Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема с петицией на возвращение игрового времени

• Закрытая тема Тема закрыта
46 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
И ещё раз, в политике возмещений белым по чёрному писано, что
  • Каждое дело рассматривается отдельно.
  • Возмещения не гарантируются.
  • Возмещений потерь по вине компьютера клиента не будет.
Таким образом получить СП обратно нельзя. Во-вторых, оплата подписки — это оплата права пользоваться серверами и игровым клиентом CCP; если клиент не смог реализовать это право по причинам, не зависящим от CCP, — это, как бы, не проблема CCP. Несовместимость какой-то конкретной конфигурации оборудования и софта с софтом CCP — это вовсе не проблема CCP. С таким же успехом я могу требовать возмещения времени из-за того, что Ева не запускается у меня на микроволновке.

И в-третьих в EULA прописано, что CCP вправе послать твоего друга вообще без объяснения причин и компенсации подписки. Не нравится — скатертью дорога.

Сообщение отредактировал C. N.: 28 March 2012 - 18:47

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Грустная история о товарище, который всегда донатил на фришках и был всеми уважаем, а тут его грубо кинули, как какое-то безденежное быдло. Он обиделся и хлопнул дверью "Не буду с вами играть". Весь форум скорбит. Номер счета для сбора средств оказания помощи жертвам сисипишного бездушия будет сообщен в ближайшем времени.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dy Thon
  • Corp:R.eX
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

Внимание обращать стоит на пересечение этих множеств.
Только это ещё вопрос, разработчика клиента или антивируса.

Углубляемся в демагогию.
Антивирей не так уж и много.
Проще проверить на совместимость наиболее популярных из них чем собирать статистику или углублятся в теорию вероятности что бы определить эти самые точки пересечения.
Кстати а вообще что то из этого было сделано CPP? Проверка? Статистика? Теория вероятности? Я не встречал.

Может где ни будь есть рекомендация ЦПП о нежелательности юзания доктора веба с их клиентом? Скинте ссылку, может реально было. Тогда вопрос отпадает сам собой.
  • 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Проще проверить на совместимость наиболее популярных из них чем собирать статистику или углублятся в теорию вероятности что бы определить эти самые точки пересечения.

Бред. Действие "блокировка" выполняется антивирем. Вот он и должен тестироваться на предмет ложных срабатываний.
Выпуская свой софт я не обязан тестировать его с др вебом, касперским, виндусячим, авастом, нортоном (тут еще десяток антивирей), а так же с перспективными разработками антивирусов и разумеется с антивирусами которые сейчас задумываются.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Кстати а вообще что то из этого было сделано CPP? Проверка? Статистика? Теория вероятности? Я не встречал.

CCP решила потерять одного клиента (ну и ещё, возможно, пару недополученных), чем тратить на эти исследования деньги.

Может где ни будь есть рекомендация ЦПП о нежелательности юзания доктора веба с их клиентом? Скинте ссылку, может реально было. Тогда вопрос отпадает сам собой.

EULA (оригинал, перевод), пункт 12.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

я тоже доктор веб подозреваю. Касперского так вообще избегаю.

Касперский норм, просто некоторые не умеют произвести даже минимально необходимую настройку, а потом стонут, что каспер уг и удалил их файлы.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

помоему это как раз свидетельство того, что доктор веб начал распознавать весьма нейтральный развлекательный софт как вирус.

Поздно. Уже спалился.

аккаунту на котором шли скилы все время докинуть скиллпоинтов? Это хреновое решение. Тут же себе полфорума поставять доктор веб и через месяц-два начнут вайнить. Че - нормуль. Штучки 4-ре средних скила в 5 вогнать. Да еще и непрофильных по ремапу.

Вот я допустим встречал в "нейтрально развлекательном софте" такие вещи как сбор информации о пользователе. И вот этот самый кусок кода или что там, антивирь и брил на лету. Может ЦПП пошли по той же дорожке и их новый загрузчик ненавязчиво собирает статистику? И может вот на это антивирь и кидается? Чья в этом случае вина? Антивиря?

Да я и не скрывался в общем то. Писал как есть и знал, какая будет реакция. Не люблю сочинять.

Да пофиг на скилпоинты. Я и это понимаю. Я говорю о том, что не было предложено никакого решения.
Вообще! Да пусть бы даже медалька в профиль персонажа "пострадавший от доктора веба (доктор зло, гы :D )! Это уже было бы решение а не просто отписка. Я вот об этом говорю.

