Осталось меньше недели)
релизный трейлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну че, еще не продают?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А я уже купил, скачал и установил. Пошел изучать.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 July 2013 - 20:33
поиграл 20 минут.
первые впечатления:
Графика на хорошем уровне. Немного разочарован тем что нельзя достаточно приблизить камеру к персонажу. Но это впринципе несущественно.
Вспышки, стрельба - на месте.
С интерфейсом пока не разбирался особо - но выглядит достаточно понятным и на мой взгляд красивым.
Механика боя такая же как в последнем x-com в основном.
Текст. Ну с текстом на английском мне тяжко. Но написано много, надеюсь оценить текст в полной мере когда выйдет локализация от наших фанатов.
Прохождение вроде как линейное, как написано в обзорах - пока не могу оценить это в полной мере.
Звук. Ну звук как звук. Музыка ненавязчивая, соответствует миру - индастриал если не ошибаюсь. Не особо обращал внимание, но вроде не для всего есть звук - наверно время не позволило сделать. А да. Для разговоров нет никаких звуков - единственный минус по моему. Тоесть играет фоновая музыка все время, а разговоры никак не выделяются - ни речью , ни звуками.
Атмосфера. Достаточно трудно оценить по первым минутам. Пока за 20 минут не поучвствовал что в будущем - обычный город как город.
Может быть дальше будут интерьеры получше.
Вобщем вывод:
Покупкой доволен. Денег своих стоит, особенно учитывая что эта игра стоит в районе 400 рублей всего.
Метакритик поставил 76. Пользователи поставили 9.0
http://www.metacriti...adowrun-returns
Ну да, неплохо играется. Я вот выбрал мага, но че-то магия меня пока не впечатлила.
Годная игра.
Правда по началу - тяжко. Документации нет. Подсказка в игре, мягко говоря, не очень информативная.
Вся игра держится на текстах и описаниях (т.е. тупо прокликивать диалоги - черевато).
Опять же нет сейва (т.е. он есть, но в виде "чекпоинтов с возможностью отмотать назад") - засейвится в произвольном месте афаик низзя.
Компания вроде вполне так (правда сюжет про "потрошителя" имхо слегка избит, но может там закрутят ещё)..
Магия там так себе (вообще судя по сеттингу там лучший маг - дварф, а это как бэ намекает).. Вот шаманы - imho куда как интересней.
Хотя я себе сделал риггера/деккера, ну а для остального - наёмники. Хотя может потом и магом/шаманом пройду.
Ну постепенно количество заклинаний растет. Хотя, конечно, это не BG 2. Шаман и в самом деле был бы, наверное, прикольнее.
Посмотрим что там модмейкеры сделают еще.
вот щас читаю рулбук - классический киберпанк(мегакорпорации, нейросеть и т.д.) +магия(включая техномагов которые могут в матрицу без внешнего подключения) и метахуманыВ оригинал не играл, но для меня начало римейка выглядит очень круто! Я правильно понял, что мир игры похож на описанный в нейромансере, только еще с магией?
Сообщение отредактировал Denadan: 26 July 2013 - 15:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Это не альфа. Но и игра весьма спецфична - там скорей игровой движок (на который практически все деньги из кикстартера и ушли)+ресурсы (разные морды, виды сиеттла, ну и музыка), а так же "образец" (официальная компания). В комплекте редактор для создания новых компаний..
То бишь всё для моддеров и всё для моддинга. Вроде даже официальные тюториалы по мододеланью уже есть.
Уныние и отчаянние.
Играйте в арканум.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Уныние и отчаянние.
Играйте в арканум.
Уныние и отчаянье - это для тех, кто считает Скайрим лучше Ведьмака. А для тех, кто любит хорошие истории, кучи текста, интересную систему развития персонажей и неплохой пошаговый бой, игра самое то.
Игра имхо годная, играется интересно, маги-киборги и прочее на месте (причем очень интересные сочетания возможны и не скажу, что какой-то условный класс прям так андепауэред). Тем более что к ней еще в дальнейшем наклепают так вообще прям ништяк. ни разу не жалею что еще на кикстартере закинул им.
А чем вам так шаман (конжур) нравится? Из петов имхо дроны сила, причем можно в любом варианте как саппорт так и дд, особенно когда им +2АП получаешь. А щаманская зверюга может конечно вынести за пару ходов пачку, но может также и свалить в неведомые дали в самый нужный момент, а тотем на вызов одноразовый и денег стоит не малых. Дрона же включил-выключил по обстоятельствам, на разведку послать или там в окно пролезть самое то. Если на магию акцент не ставить то можно еще и киборга заделать, бонусы от этого не малые.
А вообще прикольно смотрятся всякие гибриды, шаман-маг, шаман-адепт и т.д.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Посмотрел первые пару миссий, игра не так плоха как про неё рассказывают. Не шедевр, но погонять можно.
Хорошая новость для не умеющих в языки. Ребята с ZOG начали переводить. Уже почти 50%, но тексты еще добавляются. Думаю через недельку-две перевод уже будет.
http://notabenoid.com/book/42395
Походу в рукопашку надо или шаман-адепта делать или смесь адепта с чем-нибудь. Очень как-то уныло смотрится на фоне очереди из штурмовых или шотганов. В принципе боевку чуть-чуть допилить напильником и ништяк будет.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Уныние и отчаянье - это для тех, кто считает Скайрим лучше Ведьмака. А для тех, кто любит хорошие истории, кучи текста, интересную систему развития персонажей и неплохой пошаговый бой, игра самое то.
Я тебе выше привел релевантный пример хорошей игры на схожую тематику и со схожим бюджетом, какие нахрен ведьмаки и скайримы?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users