Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ехал Грека через реку...
Lady Proudmoore*Нейтрал
Отправлено 31 March 2012 - 19:18
Чем я палюсь, не понятно. Не трап, в EVE играю 2 месяца, если считать с первого триала. А смайлик элементарно угадывается : troll : или : trollface : были варианты.Ну палишся же раньше времени, дай спермотоксикозным юношам сначала выплеснуть свой гнев
Все, ребята, я пошла. Ловлю в кафешках wi-fi с нетбука, с домашнего на форумах редко.
Сообщение отредактировал Lady Proudmoore: 31 March 2012 - 19:19
Отправлено 31 March 2012 - 19:26
Я не знала в каком разделе создать эту тему, да и создавать ли ее вообще.
попробывать поулчили быть отстрелеными ЧСВ на человеческом языке значит самооценка к слову Авротитет отстреливатель чарактере убытых умалчикая хорошоие вытаются плаканью наждые прохо
Кто не риские, тот не водит титаны. *это я считаю надо форсить*
Если пишешь простыню о том что тролли на форуме совсем не правильные - проверяй текст. Или просто от эмоций по буквам промахивались?. Плохое настроение от троллинга возникает только в том случае если тролль попал в больное место, зацепил за мякотку и насчупал слабину, делаем выводы. То что ты отписала в топе в котором шел срачь это твои личные проблемы мировосприятия, сама полезла под горячую руку. Банальные попытки давить на "не состоятельность в реальной жизни" так ну просто ТАК шаблоны.
Как надо было поступить? Не упоминать WoW так как этот опыт ну вообще тут не уперся, никак нигде ничем. Прочитать о ВХ вначале что это такое и как там живут люди. Осмыслить прочитанное и понять что недельным чарам или сколько там вам? Делать там сопсна нечего. Так же можно было отписать в личку по поводу приема, ингейм мылом, создать отдельный топик о поиске корпорации описав свои пожелания и хотения - отписавшиеся люди были бы потенциальными "работодателями" с минимальным кол-вом срача и негатива (если топик оформлен грамотно). Но ты ж не потрудилась и пошла катать целую простыню которую надо было катать совершенно о другом и в другом месте. Удачи в зОхвате ВХ.
Edit: чего из вов то ушли? там патч новый и все такое.
Сообщение отредактировал GLG: 31 March 2012 - 19:43
Отправлено 31 March 2012 - 19:26
По календарю - да. Завтра ваще 1 апреля.
ага! Леди-то нашу распирает раньше времени, не шмогла одну ночку обождать
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 31 March 2012 - 19:49
It's OK to be proud... provided you have something to be proud of.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 31 March 2012 - 20:30
Не стоит относится к посту, как плаканью или прочему. Сорри, что не в пятницу =)
Считайте, что вышли на новый уровень.
edit: С Праздничком!
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 31 March 2012 - 20:32
Отправлено 31 March 2012 - 21:30
Отправлено 31 March 2012 - 22:53
Отправлено 13 April 2012 - 20:44
свят-свят-свят изыдиЯ изменила имидж и взяла фамилию мужа. Теперь не Леди =)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 April 2012 - 18:31
даже по моему скромному мнению тема не очень. у скамеров, разводил и воров хватит ума здесь не обсуждать свои подвиги. а у форумных дротов уже должен выработаться таунт иммьюн. ну вот этот, что выше - исключение.Я изменила имидж и взяла фамилию мужа. Теперь не Леди =)
Отправлено 15 April 2012 - 3:36
Как не странно, примерно одно из примерно 100-150 таких сообществ чего-то добивается в этой игре. Желаю ТСу этого
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users