Прежде всего - было решено организовать баннерок.

Меня достаточно сильно не любят мерки, за всем известное "MC die", а также за то, что киллратио против аАа у них не шибко хорошее, а ребята привыкли считаться маленькими и элитными

Итак, к событиям !
Я попытаюсь рассказать как это все происходило, свои мысли, мысли ганга, ощущения, впечатления итп. Короче вы заглянете нашу в лабораторию принятия решений.
Судя по репорту шпионов из Гунсварма - бобы решили сделать достаточно большую ставку на атаку ИАК и ФАТ. Если против мерков и еще 5 - 6 пет альянсов аАа мог чего-то делать, то один лишь только боб - и у врага уже больше сил чем у нас. Потому была использована опция "звонок другу". Мастер, Лир, Мутант - очень оперативно отработали, и в час Х - ребята нарисовали большой кап флот на нашем горизонте.
Перед даунтаймом - пилот вражеского титана был в локале, и я получил репорт по чаннел коммандеру : "Я насканил титан, я насканил титан !". Самая интересная вещь - это то, что VSlash [VVS] (именно он насканил и вывел на титан) - УЖЕ сканил Тулсу дважды - в ЕД- и 49-. К сожалению сил на быстрое его убийство - у нас не было. Итак, камрад VSlash прилетает на насканеную метку, но там пусто. И лишь только за минуту до ДТ, Тулса решил логнуться. Сразу же репорт : "Парни, я в одном гриде с ним".
Великолепно. И сразу же полетела весть всюду : "Приготовьтесь, мы нашли жирненького червячка" (с)

Итак, сам план :
1. Необходимо было убедится, что после ДТ ВСлеш залогинится ПЕРВЕЕ титана. У титана - снейк сет. Скорость передвижения в клоаке = 30 м\с. Заклоачился, и через минуту - выбить его из клоаки - ну очень тяжело.
Итак, ДТ прошло, и наши ребята - начали логинится в игру. Лично я прогрузился когда в локале уже было 190 пилотов. VSlash рапортует : Тулса оффлайн, я на точке где он вылогинился. Великолепно. Собираем ганг и ждем.
Отлично, ганг собирается, и тут делают шаг вперед бобомерки. Они начинают сносить пос ИАКа вышедший из реинфорса, на котором практически нет пушек. ДУМСДЕЙ ТАЙМ !!!111

2. План элементарен и прост. 2 диктора - МД и Хан варпаются на точку предполагаемой клоаки. Первый - как только выбивает титан - ставит пробку. Ханурик находится в дикторе который переживает думсдей. И ставит пробку сразу же после того, как титан думсдейнул и уже может варпаться.
Итак, ВСлеш рапортует : "Он 1млн км от меня.... Ага, а вот и он. Заклоачился. Я 37км над ним". Сразу же мой приказ - всем варпаться на 40 на коврика. Капиталы, не капиталы, варпались все

3. Убийство титана.
Важно окружить бойца в так называемую "коробочку". Дреды в сидже - это такие создания, которые способны наносить дамагу только лишь тогда, когда трансверсал цели < 10m\s. Любой цели. Сетки на титан не оденешь - только окружать. Начали пинать его. И, о чудо, боец стукнулся об окружающих его файтеров. Скорость 0, и наши дредоводы радостно начинают всовывать по 7к демеджа в обалдевшего лидера МС

Черт, не хватает времени ! Титан все еще на 30% шилда, а к нам уже летят гости.
Тимспик разрывает крик Ханурика : "Парни, снимите с меня этого Игла, я щаз сдохну !!!"... Ммм. Какой Игл, Антон ? По нам УЖЕ стреляют, а мы врага просто не видим ! Мой ответ : "Броадкаст нид шилд, держись, он почти мертв". Все карриеры судорожно лочат нашего диктора, и начинают наливать его. Тулса в арморе. Ух, как хорошо потек ! Великолепно... 10 процентов структуры ! Хлоп, титан исчезает ! Нет ни врека, нет ничего !
Диалог в ТС :
- Парни, все заткнулись. Похоже мы его не убили и он упрыгал.
- Да, это реально так, мои файтера имеют статус файтинг, а титана нет.
* мои мысли. Ну вот, прыгнет на пос палку на 0, и выживет на 10% структуры.
Тишину разрезает крик Леквида : "АААААААААААААА АААААААААААААА АААААААААААААААА АААААААААААА У МЕНЯ КИЛЛМЕЙЛ НА БОМЖА !"
Великолепно. Но праздновать рано. Наши капиталы подвергаются атаке НЕВИДИМОГО врага. Вспомим F-TE1T, епта... Надо уносить ноги. И это пункт 4.
4. Срулить с поля боя. Своим баттлшип альтом - я не мог ничего делать. Абсолютно. Думсдей ввел меня хорошо в структуру (80%), а поскольку я бампал титан с офицерскими смартами - количество хп свелось к минимуму. Я отварпал и передал коммандование обычным гангом ВРВР, а коммандование гангом капитальным - Еретику [RuSH]. Не знаю. Если бы не Ер - то потери капиталов были бы гораздо больше. У нас был паритет по капиталам. Мы могли бы дать бой. Но сцуко невидимые дреды и файтеры - решали ну очень жестко 8( По комманде Ера - был открыт запасной маяк, и все начали пытаться отпрыгивать на него. Примерно 70% флота спаслось. 30 - остались похоронены на месте убивства титана. Всего было потеряно 14 капов. Альянсы участники - потери разделили поровну. По 7 кап шипов потеряно. (5 из 7 потеряных аАа капов были заинсурены, и уже сейчас пилоты занимаются покупкой новых корыт).
Пункт 5. Опциональный пункт, мы ведь молодые люди - максималисты. Необходимо спасти иаковские посы. От ганга - реально остались обломки. Всего 20 баттлов. Все капы - в попе мира. И тут на поле выходит Лир и Еретик, которые во время убийства титана тянули мазершипы РЕД альянса в район боевых действий. Бобы уже убили 3 поса ИАК, готовились атаковать 4ый, открывается веселое цино, и входит немножко большой флот, заползает под пос, и ждет

Вот собственно и усе. От себя добавлю. Моя заслуга в том что произошло - была минимальна. Кому-то вовремя сказал : "Молодец", на кого-то вовремя наорал, кого-то обматерил. Но самое главное, что если раскладывать эту операцию по полочкам - получился эдакий балет. Все делалось достаточно четко, и красиво. Я реально горд, что смог поучаствовать в этом действе. Ну а настоящие герои, они вот :
Мастер, Еретик, Мутант, Лир - спасибо за оперативный и сильный ответ на просьбу о помощи.
VSlash. В руках опытного пилота - коверт опс гораздо круче чем титан

MostDamage. Не видел такого крутого форварда уже очень долгое время. За "Игорь, ты хочешь чтобы я их запробил ?"
Ханурик. Антон, иногда даже пилоты титана должны делать грязную работу

Гамбит и БлейдШедоу. За напряжение серых клеток головного мозга и подготовку плана по поимке бойцов.
CognitiveDissident - за супер баннер и сигнатуру.
Альянсам РА и аАа. Для меня реальная честь летать вместе с вами.
Нашим врагам, которые делают игру интересной : Боб и МС. Встретимся на поле боя...
Добавлено:
Ах, ну и вдогонку. Всем людям, бывшим в нашем ганге в ФАТ - вот эта замечательная сига, спасибо еще раз камраду CognitiveDissident. Cобсна с гордостью мона вставлять в приписЬку

Сообщение отредактировал Thug: 30 September 2007 - 21:40