It was a brilliant level of planning and taking a chance and ET’s people deserve every accolade given to them for its execution.
© Seleene
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Praporschik: 01 October 2007 - 1:19
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Самая интересная вещь - это то, что VSlash [VVS] (именно он насканил и вывел на титан) - УЖЕ сканил Тулсу дважды - в ЕД- и 49-. К сожалению сил на быстрое его убийство - у нас не было. Итак, камрад VSlash прилетает на насканеную метку, но там пусто.
И лишь только за минуту до ДТ, Тулса решил логнуться. Сразу же репорт : "Парни, я в одном гриде с ним".
2. План элементарен и прост. 2 диктора - МД и Хан варпаются на точку предполагаемой клоаки. Первый - как только выбивает титан - ставит пробку.
Сообщение отредактировал VSlash: 01 October 2007 - 6:56
.Я конечно, не настаиваю Но мне показалось что из клоаки выбил его я, Мост пришел чуть в сторону от меня и в 8-10 км. Поняв что ему сложно сориентироваться, и дав ему пару подсказок по направлению я полетел вниз, пока не расклоачил его ударившись сверху. Мост в момент деклоака был в 12км от него и сразу кинул пробку
Сохатыч, Фобосс, моя Диверсантка, сорри если кого забыл, - все эти ковры побывали на спотах Тульсы, начиная еще с первой демонстрации МЦ своего титана в 49-; народ начал усиленно трудиться над его поимкойНе умаляя достижений коллег ковроводов - первые 2 раза это был не я. Один из них возможно был кто-то из VVS, Dmitry Kirka, вроде. Насчет 2го не уверен.
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 October 2007 - 7:25
Надо ему сказать, что раньше скрины падали в C:\Program Files\CCP\Eve\Capture\Screenshots (если ева стоит по дефолту). После какого-то патча они стали падать в C:\Documents and Settings\имя_юзверя_в_системе\My Documents\EVE\capture\Screenshots\Селлин написал свой пост .
I did hit the screenshot key a couple times but for some reason nothing was captured (really sorry, folks).
Да не, это политический ход. Нормальный лидер не будет демонстрировать скриншоты убийства собственного титана или фрапс. Я думаю оно скришоты и не делало.Надо ему сказать, что раньше скрины падали в C:\Program Files\CCP\Eve\Capture\Screenshots (если ева стоит по дефолту). После какого-то патча они стали падать в C:\Documents and Settings\имя_юзверя_в_системе\My Documents\EVE\capture\Screenshots\
Не шути. Согнем.
2 наркомана, хитростью, заманили слона в подвал.....(С)
Добавлено:
кстати леквид редис
зашел поигратся на кта и попал в первый вагон поезда к машинисту...
и опять обскакал меня в киле титана )
з.ы. спасибо леквид что ты есть...
з.ы. это тот самый чел кто в этой игре мне дал первые несколько миллионов исков на развитие и терпеливо отвечал на мои нубские вопросы
Сообщение отредактировал Lequid: 01 October 2007 - 15:58
Сообщение отредактировал BATCOH: 01 October 2007 - 17:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users