Фиксед...Привет всем ! Меня зовут Гарри и я наркоман-алкоголик.....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх,ну ничего не меняетсяФиксед...
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 7:31
OMG! тут можно грабить корованы и потом чесно бухать на награбленное!4.Минуса - при попытке провезти товар с одной планеты на другую ($ 300) были атакованы космическими пиратами(теми же высокоморальными буржуинами),лут потерян,все скорбят
.Причины- пилот истребителя нахлебался пива в РЛ и сел за штурвал.
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 June 2012 - 8:27
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Сообщение отредактировал lorage: 14 June 2012 - 10:40
Один герой известного фильма скзал все за меня - "Купи карту- лапоть!"Я знаю что такое Край Инжин 2, но я не понимаю чего ты мне доказываешь. Что там графика не УГ?
Там в меню есть опции для установки системных требований и твоего трафика,скорее всего дело в них.Кроме того, в начальных миссиях где давали такой мопед он у меня не запускался, в результате я бежал через какое-то поле пешком. В результате мой вывод был что игра глючная и с непонятной мне графикой что было выше моей жадности ).
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 10:36
Что значит за баксы ? Вся фишка то в том,что "за баксы" это ВАШИ баксы,вы совершенно оффициально и без всяких затруднений всегда можете вывести их обратно.Играть в "это" за баксы ?? Да ещё и с "высокими требованиями" ? Нет уж , увольте .
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 11:06
Пять планет,не считая астероидов.Каждая планета принадлежит разной компании.У всех есть свои уникальные ресурсы,техника,чертежи ,оружие итд.ею оказался офис студии MindArk, да и сама студия + дача шефа
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 12:00
Бан в ЕУ,это событие невиданного масштаба.За историю игры,от силы было забанено не более двух десятков персонажей.Интересно а что будет если это тело который купил планету за 2.5КК$ забанят за ботоводство ?
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 12:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users