Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Жизнь в WH 5 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
  • Client:Eng

А вот тут у меня небольшой пробел в знаниях: модули рефаются на посе? :confused:

ни модули ни аллои
  • 0

Anatoli_74*Нейтрал

Anatoli_74*Нейтрал
  • Guests
Мне фрейтак тоже нравится своим объёмом, но и орка свои плюсы имеет по сравнению с фрейтаком. И то и то иметь надо на споте.
Лично я думаю, что не стоит конты под полем бросать и уже тем более в них сало лут хранить. А газ и наваренное с него всё равно не поместятся в конты.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Спасибо, поржал :lol: . Мистер не дает спокойно рыть 320 в соседке? :lol: :lol: :lol:

У Антошки все никак боль не пройдет. :facepalm:

Тебе никто не мешал по ночам срывать все в окрестностях в одно рыло, между прочим.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
Кто может объяснить популярно, почему при фарме отдается предпочтение клозовым дредам? И, если к примеру Моросы, установка рельс - это вариант фарма будет проще? Механика фарма понятна лишь приблизительно (вх 5кл), но пока еще не испробована.

Если не затруднит и может тут есть джедаи.
Описание фита лонгового дреда (морос или ревел). дистанция приварпа, тип боеприпасов.
Описание клозового фита дреда, дистанция, боеприпасы.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
В снайпе меньше дамаг, в снайпе нужно ждать пока респ ползёт на дистанцию поводка. Время прохождения полного кап респа соотвественно по доступной информации вальируется в районе +-50 минут.

Клозовые дреды при должной поддержке укладывают минут за 20-25 аномальку. Толпа дредов и того быстрее.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус

Кто может объяснить популярно, почему при фарме отдается предпочтение клозовым дредам?

Потомучтотрекинг.

+ в клозе больше дамаг и возможность фитить паинтеры, а они не далеко работают на оптимале, даже фракция, даже с линками (сам не ставлю, но сливы дредов с паинтерами у кого-то были).
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Кто может объяснить популярно, почему при фарме отдается предпочтение клозовым дредам?

Тупо больше дамаги, и естесно бустится скорость прохождения. Плюс нет гемора с "разметкой" позиций для фарма с лонга.

Но учти что в клозе нужна именно команда,с четко отыгранными ролями.

Методику подробно публично, думаю что никто не выложит. Ибо каждый коллектив технику фарма отрабатывал самостоятельно, и делится опытом наверняка не захотят.

То есть в общих чертах тебе все расскажут, а практические ньюансы - думаю нет.
  • 0

Советы рекрутят...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Капиталы под полем валяться не должны. Ныкайте в шип_мейнтенансы.

Почему не должны?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
4 ака. и будет весьмо комфортно. обязательное условие наличие хлопушки дыр. сначала жил вообще без палки. бомжевал по 5-5. потом поставил палку для небольших регрупов и более удобной смены шипов. на посе вообще ничего нет. все вывозится в импу при первой же возможности. посути терять нечего. поначалу вообще высканивал из 0.0 пятерки с газом и заходил через империю. копал в конты как буфер - вывозя в империю итерон марк 5... вообще капиталы не нужны совсем вариант без длинных скилов и больших денег. но хлопать удобнее и быстрее.

Сообщение отредактировал MotorXead: 29 March 2012 - 19:48

• 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
Спасибо, но еще есть 2 небольших нупских вопроса. В наличии два клозовых дреда, скилы большинство в 4-ки, зафичены в капстабильные. Для дореспов - 2 кариера. При случае можно нарисовать комманд с бонусами. Вопрос: если опыта нет, каковы шансы сдохнуть от 16 гвардов? И - оптимальная дистанция от респа слиперов, то есть верно ли, что слиперы от центра аномальки далее чем 250 км отойти не могут?

зы: конечно, будет интереснее после посмотреть кб, если я выложу эпик. Обещаю, если сожгут тазики - выложу.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Что нужно уметь, иметь и сколько чтобы жить в WH 5 CL со статиком в CL5?
1. Необходимое количество одновременно загруженных окон или сколько акаунтов минимум?

Если фармить в пятерках, то достаточно трех чаров (нехило качаных, ессно). Можно и двух, но бонусовод (и он же раскидывальщик пробок) явно лишним не будет. Но, как я уже сказал, два окна достаточно, просто повышается риск и сложность.

2. Стоит ли селиться в WH 5 класса не имея капов, если не собираешься фармить аномальки?

Ммм, нет, разумеется.

3. Стоит ли рассматривать как вариант проживания соло в WH 2 CL со статиком в 5 CL и в лоусек?

Нету таких, кажется. Есть двойки со статиком в с5 и нули, но соло это постоянный гемор с хлопом дырок. В подобных двойках трехмиллионная дыра, закрывается оркой (есснно, можно и батлом, но оркой "быстрее", если тут уместно это слово, ибо делать придется 5-6 рейсов). С другой стороны, такие двойки (нули/пятерка) полно незаселенных и выселять оттуда врядли будут, ибо нах кому такие дыры уперлись, фана от протаскивания ганга через нули или пятерку маловато, а прибыли у "двоечников" немного.

