Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ХОЗЕ-электронные войны
Отправлено 21 March 2012 - 15:04

Отправлено 21 March 2012 - 15:19

Идея гумно. Хозу на кол.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 March 2012 - 15:26

не олдфаг, но когда пришел в еве и искал статьи на "почитать" в недрах инета мне попалась как раз статья про суммирование силы джамеров. видать древняя.В топик реквестируются олдфаги, начавшие играть до 2007 года.
на мой взгляд вероятностная структура не плоха. но что то не так работает когда начинаешь греть джамеры. реально начинают валиться весьма сложные цели, и даже не перфектные т1 есм шипы (у которых +15% за уровень) начинают держать по 3 бк в джаме с помощью 4-ех гретых джамеров. У меня подозрение что у сср ошибка в коде расчетов - при перегреве джамеров сила есм не соответствует заявленной, а серьезно выше. Подтвердить, конечно, проблематично.
Отправлено 21 March 2012 - 15:30

И шоб в артибидонах матарские снаряды в крюйт камере взрывались, ибо не православно =)Даешь шанс промаха, фаллофф и врекинги ракетным платформам!
И дамажили снизу со структуры
Сообщение отредактировал sarachem: 21 March 2012 - 15:31
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 March 2012 - 15:34

Берём ББ: негретый джаммер — 10,23 (даже около 9, наверное, если там неперфект скиллы и т. п.). Средняя сила БК — 6.на мой взгляд вероятностная структура не плоха. но что то не так работает когда начинаешь греть джамеры. реально начинают валиться весьма сложные цели, и даже не перфектные т1 есм шипы (у которых +15% за уровень) начинают держать по 3 бк в джаме с помощью 4-ех гретых джамеров. У меня подозрение что у сср ошибка в коде расчетов - при перегреве джамеров сила есм не соответствует заявленной, а серьезно выше. Подтвердить, конечно, проблематично.

Сообщение отредактировал C. N.: 21 March 2012 - 15:37
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 March 2012 - 16:04

По факту, даже если у народа есть фалькон(ы), почти все всёравно возят пачку джамящих лайтов, которые мешают куда больше чем фальконы. Нужно чинить лайтовых дронов в первую очередь, а там уже смотреть что получится и думать что делать.
Сообщение отредактировал Psihius: 21 March 2012 - 16:11
Отправлено 21 March 2012 - 16:06

<тут тоже любимый всеми смайл>Берём ББ: негретый джаммер — 10,23 (даже около 9, наверное, если там неперфект скиллы и т. п.). Средняя сила БК — 6.
даже у рифтера она 8. у дрейка, например, она 19. 6 не знаю даже у кого. хотя может и есть какой нибудь матарец во фригсайзе.
Отправлено 21 March 2012 - 16:10

В механике евы необходимо как можно больше рэндома и случайностей, чтобы заедало пушки, ломались движки, чтоб можно было стрелять в отдельные модули, чтоб прямо во время боя на головы мог ВНЕЗАПНА упасть флот сашнаш и отыметь обе стороны вмести с их лазорами и рэб. Приведение всё к предсказуемому унылому трэшу ничего более как к ногебателей сделать ногебательнее не приведёт.
Идея гумно. Хозу на кол.
НЕПРОБИЛ \
ты хочешь что бы было как в этих аркадо-рандомных танчиках да?
Сообщение отредактировал xo3e: 21 March 2012 - 16:11
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 March 2012 - 16:13

И не ори, у меня прекрасный слух. =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 March 2012 - 16:13

Рапира засеткует тебя, но поможет таки доносить какой то дпс до кого тоЯ бы не сказал, что фальконы или ББ слишком сильны. Он опасен ровно так же, как и курса, азаразу или рапира в ганге - просто каждый из них опасен по своему.
По факту, даже если у народа есть фалькон(ы), почти все всёравно возят пачку джамящих лайтов, которые мешают куда больше чем фальконы.
Курса вообще не клочная и если ты знаешь о ней, то строешь свою тактику относительно этого знания
Аразу неприятно, да. Но если ты например на батле хочешь задраться с кемпом - то она не такая и помеха. Тоесть тоже не критично.
Джам дронов можно отконтрить смартой или просто добавить в овервью если ты на чем то кайтящем.
Фальк же - ты собираешь себе корабль, планируешь тактику и стратегию, как ты будешь действовать в бою, кто возможные цели етц. А потом умираешь на нем как если бы ты просто не зафитил пушки. Fair play.
Сообщение отредактировал Vozic: 21 March 2012 - 16:14
Отправлено 21 March 2012 - 16:17

Чёрт, да. Я смотрел на количество таргетов<тут тоже любимый всеми смайл>
даже у рифтера она 8. у дрейка, например, она 19. 6 не знаю даже у кого. хотя может и есть какой нибудь матарец во фригсайзе.

Но скорее всего всё дело не в силе. А в том, что джаммер противника всегда «держит в пермаджамме», а твои джаммеры всегда «никогда не проходят».
Отправлено 21 March 2012 - 16:23

з.ы. сделать цели, залоченные с помощью автотаргетера (в количестве, которое этот автотаргетер дает бонус) имунными к джаму.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 March 2012 - 16:25
Отправлено 21 March 2012 - 16:27

Фальк же - ты собираешь себе корабль, планируешь тактику и стратегию, как ты будешь действовать в бою, кто возможные цели етц. А потом умираешь на нем как если бы ты просто не зафитил пушки. Fair play.
можно взять себе фалька вторым окном тоже.
можно его задампить и убить в клозе.
можно его просто убить в клозе.
можно высушить в 0, он худенький по капе. И снова убить.
почему один дамагер должен убивать дамегара+саппорт? Фальк прекрасно контрится же. Может исходя из этого строить тактику?
#дыраутебявголове
Отправлено 21 March 2012 - 17:20

Не, смотри. Теперь уже нормально, я смотрю на sensor strength. Дрейк — 19. Перфектная омфг-ББ: 9,95 (11,16).не-не-не.
Я говорил про свои джамеры. Субъективное ощущение что перегрев ни фига не на 20% силу увеличивает.

Так что даже не знаю :\ Джамм идёт 20 секунд. Бой — ну пусть минут пять. Это аж 15 циклов. В среднем по дрейку с одного джаммера пройдёт 7-8 циклов. Вероятность того, что пройдут 13 из 15 — С(15, 13)×0,523713×(1−0,5237)2 = 0,53%. С перегревом: 1,77%. Более чем в три раза вероятнее!
Сообщение отредактировал C. N.: 21 March 2012 - 17:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users