Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP сражения - видеоролики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

qoodrooq

qoodrooq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Wiris
  • Client:Eng
Мы с другом летаем вдвоём, без гангов. Охотимся только на пиратов. Нейтралов и всевозможных нубасов не трогаем.
Последнее время начали фрапсить видосы с наиболее интересными PVP стычками:

http://www.youtube.c...1BF806235F81DA2

Надеюсь кому-то будет интересно и полезно.

P.S. отельно хочу поделиться историей которую я записал на днях

Сообщение отредактировал qoodrooq: 12 March 2012 - 3:16

• 3

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
Надо же как интересно. Плохие пиратики сказали что будет честное 1 на 1 пвп, а в результате налетели и разобрали толпой. ай-яй-яй. срочно на форум. и в ютюб.
  • 0

qoodrooq

qoodrooq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

Надо же как интересно. Плохие пиратики сказали что будет честное 1 на 1 пвп, а в результате налетели и разобрали толпой. ай-яй-яй. срочно на форум. и в ютюб.

Твоя нелепая саркастическая интонация объясняется тем, что ты один из этих самых пиратиков. и да, мне хочется поделиться с реальными скиловыми игроками историей о вашей мелочной трусливой тусе, чья игра заключается в кемпе входных ворот в лоусеки. печаль... =)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Блобинг в еве - это совершенно нормально.
Но договор, есть договор. Хотя кому-то может и плевать сколько стоит его слово.

Но, сам бы на это не развелся, скажу честно.
  • 0

signature.jpg

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Твоя нелепая саркастическая интонация объясняется тем, что ты один из этих самых пиратиков. и да, мне хочется поделиться с реальными скиловыми игроками историей о вашей мелочной трусливой тусе, чья игра заключается в кемпе входных ворот в лоусеки. печаль... =)

Я думаю он осознает как был неправ. Ему будет очень стыдно. Думаю он также осознает ущербность своего существования. Учи нас о благородный рыцарь. Да прибудет с тобой сила не сойти с этого тяжелого пути :)
  • 2

qoodrooq

qoodrooq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

Блобинг в еве - это совершенно нормально.
Но договор, есть договор. Хотя кому-то может и плевать сколько стоит его слово.

Но, сам бы на это не развелся, скажу честно.

Да и я собственно не развелся... понятно же было всё ). Так, эксперимента ради. Всё же стадные законы и в иве сохраняют актуальность.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Да и я собственно не развелся... понятно же было всё ). Так, эксперимента ради. Всё же стадные законы и в иве сохраняют актуальность.

В еве очень много свободы действий и люди тут обычно проявляют все свои мерзкие стороны.
  • 1

signature.jpg

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Не умеешь в сканер? Страдай.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Привет, Тимур.
Ролик - отличный, сделан красиво, шрифт хороший. Респект за работу.
Кроме того - всегда интересно поглядеть на себя со стороны.

Твоя нелепая саркастическая интонация объясняется тем, что ты один из этих самых пиратиков.

Это верно, ответил тебе один из тех самых пиратиков.

и да, мне хочется поделиться с реальными скиловыми игроками историей о вашей мелочной трусливой тусе, чья игра заключается в кемпе входных ворот в лоусеки. печаль... =)

Не будешь ли ты так любезен ответить на несколько вопросов?

• Ты решил оскорбить меня, хотя меня в ролике нет и в игре в этот момент тоже - выражением "мелочная трусливая туса"? Это - оскорбление меня лично, а не моих ребят, которые ганкнули тебе кораблик. Да / Нет?
  • Фраза "реально скиловые игроки" противопоставляется тобой вышеупотреблённому выражению. Ты хотел рассказать форумному коммьюнити о том, что моя команда соотв. не "реальные скиллованные игроки"?
  • В английском переводе фраз в локале тобою опущено слово "баба" при обращении к владельцу чара Emo Emma. Наиболее верный перевод в данном контексте - слово "bitch". Почему ты опустил это слово?
  • Часто ли ты видишь, как мы кемпим входные ворота в лоусеки? Если да - то какой процент времени от нашего онлайна, по твоему личному мнению, мы тратим на кемп входных ворот в лоусеки?
Заранее благодарю за ответы. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 March 2012 - 9:22

