Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема для холивара PS3 vs PC
Отправлено 29 March 2012 - 8:11
Отправлено 29 March 2012 - 8:42
Только процессор и в синтетике.PS быстрее, потому что железо,
На пк надо пилить текстуры под разные разрешения
А на PS3 одно разрешение - мыльное.
поэтому, когда разрабы говорят что игра будет только на консоли, значит им тупо влом допиливать ее под пк
Нет, это значит, что они хотят наварить кучу бабла на "Пушка и цивильный скин на персонажа за 2,99$" (в Еве не проканало летом), консольщики же не могут скачать "Репачок от xXxBOBAHxXx +10 DLC".
Запиливать игру под долбанутую архитектуру японского чуда не проще, чем учесть все нюансы ПК-платформы.
Отправлено 29 March 2012 - 12:00
Спорить можно сколько угодно. Но факт остается фактом - те у кого есть PS3 будут играть в DUST 514, те у кого нет ее соответственно не получат такой возможности. Вот и все. Можно продолжать дальше эти холивары сколько угодно.
Отправлено 29 March 2012 - 13:11
в чем? мне не нравятся шутеры и аркады. я не видел игры на ps, которая мне понравилась бы. Даст не исключение. Я не говорю, что они плохие. Просто мне не интересны как класс.убеждай себя дальше
В свое время была мысль купить соньку из за блюрэйя. Сонька с ним стоила дешевле, чем просто блюрэй-плейер. Потом чет дела засосали, а потом и плейера стали стоить копейки.
Отправлено 29 March 2012 - 13:11
Я не люблю консоли и никогда на них не играл.
Когда выйдет Даст куплю себе плазму и ПС3 для него.
Мужиг.
Отправлено 29 March 2012 - 13:14
в чем? мне не нравятся шутеры и аркады. я не видел игры на ps, которая мне понравилась бы. Даст не исключение. Я не говорю, что они плохие. Просто мне не интересны как класс.
В свое время была мысль купить соньку из за блюрэйя. Сонька с ним стоила дешевле, чем просто блюрэй-плейер. Потом чет дела засосали, а потом и плейера стали стоить копейки.
Ну так и стоило начинать со слова "Мне" а не "тем"
Отправлено 29 March 2012 - 13:25
ты всерьез думаешь что я один? 90% моих знакомых не покупают приставок. На память один купил из за блюрейя, и один купил действительно из за игр.Ну так и стоило начинать со слова "Мне" а не "тем"
Холивары между любителями и противниками приставок - они как раз идут от того, что одним приставка просто не нужна, а другие доказывают что она нужна всем и без нее просто жизни нет.
Вообщем, ты не поверишь, но есть люди которым не нужна приставка. Есть даже люди, которым не нужен телевизор. Мне самому трудно в это поверить - но есть даже люди, которым не нужен комп.
Тем кому нужна приставка идут ее и покупают.
Отправлено 29 March 2012 - 14:20
Однозначно. Я думаю сущность возникновения холиваров - это как раз когда обладателю pc хочется поиграть во что то, что есть только на приставке. Начинают возникать вопросы "какого хрена", "почему им" и прочее. Но ответ на эти вопросы собственно тоже давно известен. Потому что производитель хочет денег. Холиварить то особо нечего. Нельзя же обвинить Сони в том, что они коммерческая организация, а не благотворительный фонд геймеров.Холивары возникают только из за эксклюзивов кстати.
Отправлено 29 March 2012 - 14:26
На РС есть какая-то онлайновая игрушка про космические кораблики в жидком вакууме. Еще в ней можно грабить к0р0ваны, работать 23.5/7 и строить политику. Забыл, как она называется. Вспомню - потом скажу.
А никто и не оспаривает первенство PC как ММО платформы. Это только подчёркивает смак эксклюзивности (ну или раннево выпуска, для оптимистов ), 514ого на PS3
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users