Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема для холивара PS3 vs PC
Автор Baatezu, Mar 29 2012 2:15
Отправлено 29 March 2012 - 15:03
Когда-то я смотрел презентацию Sony о выпуске PS3. Интересно было, да. Решил подождать, пока появится что-то интересное для меня на эту платформу. Так и не дождался.
Смотрел презентации Xbox360. Интересно было, да. Аналогично, не дождался ничего интересного для себя.
А вот в игры с PS2 и PSOne до сих пор играю через эмуляторы на РС, ибо нашел то, что мне по душе.
Смотрел презентации Xbox360. Интересно было, да. Аналогично, не дождался ничего интересного для себя.
А вот в игры с PS2 и PSOne до сих пор играю через эмуляторы на РС, ибо нашел то, что мне по душе.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 29 March 2012 - 19:36
Я вообще не понимаю что такого в дасте. ну будет он на консолях с консольными болезнями. На кой он нужен, если есть battlefield 3?
А про то что железо соньки мощнее компьютерного ну да, смешная шутка. Может какой-то заточенный синтетический тест и выдаст подобную оценку, но графика говорит сама за себя. Правда PC представляет собой в этом случае кучу дорогого оборудования каждая отдельная часть которого сама по себе дороже PS3, но это лишний пинок тем кто рассуждает о нищебродстве.
А про то что железо соньки мощнее компьютерного ну да, смешная шутка. Может какой-то заточенный синтетический тест и выдаст подобную оценку, но графика говорит сама за себя. Правда PC представляет собой в этом случае кучу дорогого оборудования каждая отдельная часть которого сама по себе дороже PS3, но это лишний пинок тем кто рассуждает о нищебродстве.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 March 2012 - 19:37
Отправлено 30 March 2012 - 12:48
Ага. Встречал мнение "графика лучше". У приставочников, которые соньку смотрят с трех метров. С трех метров, кстати, вполне себе графика.А про то что железо соньки мощнее компьютерного ну да, смешная шутка.... но графика говорит сама за себя....
Но в целом по железу у приставки бонус в стандартности. Все что есть точно будет идти. Все что есть будет идти без тормозов.
2Батька Дамаг
В ха-боксе эта хрень, что на движения реагирует интересна (кинект что ли). Как она? Есть интересные вещи под нее?
Отправлено 01 April 2012 - 16:51
хочется тоже похоливарить слегка )
насчёт бонуса приставок, стандартности, тормозов и т.п. - раз в году меняю видюху. раз в два года - мать и проц. не так уж и много выходит по деньгам...
нормальное железо + нормальные дрова + прямые руки = "тормоза? не, не слышал".
Дуст на соньке? - не, не буду. Пробовал я играть на консолях, за ради сравнения с компом, в фолауты всякие и прочие кроссплатформы. Не могу. Ладно, то, что ГРАФОНа нет - это пофиг, но я с этим гейпадом инвалидом безруким себя чувствую.
Мышь - продолжение руки. Я сим девайсом обзавёлся ещё в 1900-не помню каких затёртых годах, когда в doom кажись гоняли по сети, началось тогда деление на мышатников и трактористов(тех, кто исключительно с клавы рубал) и последние всасывали по полной С тех пор в играх мыша к руке приросла практически...
Поэтому шутеры на приставке для меня - сплошной мат и нервотрёпка
А гонки и файтинги - не люблю.
Но. Посмотрел хэви рейн - понравилось. Только ради одной игры покупать соньку как-то давит жаба... Товарищи консольщики, плиз, поделитесь опытом, может на пс3 есть что-то ещё хорошее в таком стиле? может я чего упустил?
насчёт бонуса приставок, стандартности, тормозов и т.п. - раз в году меняю видюху. раз в два года - мать и проц. не так уж и много выходит по деньгам...
нормальное железо + нормальные дрова + прямые руки = "тормоза? не, не слышал".
Дуст на соньке? - не, не буду. Пробовал я играть на консолях, за ради сравнения с компом, в фолауты всякие и прочие кроссплатформы. Не могу. Ладно, то, что ГРАФОНа нет - это пофиг, но я с этим гейпадом инвалидом безруким себя чувствую.
Мышь - продолжение руки. Я сим девайсом обзавёлся ещё в 1900-не помню каких затёртых годах, когда в doom кажись гоняли по сети, началось тогда деление на мышатников и трактористов(тех, кто исключительно с клавы рубал) и последние всасывали по полной С тех пор в играх мыша к руке приросла практически...
Поэтому шутеры на приставке для меня - сплошной мат и нервотрёпка
А гонки и файтинги - не люблю.
Но. Посмотрел хэви рейн - понравилось. Только ради одной игры покупать соньку как-то давит жаба... Товарищи консольщики, плиз, поделитесь опытом, может на пс3 есть что-то ещё хорошее в таком стиле? может я чего упустил?
Отправлено 02 April 2012 - 7:38
Нет, конечно. Слишком страшное железо придется эмулировать. Многоголовый процессор с архитектурой PowerPC, много оперативки, быстрая видюха.Это, а под плойку 3 еще эмулятора нет?
Для второй соньки эмулятор никак не допилят, всего-то с год назад его стало возможно запускать без мата и увидеть приличные FPS в чем-то, кроме соневского биоса.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 02 April 2012 - 8:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users