Ну как бы предварительно и того что необходимо: как минимум 2 сканерщика ( а лучше 3) причём один не выходит из системы никогда. Один глаз дома, и один в соседке (если дыра одна). Ну естественно 3 ака для зачистки от неписи ладарок, гравиков (и возможно магниток радарок), а потом высасатьвесь ГАЗ :D :rolleyes:

Я когда-то жил в ВХ 5лвл "цыганом" соло в 3 чара. Карриер с набором шипов в ангаре (тораксы газососы, дрык и батл), тенга-дамагер и сканерщик (хотя все чары были взаимозаменяемы). Находил пустые системы, ставил смаловый пос без обвеса, вычищал за 5-7 дней там все ценное (топовый газ, магнитки, аномальки с одним кап-дореспом) и ждал дырку в лоусек у себя или в соседках (попутно вычищая и соседки. В конце концов меня заколбасили, и кар, и тенгу и скорее всего ПОС (хотя я этого уже не увидел :)). Суммарно получилось все равно неплохо по искам, но основное приобретение от такой жизни - опыт. Вот ради опыта и можно жить в ВХ соло, приобретается тьма навыков, которые приобретаются медленнее, когда живешь в большой компании.
  • 0

Anatoli_74*Нейтрал

Anatoli_74*Нейтрал
  • Guests

Нету таких, кажется. Есть двойки со статиком в с5 и нули, но соло это постоянный гемор с хлопом дырок. В подобных двойках трехмиллионная дыра, закрывается оркой (есснно, можно и батлом, но оркой "быстрее", если тут уместно это слово, ибо делать придется 5-6 рейсов). С другой стороны, такие двойки (нули/пятерка) полно незаселенных и выселять оттуда врядли будут, ибо нах кому такие дыры уперлись, фана от протаскивания ганга через нули или пятерку маловато, а прибыли у "двоечников" немного.

Странно. Мне почему то запомнилось, что есть 2-5-лоу. А сейчас смотрю и вижу что нету. Но что меня не радует так это маленькая дырка и закрывается она кажется в 2 похода оркой - туда обратоно за один раз считать.

Вот ради опыта и можно жить в ВХ соло, приобретается тьма навыков, которые приобретаются медленнее, когда живешь в большой компании.

Вот именно поэтому я и думаю об этом. Что есть моменты, которые можно освоить лучше всего только таким способом. Хотя у каждого свои способности усваивать, запоминать и учиться.

Сообщение отредактировал Anatoli_74: 30 March 2012 - 9:08

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Спасибо, но еще есть 2 небольших нупских вопроса. В наличии два клозовых дреда, скилы большинство в 4-ки, зафичены в капстабильные. Для дореспов - 2 кариера. При случае можно нарисовать комманд с бонусами. Вопрос: если опыта нет, каковы шансы сдохнуть от 16 гвардов? И - оптимальная дистанция от респа слиперов, то есть верно ли, что слиперы от центра аномальки далее чем 250 км отойти не могут?

зы: конечно, будет интереснее после посмотреть кб, если я выложу эпик. Обещаю, если сожгут тазики - выложу.

твой шанс сдохнуть приближается к 100%....... и да гвардов будет 28
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

В 2 окна фармить сложновато. Лонг дреды тоже не айс гварды тусят на орбите 35-40 км вполне хорошо должны сниматься клозовыми дредами.

[...]

По теме - для минимума окон идеально подходит магнетар. Хорошо выкачанный морос успевает срезать 6-8 гвардов еще до того, как они выйдут на орбиту. Время фарма всех дореспов становится минимальным. На аномальке требуется присутствие всего 3-х шипов. Плюс остальные для дореспов можно логинить по очереди. Итого до 4 окон одновременно запущенных.
Не мне рассказывать, как это рискованно и напряжно. Но навар опыт возможно того стоят.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 March 2012 - 23:15

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Клозовые дреды при должной поддержке укладывают минут за 20-25 аномальку. Толпа дредов и того быстрее.

7.5 минут. 2 дреда. Клоз. Не магнетар.
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

7.5 минут. 2 дреда. Клоз. Не магнетар.

Видео-пруф в студию.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Видео-пруф в студию.

и ключ от квартиры где деньги лежат?
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
Ну так бы сразу и сказал, что трындишь.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Видео-пруф в студию.

Сенсей, у Ирисок вормхольщики в клозе фармят. Лично неоднократно наблюдал как аномалька (уже с дореспами) вырезалась менее чем за 2 сиджа пятиминутных.
  • 0

Советы рекрутят...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну так бы сразу и сказал, что трындишь.

я б к профи задроту многооконщику так бы необращался.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users