Prorator - ???
Prorate - пропорциональная доля, распределять согласно пропорции.
Логично предположить, что что-то вроде Распределителя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что его там искать? Происходит от английского prorate — распределять нечто пропорционально заслугам. -or — суффикс отглагольных существительных со смыслом «тот, кто занимается <действием глагола>». Как одним словом выразить — не знаю.Лучше поищи перевод "Prorator". Заодно поможешь в формировании полезного материала.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
В общем контексте названия шипов калдари это значение подходит меньше.
Ша все анименшники будут негодовать, прийдут заминусуют тему, засрут коменты, бросят еву и пойдут играть в слезах в линягу ><Я и говорю - онемешная хрень
Видать ты мало знаешь про Японию и вклад в мировую историюШа все анименшники будут негодовать, прийдут заминусуют тему, засрут коменты, бросят еву и пойдут играть в слезах в линягу ><
PS# добавлю что япония кроме Pearl Harbor отличилась только введением в культуру манги (она же комиксы), и характерной рисовкой мультфильмов (они же аниме, а то и меня заклюют за то что назвал мультиками), от сюда все что связано с японией можно считать аниме, посвящено любителям косплея.
Ммм... Распределять по заслугам -> Воздавать по заслугам -> Воздаятель?А что его там искать? Происходит от английского prorate — распределять нечто пропорционально заслугам. -or — суффикс отглагольных существительных со смыслом «тот, кто занимается <действием глагола>». Как одним словом выразить — не знаю.
EFT-warrior 80 level
Ммм... Распределять по заслугам -> Воздавать по заслугам -> Воздаятель?
Prorate - пропорциональная доля, распределять согласно пропорции.
Логично предположить, что что-то вроде Распределителя
Зато япония много знает про вторую мировую.Видать ты мало знаешь про Японию и вклад в мировую историю
Мне кажется, если уж пытаться найти аналогию в русскоязычном названии, то лучше опираться не от предназначения корабля, а от концепции названий всей линейки фракции.Учитывая мирное предназначение корабля даже кривой вариант предложенный мной выше - лучше
Что-то имеешь против онеме?Я и говорю - онемешная хрень
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет, ты ответь!Таки будет срачик? Ололо!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users