• 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ
:popcorn:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

qoodrooq

qoodrooq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

• Ты решил оскорбить меня, хотя меня в ролике нет и в игре в этот момент тоже - выражением "мелочная трусливая туса"? Это - оскорбление меня лично, а не моих ребят, которые ганкнули тебе кораблик. Да / Нет?
  • Фраза "реально скиловые игроки" противопоставляется тобой вышеупотреблённому выражению. Ты хотел рассказать форумному коммьюнити о том, что моя команда соотв. не "реальные скиллованные игроки"?
  • В английском переводе фраз в локале тобою опущено слово "баба" при обращении к владельцу чара Emo Emma. Наиболее верный перевод в данном контексте - слово "bitch". Почему ты опустил это слово?
  • Часто ли ты видишь, как мы кемпим входные ворота в лоусеки? Если да - то какой процент времени от нашего онлайна, по твоему личному мнению, мы тратим на кемп входных ворот в лоусеки?
Заранее благодарю за ответы. Спасибо.

Саш, мне как-то странно слышать все эти смешные вопросы от взрослого человека )) но мне не лень ответить, тем более что к тебе лично это не имеет никакого отношения.

1) Где я тебя оскорбил? Тебя не было и если честно, я уверен что ты бы такого решения в той ситуации не принял, как и я. Трусливая туса относятся к той группе людей, которые прилюдно заключили со мной договор, и через 5 секунд его нарушили оскорбив тем самым элементарные основы мужских взаимоотношений, себя и конечно же своего лидера.

2) Да конечно. не требуется никаких скилов чтобы в 10 рыл победить одного соперника. Ни в игре ни в жизни. Именно поэтому в спорте, в котором определяют скилл в той или иной области у игроков всегда равные условия. В футболе в начале матча 11 игроков играют против 11, в шахматах соперники имеют однаковое кол-во фигур на доске и т.д. Понятна мысль по поводу скилла? А любая стычка 1на1 с твоими пацанами это моя победа. Нет у тебя скиловых игроков.

3) Ты ошибаешься, наиболее верный перевод в данном контексте был бы именно БАБА, в смысле WOMEN )) потому что ведет себя как баба. но я не силен в английском настолько чтобы подобрать правильное слово передающее этот смысл. Главное что теперь эта баба, по ее собственной воле и выбору стала "трусливой мразью", и я не поленюсь в пиаре ее нового статуса.

4) Этим выражением я обобщил всю суть вашей философии в игре, если ваша туса не кемпит ворота, значит вы жопите какой-нибудь батл на белте в десятиром и не убиваете до конца в ожидании пока не подварпают все 10 человек чтобы вписаться в килл ))). Посмотри на мои фрапсы, мы когда вдвоем с фальком летаем и я нахожу драку с каким-то одним равным соперником, фальк даже не деклочится. Как думаешь, почему?
  • -2

Andreika

Andreika

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Andryuka Prohorov
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Channel:MYFLY
Первое: я вообще не понимаю почему каким то андок дрочерам с карами дают создавать темы.

Второе: тебя предупреждали что мы тебя разведем.

Третье: какую мы тебе там с...ку должны были отдать?

Сообщение отредактировал Andreika: 12 March 2012 - 12:31

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Посмотри на мои фрапсы, мы когда вдвоем с фальком летаем и я нахожу драку с каким-то одним равным соперником, фальк даже не деклочится. Как думаешь, почему?

