Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Спайдер-домики VS Machariel
Отправлено 03 April 2012 - 16:44

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 April 2012 - 16:47

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 03 April 2012 - 16:50

Домики с дамагмодами на дронов без пухЧто то я запутался, это у вас там Домики такие УЖЕ на тест сервере? Или опять пустой ЕФТ варриор?! Люди заходят сюда за новостями с тест сервера, а не читать срачи и споры войнов ПВП или ПВЕ, может хватит уже?!
Оке. Какая сферическая ситуация? В пассиве мачалка долго не протанкует домиковНу если про пвп. То домики даже с дамагмодами продолжают отдыхать. Даже спайдердомики.
Смотрю Ошиме срачик нравится

Отправлено 03 April 2012 - 17:11

Что то я запутался, это у вас там Домики такие УЖЕ на тест сервере? Или опять пустой ЕФТ варриор?! Люди заходят сюда за новостями с тест сервера, а не читать срачи и споры войнов ПВП или ПВЕ, может хватит уже?!
На хаосе, если верить дампу.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 April 2012 - 19:55

Это тебе не гварды.=)
кстати могут

Правда риги на центрей уже не воткнешь

Отправлено 04 April 2012 - 15:54

Нормально тему можно создать? Напишите что да как на тесте что неви доминикс станет лучше чем мачалка.
добавили дроновый дамагмод, +12% дамага по текущим статам на хаосе
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users