Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 МЛРД ISK за неделю
Отправлено 13 April 2012 - 16:47
Считаю, что супер способности МВА надо юзать в реале, что-бы не было мучительно больно при вливании реала в игру про космические кораблики.
Отправлено 13 April 2012 - 17:16
.........
после определенного времени стали появлятся постоянные покупатели - которые сами писали тебе и делали заказ..
что еще упрощало работу. Я просто оставлял контракт в жите и его покупали.
..........
комиссия перевозчику 30 млн
мне хорошо и перевозчику прекрасно.
...........
меня стали контактировать фрейтеры и просили постоянной работы.
.........
когда денег стало 2 млрд - я уже только пользовался контрактами и просто иногда искал выгодные сделки по всем системам у амара.
Cool story, bro, да только у чара Princess Scarlett всего 1 законченный контракт, а чара Maxizzz какбэ и вовсе не знает Ева.
А, вообще, продолжай да.
Отправлено 13 April 2012 - 17:34
Теги: миллиард за неделю, как оплатить триал плексом, икея гавно.
Сообщение отредактировал Мужик: 13 April 2012 - 17:35
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 13 April 2012 - 18:33
Я что-то не очень понимаю. Тот процесс который работал 100кк-5ккк перестает работать на 5ккк-50ккк ? Или медленно, но верно уже не устраивает ?Очень легко со 100кк наторговать до 4-5 лярдов. Да и вообще, заработать лярд за вечер - плевое дело если мозг есть.
А вот попробуй с 10 лярдов подняться до 50.
Отправлено 13 April 2012 - 18:49
Или медленно, но верно уже не устраивает ?
Это.
Можно пересаживаться на более плотные и оборотистые позиции, но больше 20 лярдов в месяц пожалуй не сделать никак сейчас на одном акке. А реально для рядового юзера потолок около 5.
Сообщение отредактировал glkudr: 13 April 2012 - 18:51
Отправлено 13 April 2012 - 21:08
я думал, что самое выгодное это собирать налоги корпы с ханта неписи. Ничего не делаешь - деньги капают. И даже если мембер запустил бота, то ты не нарушал ЕУЛА и всё равно имеешь процент с этого бота.никто не сомневался, что торговля самое высокодоходное дело в еве.
Отправлено 13 April 2012 - 22:59
А пока у тебя на волете 500 000 конкуренты как бы тебя жалеют, и товара на рынке нету ?Конечно, перестаёт. Наступает предел насыщения рынка позицией. А на других сидят конкуренты.
Таким образом твое предложение попробовать заработать 50, твоими же словами, вопрос всего лишь 3х месяцев по схеме которой ты владеешь ? Я правильно понял ?Это.
Можно пересаживаться на более плотные и оборотистые позиции, но больше 20 лярдов в месяц пожалуй не сделать никак сейчас на одном акке. А реально для рядового юзера потолок около 5.
Самое выгодное это быть главной альянса на 1000рыл.я думал, что самое выгодное это собирать налоги корпы с ханта неписи. Ничего не делаешь - деньги капают. И даже если мембер запустил бота, то ты не нарушал ЕУЛА и всё равно имеешь процент с этого бота.
Отправлено 14 April 2012 - 2:49
Это самое простое, но отнюдь не самое выгодное.я думал, что самое выгодное это собирать налоги корпы с ханта неписи. Ничего не делаешь - деньги капают. И даже если мембер запустил бота, то ты не нарушал ЕУЛА и всё равно имеешь процент с этого бота.
А пока у тебя на волете 500 000 конкуренты как бы тебя жалеют, и товара на рынке нету ?
Не понял твоих рассуждений. Выше речь шла о том, что, имея одну монопольную позицию ( как ты этого добился – второй вопрос ), ежемесячный оборот и, соответственно, прибыль выше определённой планки поднять невозможно из-за насыщения рынка этим товаром. И выставлять его больше, чем покупают, даже если и можно – абсолютно бессмысленно. Если же ты будешь расширяться и полезешь на поле, на котором уже играют другие такие же монополисты – неизбежна острая конкуренция, причём – скорее всего, не в твою пользу, хотя бы из-за того, что конкуренты сидят на позиции дольше и тупо имеют больше товара, что позволяет им тебя с этой позиции достаточно просто выдавить демпингом.
Таким образом твое предложение попробовать заработать 50, твоими же словами, вопрос всего лишь 3х месяцев по схеме которой ты владеешь ? Я правильно понял ?
Насколько я понял, предложение осмысленно, если речь идёт о том же сроке, что и для перехода от 10 кк к 5 ккк.
Самое выгодное это быть главной альянса на 1000рыл.
Ты проверял?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users