Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Жизнь в WH 5 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Anatoli_74*Нейтрал

Anatoli_74*Нейтрал
  • Guests
Всем доброго времени суток!
Назрел вопрос и почему то стало интересно.
Не раз видел в WH фарм группы состоящие из капов орки и чего-нибудь ещё... вспомогательного. Интересен тот факт, что всё это один человек, который качует из системы в систему и чистит её от всего ценного. Меня интересует несколько иной вопрос. А именно - постоянное проживание в выбранной системе для чистки WH 5 класса ладарок, гравиков от неписи и другого ценного содержимого, магниток (грабёж).
Что нужно уметь, иметь и сколько чтобы жить в WH 5 CL со статиком в CL5?
1. Необходимое количество одновременно загруженных окон или сколько акаунтов минимум?
2. Стоит ли селиться в WH 5 класса не имея капов, если не собираешься фармить аномальки?
3. Стоит ли рассматривать как вариант проживания соло в WH 2 CL со статиком в 5 CL и в лоусек?

Собственно, хлопать дырки не поблемма. Можно если осторожно - есть чем. (Допустим кап шип планируется, но по позже.).

Ну как бы предварительно и того что необходимо: как минимум 2 сканерщика ( а лучше 3) причём один не выходит из системы никогда. Один глаз дома, и один в соседке (если дыра одна). Ну естественно 3 ака для зачистки от неписи ладарок, гравиков (и возможно магниток радарок), а потом высасатьвесь ГАЗ :D :rolleyes:

Сообщение отредактировал Anatoli_74: 29 March 2012 - 10:07

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

• 2

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты ж вроде в претендерсах, я думал они знают как фармить
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
4 окна, но лично я отношусь по Волочковски(Я и бал) к такой жизни

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 29 March 2012 - 10:23

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
5-5 свехнешься с логистикой, 5-3 вполне
  • 0

Anatoli_74*Нейтрал

Anatoli_74*Нейтрал
  • Guests

Ты ж вроде в претендерсах, я думал они знают как фармить

Да фарм тут не при чём! Да в Претендерсах. Фармить мы умеем.

Я никогда не жил в ВХ один. Хочется собрать информацию и проанализировать. Поэтому спрашиваю здесь, вдруг кто что скажет чего я мог упустить из внимания.
Да, могум запилить ПОС, если кому то станет по приколу этим заниматься. Поэтому иметь всегда то во что погрузить самое ценное, и логофнуть на споте.
Так же иметь в логофе запасного сканерщика на споте логофнутого. Никогда не держать на ПОСе слишком много вкусного.
Вкачать параною в 5+++.

5-5 свехнешься с логистикой, 5-3 вполне

Чтобы жить в глубоком ВХ нужно просто на просто любить и уметь сканить.
5-3 хороша для фарма неписи в ВХ3 класса, но газа дома будет мало, а в ВХ 3 класса газы не айс. Хотя вариант конечно заманчивый по ряду причин.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Я конечно понимаю что идея не из заурядных...

В общем, не бейте. Ниже пойдет сочинение на тему : как бы Я это сделал, если бы столь безумная идея появилась в моей голове.

Необходимо :
а) из материального
1. хорошо раскачанный перс, с очень хорошо вкачанным дредиком.
2. саппорт перс умеющий хоть как нибудь кару,фрейтер\орку, ноктис. Также крайне желательно иметь очень хорошо качаный хакинг, археологию, сальважинг (обязательно в 5), и скилы на производство (хотяб в 4).
3. левый альт сканировщик, с ковриком и скилами "на 4".

б) не материального
4. Дохреллион свободного времени
5. Терпение
6. Очень своеобразный характер, ибо отшельничать - это не каждому подойдет.

Этап 1.
Ищем корпорацию с приличным онлайном и просимся к ним. Обещая после присылать им по бюджетным ценам хлам для т3 и прочие ништяки. Клянчим нужные роли. Это важно.

