Чувак, я переведу, если ты добавишь лярд за то, чтобы я потратил 2 минуты на поиск собственно этой самой лекции...-)За лучший перевод "лекции" про ботов в еве с фанфеста 2012 выдам бонус в размере 100КК ирисок.
![]()
Требование - перевод должен быть со всеми цифрами и графиками, озвученными на фанфесте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Боты в еве
Отправлено 02 April 2012 - 22:28

Отправлено 03 April 2012 - 18:19

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 04 April 2012 - 22:09

Сообщение отредактировал Clancy: 04 April 2012 - 22:09
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 April 2012 - 0:15

Ещё раз извините за недостатки перевода. Спасибо за поправочки, да, куда лучше сказано чем у меня, более точно и развёрнуто (меня уже немного колбасило читать-слушать ту же самую речь в течении скольких-то там часов, честно признаюсь, да и поздно уже было). Насчёт ботов в раззных алли у меня вообще что-то мимо пролетело, что упомянули (так-то на деле оно всегда понятно было, конечно). Хлад, на какого перса ирисками делиться?
Ингейм--Miriena так и есть, пасиба!
Да, кстати, что-то я в вх, но в танке явно. Товарищ славянской внешности в Q&A который спрашивал про вх корп или алли там которые, "общеизвестно" инжектом занимаются--эт он про кого? Вроде бы есть некоторые группы, которые теперь не отделаются от репутации "эксплойтеры", но что-то не помню упоминаня о их нигде в вх-сфере касательно читерства через инжекты.
иски ушли, проверяй )
Плюс я перенёс соответствующие сообщения в девблоги и патчи новой темой.
...и вообще закрыл тему. Все желающие поговорить об этом плавно переезжают... сюда: http://forum.eve-ru....showtopic=89087
Сообщение отредактировал Clancy: 05 April 2012 - 0:51
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users