Для добавления веселья можно сентрей заранее поставить недалеко от равы
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 27 March 2012 - 11:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 27 March 2012 - 11:24
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
то был мегатронТут где-то видео было, как пятый итерон разбирает доминикса, а ты говоришь рифтеры
Я думаю, в хайсеках можно быть веселее. Берем домик, фитим в него кучу нейтриков, дронов и резистов профильных к миссиям, например, гурей. Таким домиком или его софлитовцем летим к агентраннерам на равах (желательно выбирать раннеров на мисках, где дают глифы, т.е. ценный лут) и старательно парой тракторов собираем лут. Равен сагрился - тут же выпиваем его полностью в момент и выпускаем веселых дронов бить ему в бубен.
Я щетаю, парень должен войти в историю, как изобретатель чего-то нового, доселе невиданного и жутко интересного.Я думаю, в хайсеках можно быть веселее. Берем домик, фитим в него кучу нейтриков, дронов и резистов профильных к миссиям, например, гурей. Таким домиком или его софлитовцем летим к агентраннерам на равах (желательно выбирать раннеров на мисках, где дают глифы, т.е. ценный лут) и старательно парой тракторов собираем лут. Равен сагрился - тут же выпиваем его полностью в момент и выпускаем веселых дронов бить ему в бубен.
Я думаю, в хайсеках можно быть веселее. Берем домик, фитим в него кучу нейтриков, дронов и резистов профильных к миссиям, например, гурей. Таким домиком или его софлитовцем летим к агентраннерам на равах (желательно выбирать раннеров на мисках, где дают глифы, т.е. ценный лут) и старательно парой тракторов собираем лут. Равен сагрился - тут же выпиваем его полностью в момент и выпускаем веселых дронов бить ему в бубен.
Охотились бы - знали бы про тракторы...Я щетаю, парень должен войти в историю, как изобретатель чего-то нового, доселе невиданного и жутко интересного.
П.С. ну, или, по крайней мере, как исторический, просто сказочный, слоупок. (:
П.П.С. а что это Дичи начали охотится на хайсечных карибасов? Их уже невежливо попросили очистить дронреги и переселится в импу, и Папа Дич, уезжая на север за длинным мунматным иском, не взял с собой своих домашних любимцев?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Сообщение отредактировал K.Kori: 28 March 2012 - 0:09
Ну, это по моему ПВЕ БШ был, а вот у рифтеров просто шансев не было, даже если б они были супер пилотами.Тут где-то видео было, как пятый итерон разбирает доминикса, а ты говоришь рифтеры
Сообщение отредактировал Psylon: 29 March 2012 - 12:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users