Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство из контейнеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
  • Client:Eng
В общем попробовал, затянуло) Теперь только и делаю в еве что ищу подходящего майнера)))
Может кто поделиться секретами промышленного воровства из контейнеров? Как проще найти систему с майнерами которые копают в джет?
Может есть какие-то популярные системы, или регионы.
Сразу говорю - не ищу источник сверх дохода) Просто как-то оптимизировать процесс нужно.

П.С. Мои любымые - это те конты которые называются напрмер 19:34 - сразу знаешь когда за ним вернуться.
Изображение

Сообщение отредактировал clop1000: 25 March 2012 - 22:52

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Из Секур контов заанчореных можно воровать?
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Кстати - как совет от вора)
Если вы хайсечный майнер майните лучше в белтах которые находяться в середине списка белтов.
Главное не в первом и не последнем. Иначе я загляну к вам на огонек)
  • 0

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife

Кстати - как совет от вора)
Если вы хайсечный майнер майните лучше в белтах которые находяться в середине списка белтов.
Главное не в первом и не последнем. Иначе я загляну к вам на огонек)

Мне даже страшно за хайсек ботов майнеров. Не дай сотона ты научишься директ сканером пользоваться
  • 7

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Предпочитаю прилетать на каталисте, а потом салить врек майнера B)
Недавно толи с макинавы, толи с халка 2 интакт плитки посалилось (:

Сообщение отредактировал Timora: 25 March 2012 - 23:32

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Это уже разбой))
Я максимум грабежом занимаюсь.

Директом пользуюсь во всю, только вот не могу понять как плавно перемещать камеру для прицела (бывает что белты стоят рядом).
  • 0

Mopckou Komuk

Mopckou Komuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Директом пользуюсь во всю, только вот не могу понять как плавно перемещать камеру для прицела (бывает что белты стоят рядом).

Подскан работает даже в режиме карты солнечной системы, и целиться им в белты оттуда куда проще. (F10 - Solar System Map)
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Подскан работает даже в режиме карты солнечной системы, и целиться им в белты оттуда куда проще. (F10 - Solar System Map)

Да, удобно. А центр (прицел) это мое местоположение?
Единственное что нельзя разбить белты которые висят на одной планете.
  • 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус
Секреты непростого ремесла гидее ???
  • 0

Kvizac Xaderax

Kvizac Xaderax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Вот чтоб тебе и таким как ты анальный зонд вставили когданить :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy: За то что вы делаете и уходите безнаказаными. :icon_twisted:
  • 0

Mopckou Komuk

Mopckou Komuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Да, удобно. А центр (прицел) это мое местоположение?
Единственное что нельзя разбить белты которые висят на одной планете.

Да, в центре твой корабль, там даже написано "You are here") Чтобы посканить белты одной планеты по одному можно на нее варпнуть, потом приблизить карту (зажать обе кнопки мыши и потянуть курсор вниз) и посканить как обычно, но делать так стоит только после того как ты посканишь их издалека все сразу и убедишься, что там есть что-то вкусное.

Вот чтоб тебе и таким как ты анальный зонд вставили когданить :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy: За то что вы делаете и уходите безнаказаными. :icon_twisted:

У вас бархат, сударь?) :troll:
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Возьми наказалку и накажи. :troll: За воровство из контов дают агру, дальше уже сам наказывай.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
И где вы находите идиотов, копающих в обычный конт? Разве что нубы на оспреях так делают.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Вчера нашел замечательного бота на майнинг барже)))
Он почти полностью заполнял контейнер, но я не давал работе остановиться хоть на секунду и не спрашивая у него разрешения помогал перевезти лишние минералы на станцию))
Правда надо быть честным, 1 единицу я оставлял чтобы конт висел.

Кстати какой фит кто посоветует? пока галентские индусты только в 4 вкачаны, и главный минус в долгом варпе корабля.
Какую схему посоветуете? Просто обычно летаю за пару систем дальше на скауте, и нахожу жертву, но нужно возвращаться за индустриалом, а это долго.

Думаю еще вести разведку на навитасе)))))) Чтобы не вызывать подозрений - имя корабля
Funny miner или lucky miner)

Сообщение отредактировал clop1000: 26 March 2012 - 9:04

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати какой фит кто посоветует?

ну так как заниматься этим уже лень, рассказываю способ.

нужно 2 акка. можно и альты - но лучше конечно взаимодействие с товарищем(ами).

1 акк - орка. фит обязательно включает трактор. В шип ангаре храниться боевой(ые) шип(ы) для альта и запасы нубшипов. остальное по сути не важно. я предпочитаю агильность - но кому то может нравиться большое карго.
альт на нубшипе. по сути сливной кораблик. нубшип можно пофитить аб - чтоб быстрее доползти до шип ангара орки или до конта. в карго нубшипов пихаем всякую хрень по 1 каждая. патроны подходят хорошо.
оба они конечно во флоте. лучше в разных корпах - чтоб народ не смущать.

нубшип залетает в сису. директит белт с джетисонами. летит на этот белт. перекладывает руду. орка подварпывает (лучше стоять в разгоне на белт уже по результатам директскана нубшипа) - забирает руду (патрон можно оставить, особенно если рядом есть еще джеты с рудой - нубшип еще накидает).
если начинают убивать нубшип - либо сваливаем (даже если охранник на белте схватил - спасаем яйко). Да-да. На белтах около майнеров иногда тусуются охранники. Причем совершенно иногда не адекватные сумме исков с белта (бк, реконы и даже т3). Что дает новую пищу для разводов. Так же можно взять из орки боевой шип и покарать незадачливого майнера и его охрану (предварительно оценив силы).
Способ можно расширить еще одним нейтральным логистом (можно разводным оспреем, чтоб дешево сливаться), который может достать из ангара орки руук, или еще какую нибудь неприятную историю.
Как ни странно за полчасика можно себе "накопать" полную орку. При определенном везенье. Не бог весть какие доходы - зато порой бывает весело. Да и рискуешь только нубшипом.

ЗЫ Пока развлекал себя таким способом задумался. Что будет если вместо халкогедона, так будут развлекаться силовые альянсы. Разбились по парам и пошли утюжить. Мобильная группа логистов (одна на несколько пар в констеляции), оказывает поддержку тому, на кого сагрились. Можно сочетать и с халкогедонами (красные яйки летят к орке набитой дестрами). Вообщем способ может иметь место для террора хайсек майнеров.
  • 4

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ЗЫ Пока развлекал себя таким способом задумался. Что будет если вместо халкогедона, так будут развлекаться силовые альянсы. Разбились по парам и пошли утюжить. Мобильная группа логистов (одна на несколько пар в констеляции), оказывает поддержку тому, на кого сагрились. Можно сочетать и с халкогедонами (красные яйки летят к орке набитой дестрами). Вообщем способ может иметь место для террора хайсек майнеров.

Будет копка в карго, благо халк раздувается до 18к кубов при желании.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
наркоманы :facepalm:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

жалко я не заскринил два индуса в АМАМЕКЕ а вокруг штук 5 вреков от Рифтеров и прочих "ПВПшнигов" :)
  • 1
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Тут где-то видео было, как пятый итерон разбирает доминикса, а ты говоришь рифтеры :)
  • 1

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Тут где-то видео было, как пятый итерон разбирает мегу, а ты говоришь рифтеры :)

пофикшено
  • 1

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users