ни модули ни аллоиА вот тут у меня небольшой пробел в знаниях: модули рефаются на посе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь в WH 5 класса СОЛО!
Отправлено 29 March 2012 - 13:09

Anatoli_74*Нейтрал
Отправлено 29 March 2012 - 13:50

Лично я думаю, что не стоит конты под полем бросать и уже тем более в них сало лут хранить. А газ и наваренное с него всё равно не поместятся в конты.
Отправлено 29 March 2012 - 16:10

У Антошки все никак боль не пройдет.Спасибо, поржал
. Мистер не дает спокойно рыть 320 в соседке?
![]()
![]()

Тебе никто не мешал по ночам срывать все в окрестностях в одно рыло, между прочим.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 March 2012 - 16:30

Если не затруднит и может тут есть джедаи.
Описание фита лонгового дреда (морос или ревел). дистанция приварпа, тип боеприпасов.
Описание клозового фита дреда, дистанция, боеприпасы.
Отправлено 29 March 2012 - 16:37

Клозовые дреды при должной поддержке укладывают минут за 20-25 аномальку. Толпа дредов и того быстрее.
Отправлено 29 March 2012 - 16:45

Потомучтотрекинг.Кто может объяснить популярно, почему при фарме отдается предпочтение клозовым дредам?
+ в клозе больше дамаг и возможность фитить паинтеры, а они не далеко работают на оптимале, даже фракция, даже с линками (сам не ставлю, но сливы дредов с паинтерами у кого-то были).
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 29 March 2012 - 17:47

Кто может объяснить популярно, почему при фарме отдается предпочтение клозовым дредам?
Тупо больше дамаги, и естесно бустится скорость прохождения. Плюс нет гемора с "разметкой" позиций для фарма с лонга.
Но учти что в клозе нужна именно команда,с четко отыгранными ролями.
Методику подробно публично, думаю что никто не выложит. Ибо каждый коллектив технику фарма отрабатывал самостоятельно, и делится опытом наверняка не захотят.
То есть в общих чертах тебе все расскажут, а практические ньюансы - думаю нет.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 29 March 2012 - 19:46

Сообщение отредактировал MotorXead: 29 March 2012 - 19:48
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 30 March 2012 - 0:50

зы: конечно, будет интереснее после посмотреть кб, если я выложу эпик. Обещаю, если сожгут тазики - выложу.
Отправлено 30 March 2012 - 2:21

Если фармить в пятерках, то достаточно трех чаров (нехило качаных, ессно). Можно и двух, но бонусовод (и он же раскидывальщик пробок) явно лишним не будет. Но, как я уже сказал, два окна достаточно, просто повышается риск и сложность.Что нужно уметь, иметь и сколько чтобы жить в WH 5 CL со статиком в CL5?
1. Необходимое количество одновременно загруженных окон или сколько акаунтов минимум?
Ммм, нет, разумеется.2. Стоит ли селиться в WH 5 класса не имея капов, если не собираешься фармить аномальки?
3. Стоит ли рассматривать как вариант проживания соло в WH 2 CL со статиком в 5 CL и в лоусек?
Нету таких, кажется. Есть двойки со статиком в с5 и нули, но соло это постоянный гемор с хлопом дырок. В подобных двойках трехмиллионная дыра, закрывается оркой (есснно, можно и батлом, но оркой "быстрее", если тут уместно это слово, ибо делать придется 5-6 рейсов). С другой стороны, такие двойки (нули/пятерка) полно незаселенных и выселять оттуда врядли будут, ибо нах кому такие дыры уперлись, фана от протаскивания ганга через нули или пятерку маловато, а прибыли у "двоечников" немного.
Ну как бы предварительно и того что необходимо: как минимум 2 сканерщика ( а лучше 3) причём один не выходит из системы никогда. Один глаз дома, и один в соседке (если дыра одна). Ну естественно 3 ака для зачистки от неписи ладарок, гравиков (и возможно магниток радарок), а потом высасатьвесь ГАЗ
![]()
Я когда-то жил в ВХ 5лвл "цыганом" соло в 3 чара. Карриер с набором шипов в ангаре (тораксы газососы, дрык и батл), тенга-дамагер и сканерщик (хотя все чары были взаимозаменяемы). Находил пустые системы, ставил смаловый пос без обвеса, вычищал за 5-7 дней там все ценное (топовый газ, магнитки, аномальки с одним кап-дореспом) и ждал дырку в лоусек у себя или в соседках (попутно вычищая и соседки. В конце концов меня заколбасили, и кар, и тенгу и скорее всего ПОС (хотя я этого уже не увидел

Anatoli_74*Нейтрал
Отправлено 30 March 2012 - 8:38

Нету таких, кажется. Есть двойки со статиком в с5 и нули, но соло это постоянный гемор с хлопом дырок. В подобных двойках трехмиллионная дыра, закрывается оркой (есснно, можно и батлом, но оркой "быстрее", если тут уместно это слово, ибо делать придется 5-6 рейсов). С другой стороны, такие двойки (нули/пятерка) полно незаселенных и выселять оттуда врядли будут, ибо нах кому такие дыры уперлись, фана от протаскивания ганга через нули или пятерку маловато, а прибыли у "двоечников" немного.
Странно. Мне почему то запомнилось, что есть 2-5-лоу. А сейчас смотрю и вижу что нету. Но что меня не радует так это маленькая дырка и закрывается она кажется в 2 похода оркой - туда обратоно за один раз считать.
Вот ради опыта и можно жить в ВХ соло, приобретается тьма навыков, которые приобретаются медленнее, когда живешь в большой компании.
Вот именно поэтому я и думаю об этом. Что есть моменты, которые можно освоить лучше всего только таким способом. Хотя у каждого свои способности усваивать, запоминать и учиться.
Сообщение отредактировал Anatoli_74: 30 March 2012 - 9:08
Отправлено 30 March 2012 - 17:48

Спасибо, но еще есть 2 небольших нупских вопроса. В наличии два клозовых дреда, скилы большинство в 4-ки, зафичены в капстабильные. Для дореспов - 2 кариера. При случае можно нарисовать комманд с бонусами. Вопрос: если опыта нет, каковы шансы сдохнуть от 16 гвардов? И - оптимальная дистанция от респа слиперов, то есть верно ли, что слиперы от центра аномальки далее чем 250 км отойти не могут?
зы: конечно, будет интереснее после посмотреть кб, если я выложу эпик. Обещаю, если сожгут тазики - выложу.
твой шанс сдохнуть приближается к 100%....... и да гвардов будет 28
Отправлено 31 March 2012 - 4:11

[...]В 2 окна фармить сложновато. Лонг дреды тоже не айс гварды тусят на орбите 35-40 км вполне хорошо должны сниматься клозовыми дредами.
По теме - для минимума окон идеально подходит магнетар. Хорошо выкачанный морос успевает срезать 6-8 гвардов еще до того, как они выйдут на орбиту. Время фарма всех дореспов становится минимальным. На аномальке требуется присутствие всего 3-х шипов. Плюс остальные для дореспов можно логинить по очереди. Итого до 4 окон одновременно запущенных.
Не мне рассказывать, как это рискованно и напряжно. Но навар опыт возможно того стоят.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 March 2012 - 23:15
Отправлено 31 March 2012 - 8:53

Видео-пруф в студию.
Сенсей, у Ирисок вормхольщики в клозе фармят. Лично неоднократно наблюдал как аномалька (уже с дореспами) вырезалась менее чем за 2 сиджа пятиминутных.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users