Потому что не стоит тратить СС фальки в заведомо выигрышной ситуации...если убиваешь нубасика соло, то и не зачем фальку юзать, да и пофрапсить красиво можно, чтобы на форум выложить :lol:
  • -1

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe
Не смотрел, но уверен, что лажа.
  • 1

ParKan970

ParKan970

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6
  • EVE Ingame:ParKan970
  • Corp:achtung partizane
  • Client:Рус
Из рекрут-топика http://forum.eve-ru....showtopic=60102 : "Плюсы — небольшое количество «старших товарищей» и отдельных пилотов, с коими каким-то образом удалось законнектиться в игре или помимо игры. Минусы — все остальные, особливо те, кто обитает рядом с нами или по соседству с нашей домашней системой."
К таким отдельным пилотам и относился товарищ WIRIS, + пара его альтов (стендинг +). Сперва он немного полетал с нами, потом начался антисоциальный образ жизни: во флот не заходит, в тс тоже...короче жил отдельной жизнью. Изредка всеже взаимодействовал, чаще когда один не мог справиться. Так продолжалось несколько месяцев. В конечном итоге "+" с него был снят. Сразу началось андокдрочерство: агращаяся мега на андоке, кар в доке, ну и срач в локал... Многим, думаю, это знакомо!
Немного последних чат логов:
[ 2012.03.11 16:11:22 ] Wiris > сучку на курсе мне давайте в жертву и я успокоюсь )
[ 2012.03.11 16:14:50 ] Andryuka Prohorov > да пох нам на тебя
[ 2012.03.11 16:15:45 ] Emo emma > Wiris не дорос еще до сучки на курсе!
[ 2012.03.11 16:17:10 ] Wiris > Emo emma - женщина, залепи дупло.
[ 2012.03.11 16:20:49 ] Emo emma > скучно наверно в доке все время сидеть? :3
[ 2012.03.11 16:20:51 ] Andryuka Prohorov > андокдрочер разговорился))
...
[ 2012.03.11 16:30:45 ] Emo emma > пвп или зассал?
[ 2012.03.11 16:30:58 ] Emo emma > :D
[ 2012.03.11 16:31:02 ] Andryuka Prohorov > мистре очевидность зассал
[ 2012.03.11 16:31:24 ] Wiris > вы пытаетесь развести меня
[ 2012.03.11 16:31:39 ] Wiris > прохладно
[ 2012.03.11 16:31:51 ] Andryuka Prohorov > да мы пытаемся развести тебя
[ 2012.03.11 16:37:43 ] Wiris > локал весь слышал? я с бабой 1на1.
[ 2012.03.11 16:38:45 ] Wiris > ээ... паркан, ты надругался над честью бабы
[ 2012.03.11 16:39:24 ] Wiris > Emo emma давай вылезай
[ 2012.03.11 16:41:20 ] Wiris > если твои друзья появятся, ты будешь признана трусливой мразью... )
[ 2012.03.11 16:41:21 ] Wiris > варпай
...
[ 2012.03.11 16:44:38 ] Vodkarmageddon > а кто говорил что єто будет честно?
[ 2012.03.11 16:44:39 ] Wiris > ну чтож. с тобой всё понятно
[ 2012.03.11 16:44:39 ] Aviatorr > мы подлые пираты
[ 2012.03.11 16:44:46 ] Wiris > это видео я выложу...
[ 2012.03.11 16:45:01 ] Wiris > вы просто пидары а не пираты
[ 2012.03.11 16:45:10 ] Wiris > так что успокойся )
[ 2012.03.11 16:45:12 ] Vodkarmageddon > ааааах приятно
[ 2012.03.11 16:45:28 ] Andryuka Prohorov > Lol
[ 2012.03.11 16:46:02 ] Wiris > Emo emma ну как? каково это?
[ 2012.03.11 16:46:17 ] Emo emma > приятно
[ 2012.03.11 16:46:22 ] Emo emma > мы даже тебя отсалили
[ 2012.03.11 16:46:23 ] Vodkarmageddon > твой баттхерт просто как бальзам на душу
[ 2012.03.11 16:46:36 ] Wiris > приятно быть лживой трусливой мразью? понимаю....
[ 2012.03.11 16:47:11 ] Andryuka Prohorov > ты заткнешься когда нибудь?
[ 2012.03.11 16:47:25 ] Andryuka Prohorov > пьяный похо же
Варп был сразу после слова пойнт
На моей памяти (1 год и пару месяцев) это первый такой "грязный развод". И нисколько об этом не сожалею. Ибо заебал! Все это знали с самого начала, включая Вириса. Если коротко - СТАЯ, не стадо (разницу объяснять, думаю, не надо), высказала свое мнение.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как правило Rolemancer Fleet [ROLEM] соблюдает правило 1 vs 1, а так же совместных полетов с нейтралами и даже минусами в одном флите. За примерами можете обратиться к Тиеке, Фузи, Оспи...
- Тиеки в открытом бою убивали очень много раз, но когда мы были в одном флоте - он один из нас! Хоть он на протеусе, виндикаторе и ... другой няшке, даже провожали до домашней системы, мало-ли кемп будет.
- Фузи, ну это больше к Текиле
- С Оспи ... вообще вначале был один срач: 5 русских = 1 буржую и т.п. Но потом жизнь наладилась. Порой даже были проблемы внутри корпы: нафиг вы летаете с ним после такого срача в локал... Но никто никогда не обманывал Оспи и ко, даже мыслей не было.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А товарищу Вирису стоит подумать над своим поведением, и почему он стал единственным исключением из правил Rolemancer Fleet [ROLEM]