Сообщение отредактировал hrone: 28 March 2012 - 19:15

• 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

С таким же успехом я мог написать что он заходил в игру с моего компа для проверки, когда приходил переписывать клиент. Не об этом речь.
С точки зрения логов за 5 дней, в игре он находился в сумме менее 5 минут.

Скилы, как я понял из первого поста, таки качались в это время. Тогда внимание вопрос: О каком простое может идти речь?

С точки зрения ССР это попытка надуть их и получить халявные дни.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

EULA (оригинал, перевод), пункт 12.

Там говорится о том, что ЦПП не дает никаких гарантий. П.13 говорит о том, что ЦПП не возмещает никакого ущерба связанного с их продуктом.
Я и не говорил об этом.
Я говорил об оплаченом времени за пользование продуктом, которое я не смог реализовать по их вине.
Так понятно?
Вы углубляетесь в пункты подпункты и пр.
А вопрос прост был. Я пользуюсь вашим продуктом и плачу подписку. По вашей вине 4 дня не смог пользоваться продуктом. Понятно что вы гарантии мне не давали. Я понимаю. Но прошу продлить мне возможность пользоватся вашим продуктом на эти самые 4 дня. Все. Никаких пунктов подпунктов и пр.
Обычное человеческое отношение продавец-клиент.
Все. В одном месте вас продавщица обхамит. В другом месте с улыбкой все заменят и вернут, несмотря на всякие там законы по защите прав и пр...
Вопрос был в отношении к клиенту и всего лишь.

Скилы, как я понял из первого поста, таки качались в это время. Тогда внимание вопрос: О каком простое может идти речь?
С точки зрения ССР это попытка надуть их и получить халявные дни.

Не простой а отсутствие возможности играть. Скиллы качались, да. Персонажем не играли.
Согласен что используя "пункты и подпункты" можно сказать что "он играл". Логинился же. Я говорю что такое отфутболивание это хреновые отношения продавец/клиент.
См. сообщения выше. Я уже написал о компенсации и не обязательно днями. Просто любое решение и предложение а не банальное отправление пользователя в пеший эротический тур.

Сообщение отредактировал hrone: 28 March 2012 - 19:21

• 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Я говорил об оплаченом времени за пользование продукта, которое я не смог реализовать по их вине.

Вы углубляетесь в пункты подпункты и пр.
А вопрос прост был. Я пользуюсь вашим продуктом и плачу подписку. По вашей вине 4 дня не смог пользоваться продуктом. Понятно что вы гарантии мне не давали. Я понимаю. Но прошу продлить мне возможность пользоватся вашим продуктом на эти самые 4 дня. Все. Никаких пунктов подпунктов и пр.
Обычное человеческое отношение продавец-клиент.
Все. В одном месте вас продавщица обхамит. В другом месте с улыбкой все заменят и вернут, несмотря на всякие там законы по защите прав и пр...
Вопрос был в отношении к клиенту и всего лишь.

Накладки были с твоей стороны, вины ССР тут нет.

Или скажешь, если у меня полетить интернет или винда то я тоже должен требовать вернуть время, так как я не играл? ^^
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Corp:Perkone
  • Channel:Noobian Club

Платить подписку, донатить и затем встречать такую мелочность со стороны разработчика, когда у тебя возникают проблемы.

И кто тут из вас мелочится за 5 дней ???
Вообще-то реакция CCP на данную проблему было в течении пару часов после выхода обновления. Так, что в данном случае виноват пользователь и о какой-либо компенсации речи идти не может.
  • 0
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Ну в принципе мнения я услышал. Тему можно закрывать.
Всем спасибо за участие.

Ну лично Я всегда считал, что даже если дяденько умно составил бумажку по которой он никому и ничего не должен то все равно дяденька может просто по человечески обходится со своими клиентами.
Понятное дело что в этой ситуации ЦПП ничего не теряет. Один пользователь... пфффф...
Ну а мне вообще от заделетевшегося товарища в наследство досталась нехилая сумма в исках :D . Так что лично я сильно не расстроен. Акк то он один фиг уже удалил.

Просто продолжу пить с комрадом коньяк и резаться в танчики :D.
Всегда есть альтернатива.

