Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vargur vs Machariel 4lvl
Отправлено 21 March 2012 - 6:37

Летается радостно, танк сухой и комфортный, карго позволяет загружать патроны раз в неделю (я не лутаю обычно, салю только), спокойно стреляю фракцией (дпс мачалы выше только с фракцией, но мало кто её использует).
Ну и 450 скорости в принципе хватает где и как угодно.
Фит при желании дешевый, шб достаточно питх б-тайп ларж.
Сальважу ларж вреки на ходу, как неписи заканчиваются, вреки обычно тоже.
Варгур идеален для полного выноса и сальважинга в 1 лицо.
Мачалой, наверно, лучше блиц.
Отправлено 21 March 2012 - 6:46

Варгур пулеметный?Варгур нравится больше.
Летается радостно, танк сухой и комфортный, карго позволяет загружать патроны раз в неделю (я не лутаю обычно, салю только), спокойно стреляю фракцией (дпс мачалы выше только с фракцией, но мало кто её использует).
Ну и 450 скорости в принципе хватает где и как угодно.
Фит при желании дешевый, шб достаточно питх б-тайп ларж.
Сальважу ларж вреки на ходу, как неписи заканчиваются, вреки обычно тоже.
Варгур идеален для полного выноса и сальважинга в 1 лицо.
Мачалой, наверно, лучше блиц.
Отправлено 21 March 2012 - 7:09

Варгур пулеметный?
Естественно 1400мм

По теме - советую мачалку в любом случае, причем с аб, даже если салить и лутать, ноктис по скорости лутания и сальважа компенсирует время на перелеты, у варгура излишний танк для импы ИМХО хотя у него трэкинг замечательный - сбивает орбятящие на 12км фриги, если хочется афк фарма то варгур.
Сообщение отредактировал Raimor: 21 March 2012 - 7:20
Отправлено 21 March 2012 - 8:56

Радостна юзал оба аппарата.
Несмотря на то, что мародеры были вкачаны в 4, а минматар и гал бш в 5, для фарма остановился таки на варгуре. Мачалка это усе таки ПвП, нечего такой корабль на крабство тратить.
[Vargur, My]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Tracking Enhancer
Republic Fleet Tracking Enhancer
Gist X-Type 100MN MicroWarpdrive
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Gist X-Type Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Imperial Navy Cap Recharger
Imperial Navy Cap Recharger
800mm Repeating Artillery II, EMP L
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Large Capacitor Control Circuit II
Large Projectile Ambit Extension II
Танка уверенно хватает на УСЕ. На непредвиденные случаи таскаю с собой наркоту на откачку. Тогда танка хватает ВООБЩЕ НА УСЕ =) Не сальвагаю, тока лутаю батлы да и то не всегда.
пулеметами уверенно сносятся апрочащие фриги, и орбитящие бк\бш. Для лонг орбитящих батлов перезаряжаю в барраж. А иногда и не перезаряжаю.
На подбор дамага под непись уже давно забил, стреляю РФ ЕМП. Еще на палладине я заметил, что когда дпс доходит до отметки в 1000, то уже пофигу каким типом дамага лупить. Импы 5% на РОФ и дамаг ларж прожектайлов обязательны. Тает все. благодаря бонусам шипа, фармить фракцией на варгуре сильно интересней чем на мачалке.
Любимые миски - ангельские екстраваганзы, саньшовские пират инважн и тд. Проходятся ... ну очень быстро.
Многие ставят на варгур АБ. Попробовал... не понравилось. Оставил МВД, тем более капы хватает. Танкуешь дамагом в основном.
Сейчас этим же кораблем фармлю в ВХ трешки соло. Только капречи сменил на капбустер+сетка. Дополен как слон в морковко-хранилище забравшийся. При некоторой осторожности сливаться думаю, что буду не часто. Все таки и в нулях и в лоу пожил и фармил там вполне успешно. Если схлопывать статику в с3, то корабь с фитом окупается за "задротную субботу".
Можете доказывать что угодно, выше я лишь описал СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение от использования варгура, в сравнение с мачалой. Варгур мне понравился больше. А мачалку под ПвП перефитил. Надо еще еще в вх затащить, пригодится.
Спасибо тем кто дочитал %)
п.с.
Естественно 1400мм
Этаж какой кувалдой их туда запихивать таа...
Сообщение отредактировал XpyHz: 21 March 2012 - 9:05
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 21 March 2012 - 9:35

у меня 800мм варгурВаргур пулеметный?

1400 влезает впритык с двумя ригами на пг (даже импы не нужны), в теме варгура есть фит. Но так как бонусов на сетки типа кроноса/паладина нет, а трекинг у арти хреновый, смысла в арти варианте нет имхо.АРТИВАРГУР О_О???
Сообщение отредактировал CHoh: 21 March 2012 - 9:41
Отправлено 21 March 2012 - 14:02

Хотя не, вру, когда по молодости я ходил миски на варгуре, ноктисов ещё не было. =)
PS Ах да, ещё одно неудобство и немаловажное. Есть риск убить врек. По этому поводу я даже писал петишку с предложением разделить лок на боевой и небоевой, чтобы было две колонки. Но мне отписали, что это дескать слишком сложно =)
Сообщение отредактировал sarachem: 21 March 2012 - 14:10
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 March 2012 - 14:44

Указанные выше фиты очень хороши, знаю людей которые с удовольствием полутают таких варгурчиков и мочалок.
Спасибо, ваш пост очень информативен. Пускай лутают. Если я прозеваю и они меня поймают, только "браво" скажу им.
Советы рекрутят...
Отправлено 22 March 2012 - 8:12

На самом деле неделю времени на прокачку мародеров в 4 не жалко. А фармить варгуркой реально удобнее
Советы рекрутят...
Отправлено 22 March 2012 - 9:26

в бонусном кармане фриги и так в 50 км по приварпу. куда там оттапливать то?если фитить МВД то хватит на все.
Бонусный карман АЕ , проходится оттапливанием на жоге от сеткующих фригов.
а так хватает вобще на все, если не срывать все тригера разом

там наоборот натапливать надо после убиения фригов, чтоб башни снести.
ИМХО, 110 омни танка в пассиве маловато будет. 5 медслотов намекают на актив танк.
Отправлено 22 March 2012 - 9:32

4ки? без АБ\МВД? Варгуром? Фуфло!
Варгуром, с МВД. Читайте внимательнее.
Советы рекрутят...
Отправлено 22 March 2012 - 9:35

Варгуром, с МВД. Читайте внимательнее.
Эт сори, я посмотрел да, есть мвд. Просто за всякмим X-Type замылился мвд =)
ну опять же в любом случае, мачалка будет выигрывать в скорости прохождения из за своей скорости. А сальважить лутше ессно нохтесом. Потому как если все делать одновременно это растягивается в бесконечность.
Отправлено 22 March 2012 - 10:41

Активный танк на мачале подразумевает фракционный обвес, это ИМХО ненужные затраты. А в т2 варианте актив танк на мачале слишком уныл ~140/300ИМХО, 110 омни танка в пассиве маловато будет. 5 медслотов намекают на актив танк.
Отправлено 22 March 2012 - 10:56

Активный танк на мачале подразумевает фракционный обвес, это ИМХО ненужные затраты. А в т2 варианте актив танк на мачале слишком уныл ~140/300
Да нормально все в пасиве, я логистом перестраховываюсь и фалоф качаю.
раньше летал в пасиве без логиства ваще, даже фрапсы где то были тут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users