Берем орку, мутим из нее "минифрейтер" с клокой и грузим в орку ларжовую палку, корпангар, шип_мейнтенансов 3 штуки, заводики по производству дронов\патронов, нужные БПО на боеприпасы\батарейки, 9 резистов(под палку), по паре дизов\сеток, комплект джаммеров для поса (16 штук, по 4 каждого вида), дамперы (штук 6-8), набор смолл (штук 5) и медиум (штук10) пушек. + дополнительно пухи\нейтрики и прочую ерунду которую один фиг не заонлайним. Но заанчорим, пущай висит. Несколько больших секьюр контов.

В шип мейнтененс орки кидаем несколько скан-шипов и чегонить для пвп (ну вдруг повезет). Догружаем орку стронцием и топливом для поса, до упора. Чем больше притащите топляка с собой тем проще будет жить дальше.

Этап 2.
Ищем\покупаем дыру. Если Вам повезло, то вход будет из хайсека. Если не повезло и искомая дорожка к нужному вх через жилые дырки (а так бывает ОООЧЕНЬ часто), то заводим туда 3его альта-сканировщика и впоследствии сами находим "дорожку в К-спейс".

Этап 3.

Заводим орку с хламом. Ставим посик. Анчорим. Онлайним. Не забываем прятаться в клоку пока все включается =)

Готовимся к бессонной ночке. Фитим резисты, ангары и тд. Заправляем посег. Палка должна выглядеть очень недружелюбно. А то что палка принадлежит крупной корпе (или входящей в крупное обьединение) должно сделать ее еще менее вкусной.

В конце анчорим под полем несколько ларжовых секьюр контов и прячем орку в шип мейнтенанс. Слипперский лут хранить будете в контах.

Этап 4.
Ищем\ждем нужную дыру и заводим фиченный в лонг дредик, затем кару, фрейт. Капиталы под полем валяться не должны. Ныкайте в шип_мейнтенансы.

Фрейтом притараниваете дохлеллион топлива для поса, капитал боеприпасы, стронций =) И все что посчитаете нужным.
Вообще, чем выше класс вх и чем дальше К-спейс, тем важнее таскать топляк фрейтаками ))) главное аккуратность. А так, часто везет и открываются прямые дыры в хайсек способные пропустить фрейт.

этап 5. радостна фармим

Радостна (и оооочень неторопливо) фармите лонг дредиком капитал дореспы (с дреда+кары) стреляя слипперов "у поводка". Лутаете все чем нитьтяжелым под накачкой с кары. И претесь от того что вы соло фармите 5ку. Только нафиг оно надо? скушна же так.

п.с.

все вышеперечисленное - бред и мои личные фантазии "на тему" =)
  • 10

Советы рекрутят...

Anatoli_74*Нейтрал

Anatoli_74*Нейтрал
  • Guests
Или как вариант:
1. Найти нужную ВХ5 класса.
2. Поставить ПОС с обвесом и ангарами.
3. Не используемые заводы свинчивать и прятать.
4. Копать ГАЗ, варить и продавать.
5. А если снесут, не велика потеря. Главное держать всё вкусное на споте в логофе. А 1-2ккк вложенные в палку и обвес окупятся быстро, если не снесут в течении месяца после установки ПОСа.

Как вариант?
  • 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
XpyHz
верно все расписал,капиталы можно построить прямо в дырке предварительно протащив рорку с алоями (роркой собирать удобно) и её строить долго

но одному конечно это не очень, весело, мы например живем втроем кто то сканит статики ,дырки и закрывает их,кто то отвечает за производство кто то за вывоз лута и подскан во время фарма
и так далее
один ты свехнешья :)

Сообщение отредактировал Sigemaster: 29 March 2012 - 11:28

• 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Спасибо, поржал :lol: . Мистер не дает спокойно рыть 320 в соседке? :lol: :lol: :lol:
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

XpyHz
верно все расписал,капиталы можно построить прямо в дырке предварительно протащив рорку с алоями (роркой собирать удобно) и её строить долго

но одному конечно это не очень, весело, мы например живем втроем кто то сканит статики ,дырки и закрывает их,кто то отвечает за производство кто то за вывоз лута и подскан во время фарма
и так далее
один ты свехнешья :)

Что же будет после отмены аллоев? :m0201:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8

