Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP сражения - видеоролики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng
Похоже, что для тебя скиллованый бой===у меня есть скиллы на кару так что я круче...лололололо :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
А я вчера видел, как тс на слепне с каким-то типом на цинобале, у которого был глаз в хайсеке, кемпили гейт в ами :D Но на мой иштар почему-то не стали нападать =(
  • 0

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
А я знал что будет драма, ждал, надеялся, и верил.
ТС не подвёл. всё правильно сделал.
этот срач просто достоин форумного обсасывания.
ну наплевали пираты на честное пвп, а чего ты ожидал, мы же "дрочим на киллборду"
какого теперь это говно вбрасывать на форум?

предлагаю тему закрыть, троллям разойтись по норам
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

:D Но на мой иштар почему-то не стали нападать =(

нубасов не трогаем.

:troll:
  • 3

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe
Летаешь себе, летаешь, и не догадываешься, какие, оказыввается, СРАсти творятся вокруг!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А я вчера видел, как тс на слепне с каким-то типом на цинобале, у которого был глаз в хайсеке, кемпили гейт в ами :D Но на мой иштар почему-то не стали нападать =(

У тебя чар старше 2-3 месяцев, да еще и на т2 шипе...это же явно ПВП пилот..страшно же!!!!! :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

P.S. отельно хочу поделиться историей которую я записал на днях

посмотрел только этот ролик. едит очень даже на высоте, у тебя явно талант, но вот контейнт подкачал.
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

• Часто ли ты видишь, как мы кемпим входные ворота в лоусеки? Если да - то какой процент времени от нашего онлайна, по твоему личному мнению, мы тратим на кемп входных ворот в лоусеки?
Заранее благодарю за ответы. Спасибо.

Саша, ты классный. Я уважаю тебя и твою команду.

Однако, за ту неделю, когда я был у вас вы кемпили гайку в хайсек 100% онлайна. :lol:

Не так? Да, на самом гейте, может быть, кораблей и не было, но хайсек мониторился глазками постоянно. Всегда в рукаве был готовый фалькон и рапира. Какой процент от сделанных вами киллов был сделан в Ами и Фенси? Хорошо бы, если около 50% А сколько в составе блоба Революшенов? Пацаны, вы - скилованные кемперы! =)
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

ukav

ukav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gun Lighter
Если насчет идеологии и позиционирования типа мы ипошым пиратов а сами такие белые и пушыстые не парица, то сами мувики я бы оценил как ОК. Норм качество не напрягает музло, вроде нету явного ипашылова 3-х летним чаром триальщиков на руптурах... НО млеать МОДУЛИ СВЕРХУ!!!!1111 это что, только меня смущает? Всем остальным реально пох на мувики и нужно только посраца?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Если насчет идеологии и позиционирования типа мы ипошым пиратов а сами такие белые и пушыстые не парица, то сами мувики я бы оценил как ОК. Норм качество не напрягает музло, вроде нету явного ипашылова 3-х летним чаром триальщиков на руптурах... НО млеать МОДУЛИ СВЕРХУ!!!!1111 это что, только меня смущает? Всем остальным реально пох на мувики и нужно только посраца?

И что же тебя в этом смущает? Ты не знал что так можно?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Ally:LSH

Однако, за ту неделю, когда я был у вас вы кемпили гайку в хайсек 100% онлайна. :lol:

Не так? Да, на самом гейте, может быть, кораблей и не было, но хайсек мониторился глазками постоянно. Всегда в рукаве был готовый фалькон и рапира. Какой процент от сделанных вами киллов был сделан в Ами и Фенси? Хорошо бы, если около 50% А сколько в составе блоба Революшенов? Пацаны, вы - скилованные кемперы! =)

Джанго, когда ты был у нас неделю в корпе, на все призывы в пвп во всей прилегающей округе Ами, ты говорил что далеко или вообще не подключал тимспик... однако все видно на той же борде, где килы и лосы за эту неделю ну никак даже на 50% не соответстыуют твоим словам.

Сообщение отредактировал Tequila: 12 March 2012 - 15:06

• 0

ukav

ukav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gun Lighter

И что же тебя в этом смущает? Ты не знал что так можно?

да знал я что так можно у меня просто кровь из глаз пошла когда я первый раз так сам себе сделал, и вот второй раз когда в мувике ТСа увидел (

Сообщение отредактировал ukav: 12 March 2012 - 15:03

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Саш, мне как-то странно слышать все эти смешные вопросы от взрослого человека )) но мне не лень ответить, тем более что к тебе лично это не имеет никакого отношения.

