Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Это ПЕАР !" (с)

• Закрытая тема Тема закрыта
120 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

It was a brilliant level of planning and taking a chance and ET’s people deserve every accolade given to them for its execution.

© Seleene
  • 0
Изображение

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng
Классно написано, Туг. Такие репорты вдохновляют новых пилотов на действия
  • 0
Изображение

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
=))) у мя сига круче была !
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Allseeingl , с твоего позволения я переведу вторую часть:

"Через MSN Tholariam доложил:
"МЫ уже заставляем их платить... Если тебе от этого станет легче."
Не стало. Я все еще старался понять, что только что произошло.

Через несколько часов я все-таки составил полную картину произошедшего, что позволило мне отвлечься от потери. ПОнимаете, я - не пилот ковра. Я никогда себе не представлял, что можно насканить суперкап меньше чем за 20 секунд (конечно с замаксеными скиллами, ригами и т.д). Готов поспорить, что огромное количество людей тоже раньше этого не знали.

Конечно, очень много значил танкованный диктор. Вау. Кто когда-нибудь видел такое?

По прошествии пары дней, сейчас, очень легко понять (представляя ретроспективу событий), что на самом деле произошло.

Даже не нужно писать никаких петиций. Здесь просто имело место быть великолепное планирование и использование момента. И эти люди заслужили все те похвалы, что возносят сейчас в их адрес. Конечно я не в восторге от произошедшего, но все же приятно, что у тебя враги, которые не прощают ошибок в этой сложной игре. Очевидно, что такого больше не повторится, поэтому вам(видимо обращение к AAA и RA прим. перев.) придется что-нибудь еще придумать в следующий раз.

В заключение еще немного интересных фактов:

Под Тулсы все таки отварпал в белт, сейчас он в безопасности и временно летает на вагабонде.

Каким-то чудом врек титана пережил бой. И что более невероятно, одному из пилотов МС удалось первому до него добраться и полутать. Выжил весь шилд танк (на 8 биллионов фита) и две офицерские смарты.

Так же все, что полутали и отсальважили на поле боя (вреки 14 капшипов) наши друзья было передано в МС.

Да, потерять титан - это х*рово. Для некоторых альянсов - это может означать крах. Для МС - это просто повод работать, учиться на своих ошибках и прогрессировать. Я думаю история этого года - это свидетельство серьезности этого заявления.

Битва продолжается, братья и сестры по ИВ. Увидимся в космосе."

Если, что-то перевел не так, простите, все таки 2 часа ночи....

Сообщение отредактировал Praporschik: 01 October 2007 - 1:19

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Это СтрессТЕСТ
Киллмейл:
http://www.a-kills.c...s.php?id=101205
Битва:
http://www.a-kills.c.....L Authorities
Фанаты МК оценят :unsure:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF
Позволю себе поправить командира :unsure:

Самая интересная вещь - это то, что VSlash [VVS] (именно он насканил и вывел на титан) - УЖЕ сканил Тулсу дважды - в ЕД- и 49-. К сожалению сил на быстрое его убийство - у нас не было. Итак, камрад VSlash прилетает на насканеную метку, но там пусто.

Не умаляя достижений коллег ковроводов - первые 2 раза это был не я. Один из них возможно был кто-то из VVS, Dmitry Kirka, вроде. Насчет 2го не уверен.

И лишь только за минуту до ДТ, Тулса решил логнуться. Сразу же репорт : "Парни, я в одном гриде с ним".

Тут тоже небольшая неточность, он не логнулся. Он деклоакнулся. Я вполне уверен в этом. А в гриде мы с ним досидели до ДТ вместе.

2. План элементарен и прост. 2 диктора - МД и Хан варпаются на точку предполагаемой клоаки. Первый - как только выбивает титан - ставит пробку.

Я конечно, не настаиваю ;) Но мне показалось что из клоаки выбил его я, Мост пришел чуть в сторону от меня и в 8-10 км. Поняв что ему сложно сориентироваться, и дав ему пару подсказок по направлению я полетел вниз, пока не расклоачил его ударившись сверху. Мост в момент деклоака был в 12км от него и сразу кинул пробку.

P.S. Да, кстати, ковер был без риг на скан и под без импов.
P.P.S. Вот так закончилось для меня это безобразие. Это уже пара минут после того как его убили. На самом деле я уже был в клонилке, ж0сткий десинк :)
P.P.P.S. Сильно жалею, что не фрапсил :)

Сообщение отредактировал VSlash: 01 October 2007 - 6:56

• 1
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Браво! :unsure:
  • 0
I hear voices in my head

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я конечно, не настаиваю  Но мне показалось что из клоаки выбил его я, Мост пришел чуть в сторону от меня и в 8-10 км. Поняв что ему сложно сориентироваться, и дав ему пару подсказок по направлению я полетел вниз, пока не расклоачил его ударившись сверху. Мост в момент деклоака был в 12км от него и сразу кинул пробку

.
Я висел ковром на том же споте, деклокнул его действительно ты :unsure: Мост с Ханом пришли чуточку выше, титан уже успел пролететь достаточно вниз, я хотел уже открывать рот в ТС и говорить "ВНИЗ! ВНИЗ ЧУТОК", но ты его уже "догнал")

Не умаляя достижений коллег ковроводов - первые 2 раза это был не я. Один из них возможно был кто-то из VVS, Dmitry Kirka, вроде. Насчет 2го не уверен.

