Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Angel's Extravaganza (4rd) bonus

• Закрытая тема Тема закрыта
40 ответов в теме

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

5 Валькирий Т1 съедают на ура. Скилы дрон навигейшн и интерфейсинг на 4.

Просмотр сообщения

Да уже разобрался. Легкими дронами они хорошо ловятся.
Причем прикольный баг вылез. Выпрыгнули на меня в 5ом кармане 2 спайдер дрона. Я тяжелым тараканам приказал лезть в стойло чтобы выгнать мелких. Гляжу один потерялся. Я позыркал и вижу такой прикол. Спайдер дрон накинул на него сетку и глумиться вокруг. ^_^ Я дал ему команду ФАС на глумливого гада и он пополз к Спайдеру - тот от него. Так и ползли километров 50 ;) мой дрон под сеткой и зашуганный спайдер :) Багло.
  • 0

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16
  • EVE Ingame:Fei Lu
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Поднимала альту стендинг и получила эту миссию.
Бонусный карман пройти не смогла - ставила на Raven 3 Explosive и 1 Kinetic харда, ХЛ-ШБ, ШБА.
92% резист к Explosive получила, но дамаг входит сумашедший - шансы откачать его ШБ стремительно приближаются к нулю.
Собственно интересует вопрос - как проходить? ;)
Если сдать миссию, предварительно поставив буку в бонусном кармане:

а как же возможность схапать фракционный лут из структурки?

Просмотр сообщения

структуры в нем пропадут или нет?

P.S. Миссия в 1 джампе от Motsu. Если найдутся желающие совместно пройти бонусный карман (миссию еще не сдала) > eve-mail Fei Lu, вкусности пополам :)

Сообщение отредактировал Feira: 09 October 2007 - 18:18

• 0
Phase 1: Collect underpants
Phase 2: ???
Phase 3: Profit

Think different ©

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Собственно интересует вопрос - как проходить?  :)

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....ndpost&p=126626
Просто летел без остановки ;)
Там все написано.
  • 0

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
Чего-то разошелся я не на шутку и две Ангел Ганзы с бонусными карманами прошел вчера вечером и сегодня вечером.В обоих случаях с Ангел Баттлстейшн падало по 30 000 торпед,20 огров и таг Доминейшн платинум.А еще сегодня выпал ларджовый паяльник Domination Large Repairer.Ну хоть чего-то интересного.Проходил в два окна на Абаддоне и Темпесте.На все-про все с лутованием и сальвагом с бонусным карманом ушло 4,5 часа.Система 0.7 Nakri.
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Структуры и ворота исчезают. Надесь знаешь, что миссия считается сделанной в последнем кармане. Но сдавать нужно после того как влетел с тагом в бонусный и поставил буку...

Просмотр сообщения

никогда так не делайте. бонусный карман исчезает после сдачи миссии, как и следовало ожидать, проверял.
  • 0
к Доминиону готов!

Nec

Nec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nec

Бонусный карман пройти не смогла - ставила на Raven 3 Explosive и 1 Kinetic харда, ХЛ-ШБ, ШБА.
92% резист к Explosive получила, но дамаг входит сумашедший - шансы откачать его ШБ стремительно приближаются к нулю.
Собственно интересует вопрос - как проходить?  :(

смени один Exp-хард на кап-бустер. Будет гораздо выгоднее, чем то что осталось от стэк-эффекта 3-го харденера.
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
В этом кармане есть 3x Angel Cruise missile Batteries которые стреляют термальными круизками... (на дрейк мне падал дамаг по 400+ с каждой) поэтому после таклеровских фригов старался вынести их в первую очередь.. без них гораздо легче..

Сообщение отредактировал In_Grass: 21 October 2007 - 10:28

• 0

ПроСК

ПроСК

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
5
  • EVE Ingame:ProSK
  • Corp:ECCON
  • Ally:-R-
Прошли вчера (дрейк + домик).