будем бегать по комнате кругами,размахивая руками :)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
В 2 окна фармить сложновато. Лонг дреды тоже не айс гварды тусят на орбите 35-40 км вполне хорошо должны сниматься клозовыми дредами.
  • 0

Anatoli_74*Нейтрал

Anatoli_74*Нейтрал
  • Guests

Спасибо, поржал :lol: . Мистер не дает спокойно рыть 320 в соседке? :lol: :lol: :lol:

Да всё он даёт! И рыть и зарывать - особенно если есть кого! :rolleyes:
У меня блин жажда знаний проснулась! :facepalm: :facepalm:
Весна наверное! :blink: :unsure:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Не будет аллоев буду покупать мета 0 модули.
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус
Всё тут правильно пишут, особенно про запасных сканеров.
На освещен вопрос перезакрытия дыр в с5, нули, лоусек итд -- нужно минимум 3 окна (что-бы закрывать за 1 проход).
А так да, палить подскан вовремя перезакрывать дыры.
Фарм в 2 капа уныл -- 300 лям профита -- это не профит совсем.

По поводу хай газа -- я хз какими субкапами сейчас убивают 4 слипер Бш (может там тенгу с плек-инвулями в пассиве затащит, не проверял) -- но как по мне прще дредом их лопать.

По поводу ништяков -- не хранить ничего в ангарах на посе, реинфорснут ночью пос --> достать ничего не сможешь. Подойдет орка или фрейт. Мне фрейт больше нравиться, тк больше влазит(топляк тяжелый да).

И да, самое главное -- одному всё это делать -- проще удавиться.
Заведи себе напарника-осьминога в той-же тайм-зоне.

Сообщение отредактировал Sammael: 29 March 2012 - 11:56

• 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Anatoli_74*Нейтрал

Anatoli_74*Нейтрал
  • Guests

Всё тут правильно пишут, особенно про запасных сканеров.
На освещен вопрос перезакрытия дыр в с5, нули, лоусек итд -- нужно минимум 3 окна (что-бы закрывать за 1 проход).
А так да, палить подскан вовремя перезакрывать дыры.

По поводу хай газа -- я хз какими субкапами сейчас убивают 4 слипер Бш (может там тенгу с плек-инвулями в пассиве затащит, не проверял) -- но как по мне прще дредом их лопать.

По поводу ништяков -- не хранить ничего в ангарах на посе, реинфорснут ночью пос --> достать ничего не сможешь. Подойдет орка или фрейт. Мне фрейт больше нравиться, тк больше влазит(топляк тяжелый да).

И да, самое главное -- одному всё это делать -- проще удавиться.
Заведи себе напарника-осьминога в той-же тайм-зоне.

На счёт дыр согласен.
4 БШ на инструменталке одной тенгой убиваются без логистов даже. Сложнее на Виталках.

На счёт осьминога - не уверен, что осьминогу это нужно, а так же что он вообще станет доверять.

Сообщение отредактировал Anatoli_74: 29 March 2012 - 12:12

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус

На счёт осьминога - не уверен, что осьминогу это нужно, а так же что он вообще станет доверять.

Ну, тут даже не нуждно жить на 1 посе. 2 корпы, 2 поса, 4 каповода + пара сканнеров. Вполне себе решение.

Сообщение отредактировал Sammael: 29 March 2012 - 12:29

• 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Не будет аллоев буду покупать мета 0 модули.

А вот тут у меня небольшой пробел в знаниях: модули рефаются на посе? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Лонг дреды тоже не айс гварды тусят на орбите 35-40 км

Гварды будут тусить "на поводке" в 100-120км от дредов.

Фарм слипперов клозовыми дредами - это я считаю вообще высший пилотаж. Рабочих сетапов и методик на текущий момент аж три целых слышал. И освоили фарм в клозе вроде бы далеко не все.

Ну ТС вообще газ копать хотел. Там еще унылей. Да и 2 аномальки за вечер (600кк профита) - комуто вполне таки деньги.

Я писал, что я бы конты под полем поса повесил и хранил лут в них.

Сообщение отредактировал XpyHz: 29 March 2012 - 13:35

• 0

Советы рекрутят...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users