Сообщение отредактировал ParKan970: 12 March 2012 - 13:10

• 2

qoodrooq

qoodrooq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

А товарищу Вирису стоит подумать над своим поведением, и почему он стал единственным исключением из правил Rolemancer Fleet [ROLEM]

Ухаха )) Да вам сударь в едро нужно идти работать, отправляйте резюме. Половину фраз из логов вырезали. Фальсификация и манипуляция общественным мнением.

А по поводу почему я с вами не летал - я уже сказал, летать и жопить вдесятиром хантящий домик на белте МНЕ лично не в кайф, мы за скиловые бои, и мне ваши "высокие" правила из которых я стал исключением не близки, поэтому мы по взаимной договорённости сняли плюсы и с этого момента начали друг друга убивать, что вас так задевает? Нас двое, вас 20, я пользуюсь всеми возможными преимуществами которые могу найти, включая кар в доке.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ухаха )) Да вам сударь в едро нужно идти работать, отправляйте резюме. Половину фраз из логов вырезали. Фальсификация и манипуляция общественным мнением.

А по поводу почему я с вами не летал - я уже сказал, летать и жопить вдесятиром хантящий домик на белте МНЕ лично не в кайф, мы за скиловые бои, и мне ваши "высокие" правила из которых я стал исключением не близки, поэтому мы по взаимной договорённости сняли плюсы и с этого момента начали друг друга убивать, что вас так задевает? Нас двое, вас 20, я пользуюсь всеми возможными преимуществами которые могу найти, включая кар в доке.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

qoodrooq

qoodrooq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
Дружище, я бы выделил немного по-другому словечки...

А вести борьбу против вашей корпы ещё и на форуме в таком же соотношении 1к20 у меня просто нет желания, так что ещё раз повторю ссылку на канал с интересными ПВП видосами, для кого-то они могут оказаться интересны и полезны - http://www.youtube.c...1BF806235F81DA2.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

[ 2012.03.11 16:11:22 ] Wiris > сучку на курсе мне давайте в жертву и я успокоюсь )

[ 2012.03.11 16:17:10 ] Wiris > Emo emma - женщина, залепи дупло.

[ 2012.03.11 16:37:43 ] Wiris > локал весь слышал? я с бабой 1на1.

[ 2012.03.11 16:46:36 ] Wiris > приятно быть лживой трусливой мразью? понимаю....

"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта" :facepalm:
  • 0

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Ally:LSH
Вирис, никаких взаимных договоренностей не было, с тебя просто сняли плюс за ненадобностью. А твое пвп 1 вс 1 против заведомо слабых противников, с 2 альтами на подхвате (если че), видно на борде. Я ни разу не видел, скилованный ты наш, чтобы ты хоть раз полез на равного противника. И вообще этот высер на ивру просто противен, учитывая что читающий "ЭТО" народ понятия не имеет ни предысторию, ни вообще ситуации в целом.
Никогда ничего не имел против тебя, но зная твой стиль игры - то, что ты выкакал - просто ни в какие ворота...
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users