Дрейк танковал, домик качал щит. При влете - разгон на отварп и отлет от центриков/круизок с параллельным отстрелом таклеров/крузов/бш, после чего вынос респа (5 бш) и далее центрики. Немного сложно было вначале сдержать ДПС, ибо щит тек неплохо.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
прохожу сабж соло на дрейке. 2x invul + thermal хард, 1 реварп. Танковка пассив.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Aahz

Aahz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aahz Brut
  • Corp:Neaga
  • Ally:Crescent and Hammer
Прохожу на Маэле (2 инвулки), соло, без реварпов.
Сначала, как уже было отмечено выше, надо выносить круизные центрики и держать респ на оптимале.
  • 0

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik
Проходил на дрейке
Щит у дрейка ниже 65% не падал. фит был такой - инвулька т2, эксплозив харденер т2 , кинетик харденер т2, 3 ЛШЭ, 3 шилд поверрелея т2, дамкон т2.
В итоге - 90% резист на эксплозив, 80% на кинетик, 60% и 50% на термал и ЕМ, объем щита 16000, реген щита 236 секунд.
Выходит овертанк примерно в 1,5 раза.
Но на дрейке я больше с таким танком в этот карман не полезу, ибо без балкона с хевиками прокачанными на 3ий уровень кораблики из спавна пилятся ну ооооооочень долго. Нужен минимум 1 балкон, лучше 2. Или равен. Но как оптимально затанковать равен под эту миссию я пока не знаю. Думаю..

Фракционного лута не падало, кроме тага. 30к торпед, 20 огров и тд. - по стандартной схеме.
  • 0
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Мне ангельская ганза нравится больше всего, неписи для калдарей подходящие и не джамят. Делаю на найтхоке с активтанком, 4 балистика, чуть меньше часа включая бонус. У меня только один вопрос - откуда там должно падать что-нибудь вкусное? Если в структурке, помеченной красным в овервью, то что-то мне не везет на нее, всегда трэш и коробочка какая-то. Бэтлстанцию обычно уже не пилю, из нее только торпеды, огры и еще немножко трэша.
  • 0
Изображение

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Из батлстанции за более чем полгода прохождений миссии набралось куча тагов и аж один доминейшен шилд бустер :lol: Я ее долблю уже на автомате - знаю, что ничего вкусного не выпадет, но надежда все еще теплится :angry:
  • 0

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC
В бэтл станции вместо тага может валятся чертежик Цинабала на 1 ран (рееедко) или фракционный дамаг мод (ваще нереально), а в основном таги :rolleyes:
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

... коробочка какая-то...

Просмотр сообщения

не пробовал коробочку продавать ?
  • 0
к Доминиону готов!

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
коробочку оверсира, которая лежит в структуре, НПЦ покупают за 6.300.000.00

Сообщение отредактировал Safe: 30 October 2007 - 15:52

• 0

Dboss

Dboss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dboss Jr
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA
проходили домиником и экзекьюром. я просто стоял и качал его. армор у "жертвы" вообще не падал =)
лут - торпеды, дроны, бляха.
короче, оптимал для прохождения без т2\ригов - БШ и логист.
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
домиком был я ;)

вариант соло в голову приходит только такой - при пропрыге в карман тут же начинать убегание из зоны действия круизок на аб, при этом убивается мелочь, затем бк, затем хаки.

ПС: летать без чемодана категорически не рекомендуется, и ставить плиту я бы не советовал :)
так же рекомендовал такой набор дронов: комплект берсерков, баунсеров, хаммеров и мелочи какой-нибудь.

ППС: было бы время, деньги и активная миссия - рискнул бы метнуться в одиночку на мидоне.

ПППС: дефендеры без вмешательства Roden Shipyards на домик не запихнуть никак :(

Сообщение отредактировал Olly: 08 November 2007 - 2:54

• 0

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
Прохожу в одиночку без проблем и реварпов. Долго, часа 2-2,5 (от начала до конца всю миссию включая бонус)
Летаю на пушечном махариеле
Могу помочь в прохождении если кому нада но только если не далеко лететь. Щас сижу в Parchanier - отпуск.
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

вариант соло в голову приходит только такой - при пропрыге в карман тут же начинать убегание из зоны действия круизок на аб, при этом убивается мелочь, затем бк, затем хаки.

Просмотр сообщения

угу, завалив миссию на домике (притянув весь карман в точку вылета), тоже пришел к выводу что сразу надо на 1 аб и 1 репке делать ноги, паралельно отстреливаясь. Дамаг от торп легко оттанковываеться. а пушки не попадают, держим неписей вне их оптимала и отстреливаем.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users