EULA (оригинал, перевод), пункт 12.
Там говорится о том, что ЦПП не дает никаких гарантий. П.13 говорит о том, что ЦПП не возмещает никакого ущерба связанного с их продуктом.
Я и не говорил об этом.
Я говорил об оплаченом времени за пользование продуктом, которое я не смог реализовать по их вине.
Так понятно?
Вы углубляетесь в пункты подпункты и пр.
А вопрос прост был. Я пользуюсь вашим продуктом и плачу подписку. По вашей вине 4 дня не смог пользоваться продуктом. Понятно что вы гарантии мне не давали. Я понимаю. Но прошу продлить мне возможность пользоватся вашим продуктом на эти самые 4 дня. Все. Никаких пунктов подпунктов и пр.
Обычное человеческое отношение продавец-клиент.
Все. В одном месте вас продавщица обхамит. В другом месте с улыбкой все заменят и вернут, несмотря на всякие там законы по защите прав и пр...
Вопрос был в отношении к клиенту и всего лишь.
Скилы, как я понял из первого поста, таки качались в это время. Тогда внимание вопрос: О каком простое может идти речь?
С точки зрения ССР это попытка надуть их и получить халявные дни.
Не простой а отсутствие возможности играть. Скиллы качались, да. Персонажем не играли.
Согласен что используя "пункты и подпункты" можно сказать что "он играл". Логинился же. Я говорю что такое отфутболивание это хреновые отношения продавец/клиент.
См. сообщения выше. Я уже написал о компенсации и не обязательно днями. Просто любое решение и предложение а не банальное отправление пользователя в пеший эротический тур.
Сообщение отредактировал hrone: 28 March 2012 - 19:21