Накладки были с твоей стороны, вины ССР тут нет.
Или скажешь, если у меня полетить интернет или винда то я тоже должен требовать вернуть время, так как я не играл? ^^

Если у тебя все это случится по вине обновления и разработчик будет об этом знать то ты можешь попросить компенсацию а разработчик может тебе это компенсировать. Это просто вопрос отношения разработчика к тебе, как к пользователю. Ничего более.
  • 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Если у тебя все это случится по вине обновления и разработчик будет об этом знать то ты можешь попросить компенсацию а разработчик может тебе это компенсировать. Это просто вопрос отношения разработчика к тебе, как к пользователю. Ничего более.

А в чём вина разрабов? Что конкретно у тебя ева не работает с антивиром?
Ведь за 5 дней можно многое перепробовать. Плюс ко всему в первую очередь проверить антивир. Но ты не сделал этого, поэтому и хочешь вернуть дни. Идиотизм же :)

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 28 March 2012 - 19:45

• 0

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

И кто тут из вас мелочится за 5 дней ???
Вообще-то реакция CCP на данную проблему было в течении пару часов после выхода обновления. Так, что в данном случае виноват пользователь и о какой-либо компенсации речи идти не может.

Ну говоря о том, что 5 дней из 30 для пользователя это 17% оплаченного игрового времени а для ЦПП это 5 дней из 30*100 000 дней общего количества подписчиков это где то 0,00000017% от общей подписки.
Думаешь в этом случае всетаки пользователь мелочится?

Странно отреагировали в течении пары часов а проблема за 5 дней так и не пропала...
  • 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Думаешь в этом случае всетаки пользователь мелочится?

А что мешало в первые же ЧАСЫ проблемы написать об этом и спросить решение?

Так что да, мелочится )
  • 0

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32
Во-первых где друг ТСа нашел др. Веб за 2к
Во-вторых у меня комп и 2 бука стоят веб, каспер и мак афи, ни с одним из них ева не конфликтовала, следовательно, вина все же со стороны пользователя, а не ССР
  • 0

hrone

hrone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

А в чём вина разрабов? Что конкретно у тебя ева не работает с антивиром?
Ведь за 5 дней можно многое перепробовать. Плюс ко всему в первую очередь проверить антивир. Но ты не сделал этого, поэтому и хочешь вернуть дни. Идиотизм же :)

Всегда удивляла подобная позиция.
Вроде как гоню я завтра машину на плановый ТО. После ТО она не едет. Я пять дней с ней парился а потом выяснил, что продавец мне часть проводки вырезал. А товарищь мой мне и говорит "Так а при чем тут сервисный центр? Да ты за пять дней мог столько всего перепробовать и сам решить свои проблемы!". :D

Во-первых где друг ТСа нашел др. Веб за 2к
Во-вторых у меня комп и 2 бука стоят веб, каспер и мак афи, ни с одним из них ева не конфликтовала, следовательно, вина все же со стороны пользователя, а не ССР

Пардон, моя вина. Забыл упамянуть, что в ответе на петицию сотрудник ЦПП сообщил что о проблеме им известно и они все еще работают над ее решением. Т.е. косяк ими признан.

Так что вина не со стороны пользователя и ЦПП это признали.
  • 0
Бороться и искать!
Найти и перепрятать!

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Всегда удивляла подобная позиция.
Вроде как гоню я завтра машину на плановый ТО. После ТО она не едет. Я пять дней с ней парился а потом выяснил, что продавец мне часть проводки вырезал. А товарищь мой мне и говорит "Так а при чем тут сервисный центр? Да ты за пять дней мог столько всего перепробовать и сам решить свои проблемы!". :D

Ага, хорошая аналогия, за одним единственным минусом: ты съездил на ТО, тебе там всё сделали. А ты пошёл и залил масла в бензобак и 5 дней думал что не так :)

Кста ты так и не ответил, если ОС слетит, то тут вина твоя или ССР?
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
Забавно, человеку вроде как некогда/сложно заработать лярд и он донатит, а потом ради 5 дней ( читай 3$ ) отвлекает людей от работы. У меня тоже на сайте такие товарищи есть - закинут 5 баксов и начинают что-то требовать. Вот не понимаю я эту психологию - и вроде бы деньги есть и какой-то опыт денежной оценки времени, но все равно какая-то патологическая страсть к халяве.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

...но все равно какая-то патологическая страсть к халяве.

Халява - священна (с) :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users