". Я фиг знает как ты считаешь, что их хватает, если с 5 миссии я получаю 95к лп, 1-5 первых бирок, 20-30 вторых бирок. Чтобы взять балкон в кн лп шопе надо 17 первых бирок, сколько-то там вторых. А стоит он какую-то фигню, типа 20к лп. Лп всегда больше, чем бирок, в общем. Не скупая бирки нереально выводить все набитые лп товарами на которые требуются бирки.
Отправлено 13 March 2012 - 13:19

Ну то есть ты удивляешься почему себестоимость кн балкона в шопе выше кн балкона по бпк или просто хочешь что бы тебе с пятых мисок выпадала ровное количество и пропорция лп и бирок трех типов на покупку того что именно ты хочешь?А стоит он какую-то фигню, типа 20к лп.
Отправлено 13 March 2012 - 13:20

Бирки на рынке есть? ЕстьЧто-то я не понимаю. Ты вот говоришь "бирок хватает". Я фиг знает как ты считаешь, что их хватает, если с 5 миссии я получаю 95к лп, 1-5 первых бирок, 20-30 вторых бирок. Чтобы взять балкон в кн лп шопе надо 17 первых бирок, сколько-то там вторых. А стоит он какую-то фигню, типа 20к лп. Лп всегда больше, чем бирок, в общем. Не скупая бирки нереально выводить все набитые лп товарами на которые требуются бирки.

Вот если бы в ЛП шопе была одна позиция---балкон. То я бы был с тобой согласен, а так тебе никто не говорил выводить ЛП используя бирки...выводи патронами

Сообщение отредактировал alexgagaga: 13 March 2012 - 13:25
Отправлено 13 March 2012 - 13:22

Бьют небольно. 1600мм-плитованная пила танканула.
Ситуация с бирками по сути примерно та же что ситуация с миссиями - часть миссий неплохие для фарма, поэтому их чаще всего не блицуют а проходят. А часть миссий поганые, их только блицевать - подозреваю что если бы все миссии были одинаково пройдены и полутаны, мы получили бы равное кол-во бирок. Есть, к примеру, миссии типа "подлети в объекту, там тебя начнут стрелять, ты сразу варпай на станцию" - сдается мне в 90% случаев так и делают, а ведь там скорее всего непись с бирками. Так же есть миссии в которых убийство определенных NPC сильно роняет стенд - их просто игнорят - тоже минус бирки.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 March 2012 - 13:34

Тут ты в корне не прав, поганые миски реджектятся, а не блицуются. С бирками всё нормально...они есть в маркете, и это значит что их хватает. В ЛП шопе куча позиций без бирокСитуация с бирками по сути примерно та же что ситуация с миссиями - часть миссий неплохие для фарма, поэтому их чаще всего не блицуют а проходят. А часть миссий поганые, их только блицевать - подозреваю что если бы все миссии были одинаково пройдены и полутаны, мы получили бы равное кол-во бирок. Есть, к примеру, миссии типа "подлети в объекту, там тебя начнут стрелять, ты сразу варпай на станцию" - сдается мне в 90% случаев так и делают, а ведь там скорее всего непись с бирками. Так же есть миссии в которых убийство определенных NPC сильно роняет стенд - их просто игнорят - тоже минус бирки.

Отправлено 13 March 2012 - 15:20

Ну то есть ты удивляешься почему себестоимость кн балкона в шопе выше кн балкона по бпк или просто хочешь что бы тебе с пятых мисок выпадала ровное количество и пропорция лп и бирок трех типов на покупку того что именно ты хочешь?
Сравнение стоимости натурального балкона и стоимости его по бпк здесь ни при чем. Кстати и на бпк требуются бирки, и требуются они где-то в той же пропорции, что и на натуральный балкон.
Пропорция первых бирок ко вторым более-менее одинакова для покупки любых модулей в лп шопе. Поэтому мне странно, что выпадают они диспропорционально.
Бирки на рынке есть? Есть
значит их хватает. Разве не так?
Вот если бы в ЛП шопе была одна позиция---балкон. То я бы был с тобой согласен, а так тебе никто не говорил выводить ЛП используя бирки...выводи патронами
Ну, скажем так - за несколько лет они выросли в цене раза этак в 2-3. Это значит что их наблюдается некоторая недостача.
Выводить можно чем угодно, вопрос не в этом, вопрос в том, что затраты на вывод модулей явно непропорциональны дропу бирок и получению лп с миссий.
Как-то на пиле вылетел из Обе в хай с агрой, по ошибке... На воротах в хае меня начали контачить NPC, я варпнул на белт
они за мной. На белте развернулся и, когда NPC как раз появились в гриде, варпнул назад на Обе, пропрыгнул. Мне потом сказали что мне нириальне повезло, что не повесили скрам.
Бьют небольно. 1600мм-плитованная пила танканула.
Ситуация с бирками по сути примерно та же что ситуация с миссиями - часть миссий неплохие для фарма, поэтому их чаще всего не блицуют а проходят. А часть миссий поганые, их только блицевать - подозреваю что если бы все миссии были одинаково пройдены и полутаны, мы получили бы равное кол-во бирок. Есть, к примеру, миссии типа "подлети в объекту, там тебя начнут стрелять, ты сразу варпай на станцию" - сдается мне в 90% случаев так и делают, а ведь там скорее всего непись с бирками. Так же есть миссии в которых убийство определенных NPC сильно роняет стенд - их просто игнорят - тоже минус бирки.
Я делаю в основном миссии против галленте нэви. повторюсь, я не отменяю никакие миссии против галлов 5го уровня. И дроп бирок где-то 1 к 10, то есть 1 первая к 10 вторых. На некоторых миссиях первых бирок нет вообще, только вторые. Дроп непропорционален требованиям лп шопа к покупке в нем модулей.
Отправлено 13 March 2012 - 15:27

