Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Специальное предложение: Nvidia GeForce GTX 560 за PLEX
Автор ISD Grossvogel, Apr 11 2012 19:18
Отправлено 11 April 2012 - 21:56

... посмотрим что из этого получится. лично мне эти видюхи ненужны. клиент отлично тянет на дешевенькой 240 в 4 ака без свистоперделок. Насколько я прнял проц важнее. т.к есть еще комп там обратная ситуация отличная видюха, а проц слабоват, играть не так комфортно. ну да ладно ... только если продать потом...
Сообщение отредактировал MotorXead: 11 April 2012 - 22:02
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 11 April 2012 - 23:01

тем временем плекс в жите 550 и тренд растет. меньше чем за сутки.
из-за горизонта маячит красным восходом китайский сервер. звучит народная китайская музыка о том как колосится иск и ССР вперед ведет.
из-за горизонта маячит красным восходом китайский сервер. звучит народная китайская музыка о том как колосится иск и ССР вперед ведет.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 11 April 2012 - 23:46

ЗЛЫЕ ДОНАТИРЫ С GTX 560 НОГЕБАЮТ МЕНЯ С МОЕЙ GTS 450! НИПАИГРАТЬ!!это наоборот способ ввести транзакции, но не прибегать к золотым патронам. очень интересное начинание я считаю.
Игра скатилась в сраное говно!!

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 April 2012 - 0:40

Ммм... препочитаю и использую GTX 560 Ti

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 April 2012 - 0:48

явно не следующим, ибо слишком много негодования будет. Там уже поняли, чтоЯщитаю что это шаг по опусканию игровой валюты относительно реала. Следующим шагом будут нагибаторомобили за голду
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 12 April 2012 - 0:49

Возможно, это проверка возможности вывода плексов из игры иным методом, нежели перевозка их в кестреле/ибисе и, собственно, активация.
Да и, наверное, еще одна попытка контроля не только вливания реала в игру, но и вывода его. В любом случае, ничего плохого не вижу, за исключением паникеров, бампающих цену на плекс.
Да и, наверное, еще одна попытка контроля не только вливания реала в игру, но и вывода его. В любом случае, ничего плохого не вижу, за исключением паникеров, бампающих цену на плекс.
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP
Отправлено 12 April 2012 - 0:54

Вариант - ССПям надо поудалять кучу плексов с рынка Житы, т.к. не хватает на новою тойоту. Делаем акцию, цена на плекс немножко возрастает, под шумок левым чаром скупаем нужное количество плексов за нарисованные иски, трешим. И не важно, сколько тысяч плексов будет куплено в Жите, ведь есть оправдание - спекулянты и паникёры, сплошная песочница.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 12 April 2012 - 0:54

Да, тишка лучше, да и чёт я прикинул если за рмт плексы брать по 7-8 у.е. то она дет 1 на один выхоит что в магазине, а если у ССП брать плексы то она заолотая выходит. Хотя хз может они как раз РМТ отловить пытаються :0) Лично моё мнение что оно того не стоит что б на этом замарачиваться. :0)Ммм... препочитаю и использую GTX 560 Ti
Отправлено 12 April 2012 - 1:43

Яличнощитаю что вы все ноулайферы и вам лучше пойти зарабатывать в реале и на эти деньги покупать видеокарты, кофемашины и помидоры.
Если же в игре вы зарабатываете больше, чем в жизни, то вас всех надо сцуко банить.
Если же в игре вы зарабатываете больше, чем в жизни, то вас всех надо сцуко банить.
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 12 April 2012 - 1:50

А будет там ваще сигнал какой о конце акции? Ну, чтоб я уже не облизывался, а уныло и безнадёжно пошёл дальше играть.
И вообще: "Перекуплю, если что, видюху на три плекса дороже! Могу взять оптом"
Сообщение отредактировал witus: 12 April 2012 - 1:50
Отправлено 12 April 2012 - 1:53

А будет там ваще сигнал какой о конце акции? Ну, чтоб я уже не облизывался, а уныло и безнадёжно пошёл дальше играть.
О как ботоводы то палятся...
Я б на месте ЦЦП - продал бы 200 карт, отослал бы их, а потом покупателей в бан сразу.
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users