![:blush:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/blush.gif)
Требование - перевод должен быть со всеми цифрами и графиками, озвученными на фанфесте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 24 March 2012 - 12:01
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ага, ща они с перепугу из евы ка-а-ак побегут, иск на ебае будет стоить два рубля за лярд. Курс может бахнуть круче чем осенью. Всем срочно переходить на дяблу три, американская экономика нуждается в чернорабочих! Процесс уже пошел, онлайн всего 13 тыщ, кто не успеет сам виноват.ТСа можно понять, ему семью кормить надо. Вдруг ССР побанит всю ферму, надо защититься.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 March 2012 - 14:49
За лучший перевод "лекции" про ботов в еве с фанфеста 2012 выдам бонус в размере 100КК ирисок.
![]()
Требование - перевод должен быть со всеми цифрами и графиками, озвученными на фанфесте.
Уже 600КК набежало! Товарищи, номер срочно в печать!я бы с удовольствием, но глухота не позволит.
Подниму "ставку" ДО 500кк, если "перевод" (полный) будет выложен на этом форуме в течение одной недели начиная от сейчас. Конвать в ПМ с линком на тему.
Сама эта презентация должна состояться сегодня в 19:00 по ивтайм. Цифры и графики должны быть в посте.
Уже 600КК набежало! Товарищи, номер срочно в печать!
может из-за его мнения, что нас всех можно купить?
Накину еще 50ккя бы с удовольствием, но глухота не позволит.
Подниму "ставку" ДО 500кк, если "перевод" (полный) будет выложен на этом форуме в течение одной недели начиная от сейчас. Конвать в ПМ с линком на тему.
Сама эта презентация должна состояться сегодня в 19:00 по ивтайм. Цифры и графики должны быть в посте.
Сообщение отредактировал Clancy: 02 April 2012 - 13:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users