Дроп непропорционален требованиям лп шопа к покупке в нем модулей.
Да как он может быть пропорционален или нет, если в лп-шопе куча товаров - какие-то вообще за чистые лп берутся, каие-то за лп и иски, и только часть за бирки (да и там они разнятся). Другое дело, что интересные тебе для вывода позиции требуют определенного соотношения бирок. Выхода у тебя 2 - либо выводить разными товарами (которые никому нафиг не нужны например, зато позволят сбалансировать потребность в бирках), либо взаимодействовать с другими игроками на рынке, покупая недостающие бирки.
Откуда бирки берут те, кто их продает? Почему у них есть лишние бирки? Почему они могут позволить себе их продавать? Просто это ММО, а ты просишь мало того что подстройки игры под себя лично, дак еще и именно под конкретно интересующую тебя позицию лп-шопа. Не кажется странным?
Отправлено 13 March 2012 - 15:41

может наблюдается некоторая приверженность вывода одних и тех же позиций?Ну, скажем так - за несколько лет они выросли в цене раза этак в 2-3. Это значит что их наблюдается некоторая недостача.
если ты так считаешь - продавай бирки на маркете и выводи книжками, патронами, импами. Вообще выводить балконами не по бпк - это как то неожиданно.Выводить можно чем угодно, вопрос не в этом, вопрос в том, что затраты на вывод модулей явно непропорциональны дропу бирок и получению лп с миссий.
дроп для ТЕБЯ и ТВОЕГО выбора товаров непропорционален. Если выводишь импами, то так же можно плакаться, "у меня избыток бирок". Избыток - продай. Недостаток - купи. Много "покупальщиков" - цена растет. Навоза сыпется больше бриллиантов. Прописные вроде истины?Дроп непропорционален требованиям лп шопа к покупке в нем модулей.
Отправлено 13 March 2012 - 15:44

Да как он может быть пропорционален или нет, если в лп-шопе куча товаров - какие-то вообще за чистые лп берутся, каие-то за лп и иски, и только часть за бирки (да и там они разнятся). Другое дело, что интересные тебе для вывода позиции требуют определенного соотношения бирок. Выхода у тебя 2 - либо выводить разными товарами (которые никому нафиг не нужны например, зато позволят сбалансировать потребность в бирках), либо взаимодействовать с другими игроками на рынке, покупая недостающие бирки.
Откуда бирки берут те, кто их продает? Почему у них есть лишние бирки? Почему они могут позволить себе их продавать? Просто это ММО, а ты просишь мало того что подстройки игры под себя лично, дак еще и именно под конкретно интересующую тебя позицию лп-шопа. Не кажется странным?
Я в общем-то немного не о том говорю. Сам процесс вывода, чем там выводить кн лп и прочее мне не очень интересен, меня конкретно интересует дисбаланс дропа бирок. Ты вдаешься в общности, а меня интересует частность, конкретно - соотношение первых бирок ко вторым. Для вывода товаров, для которых нужны первые и вторые бирки, оно примерно 1 к 3-4. А дроп бирок это примерно 1 первых к 10 вторых.
Потомушта они не выводят модулями? Угадал?
Не проецируй, пожалуйста. Я какбы ничего не прошу и ничем не возмущаюсь. Во первых - мне интересно мнение людей. Во вторых - мне интересно, один ли я наблюдаю дисбаланс дропа первых и вторых бирок. Может мне все это кажется и на просторах жестокой голактеги EVE есть прямо таки залежи первых бирок.
Отправлено 13 March 2012 - 15:52

Не проецируй, пожалуйста.
Не-не, это не наезд был - сорри если как-то грубовато вышло изложить мысль.
Я веду к тому, что в ММО дисбаланс может и должен быть заложен сознательно только для того, чтобы стимулировать взаимодействие, чтоб дать право выбора. Как только один игрок может полностью обеспечивать любые свои нужды - все, игра превращается в сингл.
Мое право выбора - отказываться от мисок простив фракций - в итоге все бирки мне надо покупать, твое право - делать все подряд и просто докупать недостающее, правго третьего - гонять фракционные миски (в ФВ) и обеспечивать бирками всех остальных. И т.д. и т.п.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users