Именно поэтому ты прибежал сюда, тебе нужно было сказать, как тебе все не нужны. (:как же вы задолбали... вы нахер никому ненужны, успокойтесь... сколько можно ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кик Доджера
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 April 2012 - 21:19
слишком утрируешь)Если я отстрелю тебе башку, то в тюрьму сядет пистолет, а не я? Или может только моя правая рука?
смысл такой, что какой-то человек, назвался в каком-то тс, что занимался рмт
ну ты чо
как-будто ППЦ не знаешь...
если они уж СКРИНЫ своей игры не принимают в качестве доказательств бага, то как они примут какую-то аудиозапись?
Отправлено 03 April 2012 - 21:24
Все эти баны редко афишируются, по ним можна только по косвенным признакам узнать, вот например бан исков у пандемиков, мы может только догадыватся что там возможно были забанены и доджеровские иски а соотвественно и доджеровские альты которые участвовали в РМТслишком утрируешь)
ну ты чо
если они уж СКРИНЫ своей игры не принимают в качестве доказательств бага, то как они примут какую-то аудиозапись?
Отправлено 03 April 2012 - 21:27
да я вообще фильм смотрю.Именно поэтому ты прибежал сюда, тебе нужно было сказать, как тебе все не нужны. (:
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 03 April 2012 - 21:28
Ну почему, когда кто-то, не будем показывать пальцами, хотя это был слоненок, настучал на Лордекса, ему побанили все. И правую руку, и левую.слишком утрируешь)
ну ты чо
Отправлено 03 April 2012 - 21:50
Есть у ццп желание банить рмтшнмков и ботоводов потому что они забирают деньги ццп. ведь какая ситуация поймал ты пару человек покупавших иски снял с них бабло, эти люди с большой долей вероятности не будут покупать иски, и есть большая вероятность что придут другие. Тут работа нужна нудная кропотливая и долгая, будет выслеживаться группа лиц или лицо которое иски продает, будет определяться клиенты, которые покупают иски, будут вестись поиски источника исков багнутые аномальки, боты, луны. Когда все участники будут определены - проданные иски за реал вернутся к продвцу акки будут забанены. Но это будет ой как не скоро не удивлюсь что операция по выявлению рмт в пандах началась не ожин месяц назад.Я же говорю - было бы желание. А именно желания у ППЦ и не наблюдается.
Отправлено 03 April 2012 - 22:49
Доджер сказал, что он больше не будет Нет причин ему не веритьУ меня вопрос к руководству редальянся, когда уже кикнут доджера, неужели вы не видете что после признания доджера в РМТ грунты перестали летать на КТА и вы потеряли все, народ против доджера непонимаю почеум лентон его не кикает
Отправлено 03 April 2012 - 23:28
Ответ прост - когда выплатит свой лансер, не раньше.
У меня другой вопрос: почему ЦЦП не банит аккаунты человека, собственноручно расписавшегося под признанием в РМТ? (:
В Исландии не сталинские 37-е, признание человека не является главным доказательством вины
А если серьезно, то нужны доказательства, что человек, признавшийся в РМТ и есть тот, кто управляет конкретным персонажем. Не думаю, что ССР способно забанить игрока на основании слов ДРУГИХ людей (не работников ССР), которые удостоверяют личность человека и ингейм персонажа. Начать отслеживать внимательно аккаунт Доджера - да, это основание, но видимо доказательств не хватает пока.
Сообщение отредактировал Opfer: 03 April 2012 - 23:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users