Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Луший ФК ( fleet commander )
Отправлено 13 April 2012 - 9:03
Конечно майнерам и хантерам важнее хороший менаджер-организатор но если мы говорим о ПвП составляющей игры то талантливый ФК это то вокруг чего собираются корпорации и альянсы.
Я говорю не о ФК который водит роаминги а о человеке который может повести флот альянса и управлять флотом в 250 тел.
По-моему основное что должен уметь хороший ФК это :
- Организовать бой, определить цели, формат, расставить цинки, глаза, буки. Конечно все это не сам а с помощью команды но инициатива и комманды должны идти от ФК
- Знать и применять способы ведения боя, видеть и понимать маневры врага и грамотно управлять флотом в бою.
- Побеждать умением а не численностью ( переблобом)
- Не впадать в истерики и эмо
Так вот мой вопрос пилотам - Кто по вашему СЕГОДНЯ в игре лучший ФК?
Заранее спасибо за ответы !!!
Отправлено 13 April 2012 - 9:06
И как не надоест? На этот вопрос нет смысла спрашивать ответ, ибо большинство людей не летало со многими, возможно, отличными флиткомами.
Отправлено 13 April 2012 - 9:24
Отправлено 13 April 2012 - 9:36
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 13 April 2012 - 9:42
Помните выражение что львы под предводительством барана всегда проиграют баранам под предводительством льва ?
Бред. Львы жрут баранов.
Отправлено 13 April 2012 - 9:44
Отправлено 13 April 2012 - 9:46
Ну тогда тоже выскажусь, из тех с кем хотя бы несколько раз летал - Tek Enetheru.
Господа, если Вам не трудно, высказываясь за кого-то, сформулируйте почему , чем хорош и если можно не через призму стендов.
На самом деле это очень интересно!
З.Ы. Ине надо по поводу кредитов на машины - это уже скучно
Сообщение отредактировал Esquire: 13 April 2012 - 9:48
Отправлено 13 April 2012 - 9:49
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 13 April 2012 - 10:26
Taksack post='1724157']
Бред. Львы жрут баранов.
Не выставляй себя неучем.
Ты поломал мой уютный мирок.
Хотя.. да да да. Помню кино где всех кусали бараны.
Отправлено 13 April 2012 - 10:33
fixed (:У меня большой опыт игры в ММОРПГ. Я играл 3 года в ЛаДва, 3 года в ВоВ и 2 года в Аллоды. Я многа умею. Я умею вадить клан на асады, и пати на рейдбосов. Сичас я раскажу вам, каким должен быть ФК, чтобы быть таким харошим лидерам, как я. А сколька еще хароших, как я, ФК есть в еве? И есть ли ваще?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users