Хорошо. Понесу свет в массы. Расскажу всю правду матку, и разобью розовые очки
Все не так!
Для успеха в нашей игре про космические кораблики кроме умелых пилотов необходим такой зверь как ФК ( fleet commander ).
Да нифига он не нужен для успеха. Поцоны идет к успеху и другими путсями. См. Пиксели или Ерема к примеру.
Помните выражение что львы под предводительством барана всегда проиграют баранам под предводительством льва ?
А львы под бредводительсвом льва?
Конечно майнерам и хантерам важнее хороший менаджер-организатор но если мы говорим о ПвП составляющей игры то талантливый ФК это то вокруг чего собираются корпорации и альянсы.
Фигня. Майнеры и хантеры весьма часто одиночки. И менеджер для них - смотри - арендодатель и кровопийцо.
Талантливый ФК - это не "то", а "кто". КТО!!! твою мать. Он не вещь -а человек! Задрала школота безграмотная.
По-моему основное что должен уметь хороший ФК это :
- Организовать бой, определить цели, формат, расставить цинки, глаза, буки. Конечно все это не сам а с помощью команды но инициатива и комманды должны идти от ФК
фиг там. Чаще всего инициатива может прилететь от противника.
- Знать и применять способы ведения боя, видеть и понимать маневры врага и грамотно управлять флотом в бою.
Та лан.. Грамотно. Наглые они и все. Разгон на солнце - все меневры - остальное наглость убедить всех, что он ваще понимает что происходит
- Побеждать умением а не численностью ( переблобом)
Перестань верить в деда Отмороза. Переблоб и педонап рулит всегда.
- Не впадать в истерики и эмо
Попробуй своди - расскажешь потом про эмо. Осбоенно если флит - бараны. Конченные бараны. И уроды безрукие. Дятлы!!!!
Так вот мой вопрос пилотам - Кто по вашему СЕГОДНЯ в игре лучший ФК?
Я. Потому что ни слила не одного боя! И отлично знаю как нужно побеждать умением, а не числом, И не эморейджу когда убиваются флоты. И потому что мне никто не скажет - что я плохо вожу. Потому что не вожу. И не собираюсь
Потому что, нас самом деле - ФК это скотина и нубас, который сливает мои шипы, орет на меня и нехрена водить не умеет. И неповеришь - они все такие!