Сохатыч, Фобосс, моя Диверсантка, сорри если кого забыл, - все эти ковры побывали на спотах Тульсы, начиная еще с первой демонстрации МЦ своего титана в 49-; народ начал усиленно трудиться над его поимкой ;) Даже отдельный канал для этого был создан, предпологалось координироваться 3-4мя коврами и распределять каждые к примеру 5 секунд после отварпа/деклока Тульсы для запуска параллельных проб сканов.
Почему все получилось в этот раз? - Сочетание скилла+везения у Слэша :) + серьезный отвлекающий фактор в виде проходящей в системе флотовой операции (Селин сказал, что во втором окне у него был дред, как известно, там нужна максимальная синхронность), вот здесь и появились настолько нужные секунды между выходом из варпа и деклоком, время между реварпами по разным спотам и прочее. (Пилот, не втыкай когда рулишь титаном! :D.)
Далее, еще один немаловажный фактор: спот у Тульсы был надсистемой. Селин сказал, что элайнил титан к посу МЦ, тоесть вниз, таким образом прямую, на которой находился титан относительно ковра Слеша и центра системы Рагнарок не покидал. Опять же, Слэш кросавчег, визуально запомнил точку клока титана и вытопил прямо в ту сторону :) Это вам не китайские равены на спотах выбивать! ;) Хотя титан из-за его гиганского размера, конечно, выбить в каком-то смысле проще.
Тем не менее, спасибо и респект всем принимавшим участие :( Главное не расслаблять булки и продолжать работать на том же уровне.

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 October 2007 - 7:25

• 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
2 наркомана, хитростью, заманили слона в подвал.....(С)

Добавлено:
кстати леквид редис :unsure:
зашел поигратся на кта и попал в первый вагон поезда к машинисту...;)
и опять обскакал меня в киле титана )
з.ы. спасибо леквид что ты есть...
з.ы. это тот самый чел кто в этой игре мне дал первые несколько миллионов исков на развитие и терпеливо отвечал на мои нубские вопросы :)
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Селлин написал свой пост .
I did hit the screenshot key a couple times but for some reason nothing was captured (really sorry, folks).

Просмотр сообщения

Надо ему сказать, что раньше скрины падали в C:\Program Files\CCP\Eve\Capture\Screenshots (если ева стоит по дефолту). После какого-то патча они стали падать в C:\Documents and Settings\имя_юзверя_в_системе\My Documents\EVE\capture\Screenshots\
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Мастер, Еретик, Мутант, Лир - спасибо за оперативный и сильный ответ на просьбу о помощи.

Обращайся :unsure:
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Прибил сигнатурку и до чертигофф рад что попаль в заветную 20ку. :D
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

Надо ему сказать, что раньше скрины падали в C:\Program Files\CCP\Eve\Capture\Screenshots (если ева стоит по дефолту). После какого-то патча они стали падать в C:\Documents and Settings\имя_юзверя_в_системе\My Documents\EVE\capture\Screenshots\

Просмотр сообщения

Да не, это политический ход. Нормальный лидер не будет демонстрировать скриншоты убийства собственного титана или фрапс. Я думаю оно скришоты и не делало.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Да не, это политический ход.

Просмотр сообщения

Да, очень похоже. "Хитрые" буржуи.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Немного от себя добавлю, так как выводил шипы из боя. :D

Сидел на 2-6 акках в это время - открывал маяки нашим мамкам до лгк, дредом был в фате, а своей мамкой в лгк.

Когда поступила команда прыгать на титана, мамки только запрыгнули в лгк, и что-бы не нагружать машину, я выгрузил маяк, оставив только летевший на цель дред и мазершип.

Описание боя очень хорошо сделано тугом.
Когда начали приходить вражеские капиталы, нам оставалось всего 3-4 минуты сиджа.
Поступила команда открыть маяк в лгк. Как оказалось кроме моего, других маяков на тот момент не было. Пришлось срочно его загружать, дочить, загружать озона и получать ганг.
Открыл поле как раз через минуту, как мой дред вышел из сиджа и начал получать дамагу. Нажал на отпрыг, увидел что капа просела и....стою втыкаю. Потом появился трафик контроль. Минут через 5 я все же прогрузился в лгк.

З.Ы. Осталось убить мамку и индастрал капитала для полного набора :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Когда начали приходить вражеские капиталы, нам оставалось всего 3-4 минуты сиджа.

Просмотр сообщения

Титан умер примерно за 4 минуты, даже меньше. Потом я ещё 6 минут висел и втыкал в пустоту.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Блин, вас теперь не отличишь, аватары хоть поставьте!!!!
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
Отличные батлрепорты :D... Спасибище, порадовали :)
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

Lequid

Lequid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lequid
  • Ally:-AАА-

2 наркомана, хитростью, заманили слона в подвал.....(С)

Добавлено:
кстати леквид редис :D
зашел поигратся на кта и попал в первый вагон поезда к машинисту...:)
и опять обскакал меня в киле титана )
з.ы. спасибо леквид что ты есть...
з.ы. это тот самый чел кто в этой игре мне дал первые несколько миллионов исков на развитие и терпеливо отвечал на мои нубские вопросы :)

Просмотр сообщения

А ещё я полетел на своем апоке в маураси помогать копать скордит :)
И на обратном пути просрал его конкорду, т.к. любил бить ксетиков в белтах 0.4 :(

З.Ы.Ы.
Продам лицензиюнную копию Килл-Мейла титана, все средства пойдут на постройку капитал шипов B)

Сообщение отредактировал Lequid: 01 October 2007 - 15:58

• 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Да эту копию могут все лицезреть на борде :D Труп подобрали?

Добавлено:
Туплю. Вспомнил, пелота не убили.

Сообщение отредактировал BATCOH: 01 October 2007 - 17:53

• 0
I hear voices in my head

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users