Сообщение отредактировал IIe4eNbKa: 17 March 2012 - 22:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vargur vs Machariel 4lvl
Отправлено 18 March 2012 - 0:12

Отправлено 18 March 2012 - 0:18

Для четверок разницы между кораблями немного - один может салить на ходу, второй менее емок по СП.Всем привет. Помогите с выбором, что лучше приобрести для мисок Варгур или Мачалку. И подскажите фит для кораблика, который вы считаете лучше.(Мискую в импе)
С вводом плекс инвуль на слабость танка мачалы уже не жалуюсь. Юзаю такой.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 March 2012 - 1:53

Я предпочитаю 1й вариант, и только в тех мисках где так и так надо убивать всех, я делаю буки, абадоню вреки и ставлю контрактом на корпу Pro Synergy. Они сами потом прилетают, собирают лут, салят, продают,а мне потом перечисляют 45%.
По этому мой выбор мачала.
Сообщение отредактировал ZeRah: 18 March 2012 - 1:55
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 18 March 2012 - 12:05

Варгур унылое, тормозное, страшное говно, которое по полтора часа лочит фриги и два часа летит до гейта, так что он не торт. Кроме того из-за особенностей фитинга, кто-бы что там не говорил, у варгура меньше фалоф и дпс :SСпасибо за ваше мнение. если вы говорите что варгур получше будет.. то сможете фит прислать?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 March 2012 - 12:06

Отправлено 18 March 2012 - 13:24

там выше постилину кар мы опутим
и подводя итоги, мне не понятно на чем мисковать
но все же я решил опробывать мачалку. Теперь осталось разобраться с фитом. Жду предложения .

Отправлено 18 March 2012 - 15:47

а две инвули по 500кк типа норм? ну поставь С тайп шб.
Ошим, тут пол форума наводнено фитами мочалки, если эти люди не могут в поиск, я не знаю чем им еще помочь.
Могу только еще раз выразить свое имхо , что нет более уродских риг чем ССС. Ну это так, чтобы темка не померла.
Отправлено 18 March 2012 - 16:07

ДА я в курсе что ты любишь летать в пассиве с логистом :SОшим, тут пол форума наводнено фитами мочалки, если эти люди не могут в поиск, я не знаю чем им еще помочь.
Могу только еще раз выразить свое имхо , что нет более уродских риг чем ССС. Ну это так, чтобы темка не померла.
ЗЫ на моей пве мачале нет ССС (есличо)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 March 2012 - 16:07

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users