Фиксед...Привет всем ! Меня зовут Гарри и я наркоман-алкоголик.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Энтропия Онлайн
Отправлено 14 June 2012 - 6:37
Отправлено 14 June 2012 - 7:28
Эх,ну ничего не меняетсяФиксед...
Краткий отчет прошедшего месяца БАБЛОсобытий русскоязычного клана:
(Ники не привожу,все есть в офф.отчетах компании разработчика в свободном доступе)
1.Убит стандартный моб,но правда очень противный,кличка Дрысля - лут с моба 4800 Ped( $ 480) грубые затраты на уничтожение данного индивида $ 10-20
2.Крафт-при изготовление лазерного прицела (сиба $5 за клик) на 8 клике выпал чертеж стоимостью 1100 Ped($110),плюс премия в резмере 1800 Ped ($180)
3.На аукционе куплен космический корабль за 1000 Ped ($100)
Реальная стоимость 50 000 Ped ($ 5 000 ).
Продавец не правильно выставил товар,перепутав нули(скорее всего был нетрезв)Был большой шум на офф.форуме,но правила ЕУ жесткие- все сделки окончательные.
Корабль ,путем передачи через третьи руки (ибо моральный облик купившего осудили буржуи) ушел за $3500 - Джек Пот !!!!!
4.Минуса - при попытке провезти товар с одной планеты на другую ($ 300) были атакованы космическими пиратами(теми же высокоморальными буржуинами),лут потерян,все скорбят .Причины- пилот истребителя нахлебался пива в РЛ и сел за штурвал.
5.Думаю хватит пока ......
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 7:31
Отправлено 14 June 2012 - 8:26
OMG! тут можно грабить корованы и потом чесно бухать на награбленное!4.Минуса - при попытке провезти товар с одной планеты на другую ($ 300) были атакованы космическими пиратами(теми же высокоморальными буржуинами),лут потерян,все скорбят .Причины- пилот истребителя нахлебался пива в РЛ и сел за штурвал.
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 June 2012 - 8:27
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 14 June 2012 - 10:23
Я понимаю что графика тут не главное, просто действительно мне резало глаза. Кроме того, в начальных миссиях где давали такой мопед он у меня не запускался, в результате я бежал через какое-то поле пешком. В результате мой вывод был что игра глючная и с непонятной мне графикой что было выше моей жадности ).
Сообщение отредактировал lorage: 14 June 2012 - 10:40
Отправлено 14 June 2012 - 10:50
Один герой известного фильма скзал все за меня - "Купи карту- лапоть!"Я знаю что такое Край Инжин 2, но я не понимаю чего ты мне доказываешь. Что там графика не УГ?
Там в меню есть опции для установки системных требований и твоего трафика,скорее всего дело в них.Кроме того, в начальных миссиях где давали такой мопед он у меня не запускался, в результате я бежал через какое-то поле пешком. В результате мой вывод был что игра глючная и с непонятной мне графикой что было выше моей жадности ).
Ибо ..) по умолчанию очень высокие требования.
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 10:36
Отправлено 14 June 2012 - 11:00
Что значит за баксы ? Вся фишка то в том,что "за баксы" это ВАШИ баксы,вы совершенно оффициально и без всяких затруднений всегда можете вывести их обратно.Играть в "это" за баксы ?? Да ещё и с "высокими требованиями" ? Нет уж , увольте .
Можно играть без вложений конечно,если устраивает $ 2-3 за 6-8 часов он лайна,плюс премия в продаже скилллов (примерно нужное кол-во накопится месяца через три-$20-30)
P.S.Пример работы движка
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 11:06
Отправлено 14 June 2012 - 11:18
Отправлено 14 June 2012 - 11:43
Пять планет,не считая астероидов.Каждая планета принадлежит разной компании.У всех есть свои уникальные ресурсы,техника,чертежи ,оружие итд.ею оказался офис студии MindArk, да и сама студия + дача шефа
Можно купить кусок земли и получать с него прибыль,дешевле $ 20 000(все планеты разбиты на участки) найти проблематично.Из русскоговорящих знаю только двух владельцев.
Есть территории которые можно захватить и удерживать,наши не подкачали,клан СССР стоит очень жестко,но и ребята там не бедные.Удержать тож стоит не мало,хотя прибыль все окупает.Последние месяцы никак не могут заделить прибыля,пошел разброд и шатание.
Многие покупают землю в складчину,или становятся акуионерами,с долей прибыли.
Можно купить магазин ,от $500 до $ 2000 или квартиру и там устроить свой маленький бизнес,от $50 до 300.
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 12:00
Отправлено 14 June 2012 - 12:32
Бан в ЕУ,это событие невиданного масштаба.За историю игры,от силы было забанено не более двух десятков персонажей.Интересно а что будет если это тело который купил планету за 2.5КК$ забанят за ботоводство ?
Даже трудно представить что надо натворить,ботоводства там просто нет,в принципе.Так построена система.
Другое дело временный бан,(типа наказания за грубость ,хрон.мат итд) дать человеку подумать над своим поведением.
Временный бан от 1 дня до 3 месяцев.Нюансов много,это отдельная история.
Но....самое главное,что бан перса и его денежный счет,это совершенно разные категории.Если не вдаваться в детали,то примерно следующая картина:
Ваш счет в ЕУ лежит в банке Швейцарии,у вас отдельный доступ к нему.И хоть 100500 банов персонажа,управление денежным счетом идет вами как клиентом банка,а не как игровым персонажем.Это как ваш персонаж просто привязан к счету.
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 12:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users