Думаю, это очевидно, что раз я задал эти вопросы — значит они для чего-то были нужны. Спасибо за ответы.

1) Где я тебя оскорбил? Тебя не было и если честно, я уверен что ты бы такого решения в той ситуации не принял, как и я. Трусливая туса относятся к той группе людей, которые прилюдно заключили со мной договор, и через 5 секунд его нарушили оскорбив тем самым элементарные основы мужских взаимоотношений, себя и конечно же своего лидера.

Поясняю. Название мувика "ROLEM fleet PVP Shame" и далее везде где используешь тикер в мувике без указания персоналий. Ты пользуешься таким приёмом, как обобщение — не конкретизируя участников, а используя тикер-бренд. Мой бренд. Соответственно, я и рассматриваю это как оскорбление себя лично. Публичное. Варианты далее, как я вижу:

• Ты конкретизируешь, персонализируешь и более корректно описываешь ситуацию на уровне персоналий. Грубо говоря - редактируешь заголовок и сам мувик, чтобы тикер тикером, а туса таки тусой.
  • Ничего не делаешь — в конце концов, это твоё авторское произведение. Я, почему пояснил выше, воспринимаю это как личное оскорбление. Соответственно, на этом наше общение прекращается.
Третьего, какого-либо половинчатого варианта, чтобы и кошки сыты и овцы целы, к сожалению, пока не наблюдаю. Думай.

2) Да конечно. не требуется никаких скилов чтобы в 10 рыл победить одного соперника. Ни в игре ни в жизни. Именно поэтому в спорте, в котором определяют скилл в той или иной области у игроков всегда равные условия. В футболе в начале матча 11 игроков играют против 11, в шахматах соперники имеют однаковое кол-во фигур на доске и т.д. Понятна мысль по поводу скилла? А любая стычка 1на 1 с твоими пацанами это моя победа. Нет у тебя скиловых игроков.

Мысль понятна. Непонятно — зачем ты пытаешься рассказать "реальным скиллованым игрокам" о том, что и так написано в нашей теме на форуме? Чтобы ты не выискивал крупицы истин — мы нубы (2010-2012 годов персы), мы криворукие инвалиды, я самый криворукий из всех и к 10-тыщному киллу не научусь вовремя греть модули, крутить руками орбиту и прочее. Мы нигде не говорим, что мы скиллованные пилоты — если кто-то из наших пилотов когда-либо говорил иное, это его неправильное частное мнение, а не официальная позиция. Мы не считаем эту игру спортом, где участники поставлены в равные условия - мы находим прелесть в этой игре именно в том, что здесь нет спортивной арены аля WoW и можно использовать все имеющиеся ресурсы против любой цели. Мы не стыдимся своего отсутствия скилла — мы наоборот этим бравируем.

Всё это — не мешает нам играть в эту игру, гнуть свою линию, убивать всё что убивается, стараться решать командой такие задачи, какие трудно решить в одиночку и не подстраиваться под какие-либо более сильные структуры. Так вот "да, конечно" зачем кому-то пытаться рассказывать о том, что и так рассказывается в нашей теме на форуме, если это и так общеизвестный факт? :)

3) Ты ошибаешься, наиболее верный перевод в данном контексте был бы именно БАБА, в смысле WOMEN )) потому что ведет себя как баба. но я не силен в английском настолько чтобы подобрать правильное слово передающее этот смысл. Главное что теперь эта баба, по ее собственной воле и выбору стала "трусливой мразью", и я не поленюсь в пиаре ее нового статуса.

Ага. С контекстом понятно, я тоже в разговорном английском не силён, однако слово "woman" — "женщина" сюда явно не годится, "bitch" очевидно тоже не очень, однако оно ближе по смыслу с учётом твоей фразы в локале, цитирую тебя "эээ... паркан, ты надругался над честью бабы". К чему я об этом вообще? К тому, что ты пропустил важную делать в английском переводе. Ты использовал в отношении оппонента возможно обидные эпитеты, а он в твоём отношении вроде как нет? И в переводе на язык игры ты это "опустил", а в контексте всего это важная деталь. Думаю не мне рассказывать тебе, на что способна обиженная женщина? :) По поводу пиара "нового статуса" — в общем-то вопрос риторический из серии "пвп или зассал". И если не пвп — значит зассал и всем теперь можно говорить, что вот тот зассал. Статус присвоил ты — пиарить оно дело такое, тоже тебе, это очень honorable, вопросов нет. :)

4) Этим выражением я обобщил всю суть вашей философии в игре, если ваша туса не кемпит ворота, значит вы жопите какой-нибудь батл на белте в десятиром и не убиваете до конца в ожидании пока не подварпают все 10 человек чтобы вписаться в килл ))). Посмотри на мои фрапсы, мы когда вдвоем с фальком летаем и я нахожу драку с каким-то одним равным соперником, фальк даже не деклочится. Как думаешь, почему?

