Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 April 2012 - 22:38
Сообщение отредактировал Zialot: 11 April 2012 - 22:58
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 April 2012 - 1:56
Лечения магией там вроде нет. но можно варить зелья из корешков.В общем мне пока нравится. Только какую магию качать надо, чтобы лечение выучить? А то пока только отдых помогает.
На стиме кстати пока на первом месте по продажам. Правда, это, наверное, для всех свежих релизов... Хотя игра не какой-нить блокбастер, поэтому все равно достижение.
Как ты дверь открыл? Ту где надпись про одинокий пилар света во тьме? Я на харде играю, так что че-то медленно двигаюсь.
Сам нашел, как... В общем на харде игра кусается. Че-то даже напрягает. Но это и хорошо - чем тяжелее, тем медленнее проходишь. Чем медленнее проходишь, тем на дольше хватит.
Сообщение отредактировал Zialot: 12 April 2012 - 9:01
дальше действительно места веселей и посложней.Кстате, я несовсем понял: если береш к примеру 2 ножа в 2 руки, при атаке чар бьет 2мя ножами или всеравно одним? ( жмакаеш при атаке на одну руку конечно). Просто есть ли смысл 2 одноручки брать или лучше в мейн хенд одноручку, а во вторую щит. Пока я так и хожу: 2 передних вара, у одного спецуха на меч у другого на топор и по щиту.
P.S. Тоже играю на харде, без карты ( old school mod ). Не сказал бы что сложно, нормально в принципе. Но и не халява, иногда приходиться попотеть, поводить мобов кругами.
у меня партия бегает - 2 файтера хумана со щитами впереди. сзади рог (ящер) с копьем и сюрикенами и маг (инсектоид) с факелом (после факел был заменен на копье - свет же есть).
Сообщение отредактировал Zialot: 12 April 2012 - 9:35
А ты не знаешь? Вот и выросло поколение.Что в твоем понимании риалтайм и пошаговалка? На примерах других игр ?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А ты не знаешь? Вот и выросло поколение.
![]()
Пошаговка - это когда вся игра проходит "по ходам", всё замирает и ждет твоего действия, и только после этого происходит ход противника(ов). А рилтайм - это ты вышел чаю попить, откуда-то прибежал монстрик, и тебя убили. Т.е. действия в игре проиходят непрерывно, вне зависимости от действий игрока. "Ставить игру на паузу" - это не пошаговка, это риалтайм с паузой.
Примеры пошаговок (раз уж не знаешь, буду современные игры приводить, в старые ты и не играл наверняка) - Герои, Цивилизация.
Пример реалтайм - Скайрим.
Сообщение отредактировал Zialot: 12 April 2012 - 11:30
Вообще-то были. Серия Might&Magic (до 6 версии) - тому пример. Были и еще, просто я их не вспомню вот так навскидку.Как раз таки, если ты застал времена старых классических РПГ ( основоположников этого игрового жанра), таких как DM, EOB, LOL, StounKeep и.т.д., то ты должен знать, что пошаговых РПГ от первого лица не было.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
да, копья достют. магу возьмешь на 6 уровне подземелья Orb of Radiance (+15 En/+2 Wp), но на него нужен спеллкрафт в 5, если что. на рога к 7му этажу уже есть и 2 лука и арба, но их минус в том, что заняты обе руки (в одной пуха, в другой ботлы/стрелы). а в случае с копьем - в одной руке копье, в другой камни/ножи/сюрики, что, несомненно является, плюсом. ну и опять же на рога (по по классу ему положенно)А копья разьве сзади достают
Тогда задача упрощается
Я пока у мага посох ношу магический ( нашел в секрете какомто ) и факел ( но щяс с твоего поста возьму свет и факел уберу), а рога с сюрикенами и ножами метательными, еще уже есть лук со стрелами, но пока у меня метательное лучше качено.
P.S. Кстате по рассам расклад такойжеМинотавров сначало хотел взять, у них вначале можно больше в стр и виту кинуть, но дебафы минусовые есть что не понравилось и мало дается поинтов в скилы вначале. Так что тоже взял 2х хуманов и замаксил стр. и виту. Маг инсектоид тоже, у него там получше с магией ну и рог ящер
Сообщение отредактировал Whisper©: 12 April 2012 - 12:24
конечно! золотые ключи/хорошие шмотки/сокровища так и находятся как раз. на файтера на одного уже полный хеви сет. лайт сет тоже почти, но думаю что-то где-то может и пропустил.Я на англоязычных форумах посидел почитал, там на рога на 2ом уровне народ гдето пращу находил
Уж я то на что фанан, каждую стену просматриваю и тыркаюсь в нее( авось иллюзия), но не нашел. Хотя пишут что она там так незаметно на полу лежит, можно тупо пропустить. А в дырки в полу есть смысл падать( в которые по идее ненадо падать), в поисках секреток?
конечно! золотые ключи/хорошие шмотки/сокровища так и находятся как раз. на файтера на одного уже полный хеви сет. лайт сет тоже почти, но думаю что-то где-то может и пропустил.
Сообщение отредактировал Zialot: 13 April 2012 - 12:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users