Большевики не знают таких правил. Для большевиков есть угнетенный рабочий класс Англии и Америки, и есть империалистическая буржуаия с которой нужно боротся.
И ваш долг как коммуниста, если вы конечно коммунсит, состоит в том чтобы нести свет самого передового марксистского учения прогрессивным классам пока еще империалистических стран.
Ну во первых я не Марксист, во вторых не большевик, если Вы хотите уточнения, то неоСталинист или большевик с "поправками"
угнетенный рабочий класс Англии и Америки, и есть империалистическая буржуаия с которой нужно боротся.
Вот пока этот "угнетенный класс" будет проявлять шовинизм, фашизм, расизм и всяко чуждое Русскому человеку и коммунисту в целом, они рассматриваются как капиталисты в их хищной форме. А вся политика деградирующей и агонизирующей старой Европы исповедует именно эти вещи.
Хорошо. Например я не рассматриваю латиноамериканских игроков как врагов, пусть и даже они и используют жаргонные игровые англицизмы, следует отличать англоязычных и англомыслящих людей и именно это я не уточнил, ибо рассчитывал на стандартное понимание понятие "англоязычных"
Сообщение отредактировал VLKSM: 06 April 2012 - 18:32