Опять обобщил ага, как и первом вопросе. Видишь свою основную ошибку? Ты обощаешь вопросы, вместо того чтобы конкретизировать. И тебя на этом прихватывают. Любые аналогии красивы, но так же и лживы. Так всё-таки мы не кемперы и не часто кемпим входные ворота в лоусеки? Я полагаю ответ на мой вопрос положительный и ты просто в очередной раз некорректно выразился? :) За объяснение основ нашей философии достопочтенной публике — благодарю. Давай я и тебе её постараюсь объяснить? :)

Ева — это игра про то, чтобы найти цель, затем поймать и убить её и при этом постараться выжить самому. Законы этой игры однозначно диктуют — выигрывает намберсы, стратегия и опыт. Я не говорю о том, что бой "1 на 1" в Еве это "for faggots", но... Эта игра — не про бои на арене 1 на 1 — для этого есть WoW. А Ева — это игра про team-play, про команду игроков. Кому-то нравится 1 на 1, но предложи мне пвп или зассал и откажусь не потому, что зассал, а потому что считаю, что это мне предлагают от лени и нежелания потрудиться, потратить время и силы на беготню по системам в поиске и ловле целей.

Исходя и абзаца выше, отвечаю — твой напарник на фальке не деклочится потому, что ты играешь не в ту игру. Вариант алекса-фишки, конечно, тоже оправдан, но имхо это не совсем корректно. :) Ты играешь в хонор-пвп рыцаря на белом коне, анти-пирата и вообще всего такого положительного. Сам себе придумал эти рамки в игре которая намного более широка, загнал в эти рамки, а теперь этими рамками ещё и публично зафонтанировал в виде мувиков. Нет, ты не подумай, что я против такой модели игры, ни в коем разе — я всячески за любые отыгрыши, я же всё-таки ролевик. :) Но по законам игры, установленным её создателями — это игра не про хонор-пвп, а про бои флотов и тактики, воли и желаний команд игроков. Ты же играешь только в её отдельную узкую часть, которую для себя определил. Почему так? Ну это вопрос к тебе.

Так вот, я то понимаю и уважаю твою философию игры. Начнёшь уважать мою? Без смайликов про 10 человек, чтобы все вписались в килл. Мы так играем, командой.
Заранее благодарю за ответы в продолжение. Спасибо.

Edit: знаки препинания.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 March 2012 - 15:11

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Что вас смущает? Вирис рыцарь белый, ничего против тебя не имею, но что ты думал под честным пиу пиу харба против мымры?

мне хочется поделиться с реальными скиловыми игроками историей о вашей мелочной трусливой тусе

И что скажут скилованые игроки, которые знают что у харба против мымры... ну я думаю все поняли.

Да и зерго повер как и в реале, в еве это стиль игры такой, респект тебе конечно что ты джекичан, таких тут мало, за это тебя можно даже уважать, но ты выйди на улицу часиков после 22, найди кучку гопарей и скажи что-то типа - "Эй ты, быдло го 1 на 1!" :facepalm:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

ParKan970

ParKan970

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6
  • EVE Ingame:ParKan970
  • Corp:achtung partizane
  • Client:Рус

Мне интересно когда ты был? Блоб революшенов у нас в ами был 1-2 дня, и еще пару дней несколько персов задержалось в ами. + были выходные, а дичь сама бежит в это время, только удочку закидывай.
Мониторинг соседних систем, кто не мониторит тот долго не живет. У Вас разве нет. Только свободные альты или 1-2 осн перса бегают по окрестностям и ищут кого-бы и что-бы...
  • 0

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC
ТС как тебе не стыдно летать с фальконом и убивать сакру 2вс1, где же твое хваленное 1вс1 а??? :lol:
  • 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25
  • EVE Ingame:HRONYK
  • Corp:BAM XAHA
Белый рыцарь на меге под центрями на гайке разбирает хурь и циклон.... Я так понял что пират в его понимании это сс ниже -5, повязка на глаз, попугай на плече и шлюхи в карго. Как могут сочетаться флакон во втором окне и хонор пвп?
  • 0
Изображение

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Белый рыцарь на меге под центрями на гайке разбирает хурь и циклон.... Я так понял что пират в его понимании это сс ниже -5, повязка на глаз, попугай на плече и шлюхи в карго. Как могут сочетаться флакон во втором окне и хонор пвп?

