и чегойто мне кажется, прятаться тебе пора, астартаНенене, вдруг я друзей соберу да решу попробовать. Зачем нам лишние люди, обладающие информацией. И ссылку удали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 28 March 2012 - 14:54
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 March 2012 - 19:39
Она его переблобит, своими... Аст, сколько там у тебя акков?
и чегойто мне кажется, прятаться тебе пора, астарта
почему?
дабы не пачкать тему оффтопом, у кого есть дешевый фит тенги для 4ок? так что б World Collide танканула примерно
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 28 March 2012 - 19:52
Зачем нам лишние люди, обладающие информацией.
Потому что мы играем в космические кораблики
Взялась за перевод гайда, он очень толковый и отвечает на большинство вопросов новичков про вх
81 страница, 110 857 знаков, без пробелов, если у кого-то после прочтения подобного останутся вопросы, то я уже хз что делать
Всё, хватит оффтопить, фит на тенгу есть у кого-нить?
Отправлено 28 March 2012 - 19:57
Потому что мы играем в космические кораблики
Взялась за перевод гайда, он очень толковый и отвечает на большинство вопросов новичков про вх
81 страница, 110 857 знаков, без пробелов, если у кого-то после прочтения подобного останутся вопросы, то я уже хз что делать
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71134&st=1800
а перевод дело хорошее
Отправлено 28 March 2012 - 20:11
Отправлено 28 March 2012 - 20:24
Никак. Это, видимо, фича с глубокими корнями, чтобы морда сентрика смотрела на цель. Или такой намёк «в афк стрелять нормально могут только лазеры». Но это ничего. Оптимальная дистанция стрельбы, если угловая скорость цели нулевая, — это 20 км и ближе. Так что всё окей, у тебя есть часов пять.Выпустил центрей. Натравил на цель. Но они хоть и со скоростью 1 м/с но подползают к цели! Т.е. уходят с оптимала Как мне их заставить оставаться на месте?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 March 2012 - 20:28
дабы не пачкать тему оффтопом, у кого есть дешевый фит тенги для 4ок? так что б World Collide танканула примерно
[Tengu, First cheap]
Ballistic Control System II
Experimental 10MN Afterburner
Gistii B-Type Small Shield Booster
5a Prototype Shield Support I
Parallel Weapon Navigation Transmitter
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Heavy Missile Launcher II, Trauma Fury Heavy Missile
Medium Warhead Flare Catalyst I
Medium Warhead Rigor Catalyst I
Medium Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Танкует скоростью. Что бы стоя танковала дешево не получается - там и медный бустер и по цпу проблемы, так что надо либо имп либо фракционные инвульки/балконы и все такое. Хотя можно ТП на танковку поменять - амп еще один или резист.
На WC заходил к ангелам и пока до ворот дойду сносил скрамблеров. В последнем кармане тупо орбиту 15км вокруг конта и всю мелочь Т1 скорчами, потом переключаем на фури и сносим батлы.
Сообщение отредактировал Wot: 28 March 2012 - 20:30
Отправлено 28 March 2012 - 22:15
Ну, надумаешь - пиши в личку. Как вариант, за пару лярдов могу уступить самую дешевую позицию, по которой сейчас вывод идет по курсу 1:1960 при объемах в районе 50-70шт/день (1:2230 при объемах 10-15шт/день).Уже нет
Я тут сайтец нашел с интересной статистикой , в том числе и со статистикой по контрактам и шмоту из LP магазинов.
Blood линзы до 1:50к доходят...это, правда, совсем не карибасовский вариант. Но я там пяток интересных позиций отобрал, потом проверю.
На самом деле, конечно, все зависит от того, сколько лп ты фармишь в день. Если ты опытный агентраннер, и у тебя есть два окна с приличными шипами (типа теньга+торнадо), и ты можешь набить 200к лп в день - то даже курс 1:1960 по сравнению с курсом 1:1000 тебе даст 192 ляма дополнительной прибыли ежедневно, те 2ккк ты отобьешь за 11 дней, и дальше пойдет чистая прибыль. А если ты фармишь 20к в день - то забей на курсы, фарми хоть КН и выводи хоть импами, погоды это все равно не сделает.
Непрофильную непись (бладо-саньши-омары) не потянет - там нужен первые 2-3 минуты неплохой реинфорс, под 300 дефа против ЕМ/термал. Читай - медный дедспейсовый бустер, и профильный ЕМ хард (т.е. забыть либо про пейнтер, либо про ШБА).[Tengu, First cheap]
Experimental 10MN Afterburner
Gistii B-Type Small Shield Booster
5a Prototype Shield Support I
Parallel Weapon Navigation Transmitter
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Сообщение отредактировал Snape: 28 March 2012 - 22:57
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 March 2012 - 0:15
Танкует скоростью.
Вот в этом вся беда, там в кармане гуриков, кажись, 3 сетковальщика, так что скоростью там танковать не получится.
Их надо либо быстро сносить, либо танк стоя иметь 400+ ни то ни то не получается у меня
ЗЫ. я знаю что её можно блицовать, но хочется валить всю непись, там баунти почти на 30кк, а я вторым окном маелькой ДПСю себе, получается довольно хорошо, но тенга сдувается быстрее чем маель в грид приходит
Если ты опытный агентраннер, и у тебя есть два окна с приличными шипами (типа теньга+торнадо)
А поподробнее можно?
Отправлено 29 March 2012 - 0:50
А за что ты их так не любишь-то?Я все-таки продолжаю свою идею в одиночку пилить кастом офисы интербаса.
Никто не знает о каком сайте речь идет? Я оригинального поста еще не могу найти, только цитату.Я тут сайтец нашел с интересной статистикой , в том числе и со статистикой по контрактам и шмоту из LP магазинов.
Отправлено 29 March 2012 - 3:23
Всем привет! Помогите, давно не заходил в Eve подписка кончилась. Сейчас захожу оплатить, ввожу имя Пилота. Дальше не пускает ошибка. Как же мне оплатить, если я не могу войти в утечку?
А какая именно ошибка? Попробуй написать петицию
Отправлено 29 March 2012 - 3:33
Эх, я Вася не то вводил!)
Кстати петицию не написать, не зайдя в учетку)
Можно писать. Мне так восстанавливали один из старых аккаунтов, я не помнила ни ника персонажа, ни логина, ни пароля, ни почты на которую он регистрировался, только перса с которым больше всего летала, восстановили менее чем за три дня
Отправлено 29 March 2012 - 5:24
Если ты про гайд по ВХ - это просто ОФИГЕННЫЙ ГАЙД. К сожалению, меня убедил в том, что мне в вх еще рано =( Но есть куда расти, чоПотому что мы играем в космические кораблики
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users