Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кик Доджера
Отправлено 03 April 2012 - 20:21
Отправлено 03 April 2012 - 20:30
Нет просто в редах есть куча нормальных ребят которые могли бы помочь альянсу поднятся, но никто нехочет работать на папу, смысл за что то воевать если ты знаешь что результаты твоего труда пойдут не на увеличение боеспособности альянса(постройку суперов и прочее) а на РМТ, и пока этот символ РМТ не кикнут то руководство альянса никогда небудет иметь доверия простых грунтовТС борец за справедливость?
Сообщение отредактировал kass55: 03 April 2012 - 20:31
Отправлено 03 April 2012 - 20:30
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 03 April 2012 - 20:34
Ответ прост - когда выплатит свой лансер, не раньше.
У меня другой вопрос: почему ЦЦП не банит аккаунты человека, собственноручно расписавшегося под признанием в РМТ? (:
ССР-шники на русской мове не шпрехают, вот и не чешутся. Официального запроса с переводом голосового признания нет, значит и проблемы нет. Бурления спонсоров, как было с Миттани и суицидным мудаком, тоже нет. Ехал нет через нет, на нет и суда нет.
Отправлено 03 April 2012 - 20:35
к сожалению нет, это стало еще понятно, после того как сложилась цепочка показавшая всю суть проблемы взаимотношений РА + НЦДОТЫ/ПЛ
честно говоря, обидно за тикер, обидно за то, что такие люди превратили его в посмешище за последний год/полтора
Сообщение отредактировал zoomzero: 03 April 2012 - 20:38
Отправлено 03 April 2012 - 20:38
Ты неправ ничего срежжесированого там нет, я думаю есть два варианта обьясняющие откровения доджераЯ опять ясновидящий )))
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86504&view=findpost&p=1648394
Первый вариант - директорат редов поставил доджеру ультиматут в таком роде или ты сознаешся во всем и передаешь цео альянса лентону и после этого тебе гарантируют что тебя не кикнут или все уходят и альянс распадается
Вариант второй малореальный - у доджера проснулась совесть и в момент минутной слабости он все рассказал
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 April 2012 - 20:42
У меня другой вопрос: почему ЦЦП не банит аккаунты человека, собственноручно расписавшегося под признанием в РМТ? (:
гоу в тс, я скажу что я Дич\Миттани\Гармон или ТуСтеп и скажу что я занимаюсь РМТ и купил себе уже квартиру\дачу\рыбок в египте
Отправлено 03 April 2012 - 20:58
Какие-то блеклые и дурацкие отмазки. Самому не стыдно такую фигню писать?гоу в тс, я скажу что я Дич\Миттани\Гармон или ТуСтеп и скажу что я занимаюсь РМТ и купил себе уже квартиру\дачу\рыбок в египте
//-------------
Так тут же бегает неугомонный насыщенно голубой официальный "доброволец" ISD Grossvoge, который, вроде как, должен бдить, смотреть и докладать кому следует. Да и, как ты понимаешь, признание ЦЕО крупного клаймящего альянса в РМТ - событие не рядовое, разговоров об этом полно было и на английском, я уверен. В том числе и на оффоруме https://forums.eveon...g=posts&t=67457ССР-шники на русской мове не шпрехают, вот и не чешутся. Официального запроса с переводом голосового признания нет, значит и проблемы нет. Бурления спонсоров, как было с Миттани и суицидным мудаком, тоже нет. Ехал нет через нет, на нет и суда нет.
Так что, было бы желание, а вот желания, судя по всему, и не наблюдалось.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 April 2012 - 20:59
Отправлено 03 April 2012 - 21:01
я думаю забанили те чары которые НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовали в РМТ, через чар Silent Dodger наверно никаких транзакцкий не производилось вот он и не в банеКакие-то блеклые и дурацкие отмазки. Самому не стыдно такую фигню писать?
//-------------
Так тут же бегает неугомонный насыщенно голубой официальный "доброволец" ISD Grossvoge, который, вроде как, должен бдить, смотреть и докладать кому следует. Да и, как ты понимаешь, признание ЦЕО крупного клаймящего альянса в РМТ - событие не рядовое, разговоров об этом полно было и на английском, я уверен. В том числе и на оффоруме https://forums.eveon...g=posts&t=67457
Так что, было бы желание, а вот желания, судя по всему, и не наблюдалось.
Отправлено 03 April 2012 - 21:04
Я жду когда надоест дельв и КТА вернутся в инсмазерУ меня вопрос к руководству редальянся, когда уже кикнут доджера, неужели вы не видете что после признания доджера в РМТ грунты перестали летать на КТА и вы потеряли все, народ против доджера непонимаю почеум лентон его не кикает
Отправлено 03 April 2012 - 21:09
Если я отстрелю тебе башку, то в тюрьму сядет пистолет, а не я? Или может только моя правая рука?я думаю забанили те чары которые НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовали в РМТ, через чар Silent Dodger наверно никаких транзакцкий не производилось вот он и не в бане
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 April 2012 - 21:09
Отправлено 03 April 2012 - 21:11
Сообщение отредактировал MotorXead: 03 April 2012 - 21:14
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users