Ненене, моноколь!!! в еве это либо белые глаза, либо моноколь!!! :lol:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Спасибо, у меня о тебе тоже остались приятные впечатления.

Однако, за ту неделю, когда я был у вас вы кемпили гайку в хайсек 100% онлайна. :lol: Не так?

Опять обобщения, чтож сегодня все не конкретные. :) Не так. Условные 100% _твоего_ онлайна, быть может? Почему условные? Ну давай вспомним о твоём первом дне в нашей корпе, когда был патч буста ассолтов и поводу замены топливных блоков - часа 3-4 мы все и ты в том числе лазили по космосу в надежде найти, что плохо лежит. Давай вспомним о том дне, когда ты полетел в роуминг с ЕФС, а мы пошли роумить на ассолтах и ты это дело прошляпил просто потому что в ТСе тебя надо было сказать, мало. А ещё ты застал только то время, когда мы в Ами, и не застал 1/3 времени которое мы проводим в Фонтане. Ты сделал выводы по своему первому впечатлению, сделал быстро и не остался хотя бы на пару недель, чтобы увидеть и другие стороны.

Конечно, я понимаю почему ты ушёл - тебе хотелось роумингов, здесь и сейчас. А я тебе не мог в тот момент дать их, по причинам рабочего порядка. Ты просто не застал те времена, когда я вожу / водил, или те времена когда мы все ещё не были красненькими и могли спокойно носиться по лоу между хайсеками на любых корабликах. Не попадал в фазу в общем. Но давай не будем расклеивать ярлык по поводу 100% онлайна, ок?

Какой процент от сделанных вами киллов был сделан в Ами и Фенси? Хорошо бы, если около 50%

Мы красные и сильно далеко из Ами бегать не можем на чём-то выше шилдовых хаков, это ты должен понимать - у нас 3-4 прыга в почти любую сторону и хайсек. Каков процент киллов в Ами-Фенси - думаю что вполне вероятно будет процентов 30%. Этот процент как-то говорит о нас как о кемперах хайсечной гайки?

А сколько в составе блоба Революшенов?

Киллов где-то 250 набежит из почти 5000. Около 5% будет. И о чём это говорит? Мы специально прилетали на масштабные битвы с большим количеством киллов, которые вовсе ну никак не за хайсечную гайку. Ну так может ты таки продолжишь дисскусию или отклеишь ярлык скиллованных кемперов?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

qoodrooq

qoodrooq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Wiris

Поясняю. Название мувика "ROLEM fleet PVP Shame" и далее везде где используешь тикер в мувике без указания персоналий. Ты пользуешься таким приёмом, как обобщение — не конкретизируя участников, а используя тикер-бренд. Мой бренд. Соответственно, я и рассматриваю это как оскорбление себя лично. Публичное.

Саша, я столько текста не накатаю, отвечу чуть короче. Главный вопрос про тикер и бренд. Но в этом-то и есть основная проблема. Твои люди - это и есть твой бренд. Их поступок это не поступок частного лица или каких-то нейтральных игроков, они действовали от имени корпорации и флота, и это нельзя никак изменить... Что тут конкретизировать? Повторю что ничего против тебя не имею, но если твои люди так дескредитируют твой бренд, увольняй их, наказывай, это уже ваши внутрикорпоративные проблемы и как руководитель ты должен понимать о чём я говорю.

Сам повод смешен - слитая мирма, терки в локале, это всё понятно. И не требуется мне объяснять идеологию и правила этой игры. Блобы, переблобы, кемпы, ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО. В данной конкретной ситуации речь идёт совсем о другом. Дано слово. Есть договор. Не важно где. Не важно игра это или драка на улице, не важно частные лица это или бизнес корпорации. Договор есть договор. Баба в твоём штате присвоила себе и всем участника этой недоподставы, а значит и твоей корпорации, тикер лживой, трусливой тусы. Она услышала это, согласилась и подписала документ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users