Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Angel's Extravaganza (4rd) bonus
Отправлено 04 October 2007 - 4:19
Летаю на доминиксе, первые 5 карманов с одной репой Т2 без вопросов.
Собрал конфиг 2 ЛАР Т2, риги 2 на объём репы, один на цикл репы, итого каждая откачивает по 1000+ за 9 секунд. репы соответственно запускаются с разницей в 4.5 секунды. Одна плита в сумме 13к+ армора.
резисты EM = 60, exp=75, kin=term=68.
Прыгаю в бонус, центриками снимаю три круизные башни. НО дамаг такой что репы не откачивают, армор тает, до структуры есть 30 сек - 1 мин.
за это время успеваю тока распилить шилд у ангельских БШ.
если верить ресурсу то Gist Malakim наносит EM дамаг, менял термал резист на ЕМ резист, становилось ЕМ=82, term=38 - результат не изменился, армор проседает с теми же временными характеристиками.
Непонимаю. Возможно ли бонус пройти в одного ?
Рассматриваю варианты применения ракет Defender.
ЗЫ. Если бы впрыгнуть в бонус на дистанции хотяб 100км, сентрики бы всех отработали и одной бы репы хватило.
Отправлено 04 October 2007 - 4:49
З.ы - Ну и все зависит от того как фитишься конечно. Фит в студиюесли мона )
Отправлено 04 October 2007 - 5:00
EM-106 DPS, Exp-1019, Kin-268, Term-211 в том кармане
Наверное 2 репки надо тебе , 2 эксплозив харда, 2 адаптивки +чемодан ну и цели выбирай те которые по тебе кинетиком и термалом валят - Angel Cruise Missile Battery, Gist Domination Saint ...
Я на дрейке соло проходил несколько раз .
Russian warship go f yourself
Отправлено 04 October 2007 - 5:03
Фит вот такой:
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
N-Type Explosive Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
N-Type Thermic Hardener I
N-Type Kinetic Hardener I
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Heavy Diminishing Power System Drain I
Heavy Diminishing Power System Drain I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Nanobot Accelerator I
Отправлено 04 October 2007 - 5:14
На Равене сую 4 харденера - 3 эксплози, 1 кинетик.Основной тип помреждений у ангелов експлоужен\кинемал. Танкуйся под него - и будет щастье. Желательно как приварпал - начинать разгон, а не стоять на месте ну и чиницо =). На равене проходится с одним переварпом - иногда без оного.
З.ы - Ну и все зависит от того как фитишься конечно. Фит в студиюесли мона )
Главное в бонусном кармане убить круизные башни, они дают самый сильный дамаг. Затем надо валить Tribunus'ов, они дамажат неслабо, затем уже БШ. Последним надо валить толи Серафима, толи еще кого из БШ, он там один, после атаки на него происходит еще респ БШ.
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 04 October 2007 - 5:14
http://eveinfo.com/m...el-extravaganza
EM-106 DPS, Exp-1019, Kin-268, Term-211 в том кармане
Наверное 2 репки надо тебе , 2 эксплозив харда, 2 адаптивки +чемодан ну и цели выбирай те которые по тебе кинетиком и термалом валят - Angel Cruise Missile Battery, Gist Domination Saint ...
Я на дрейке соло проходил несколько раз .
На дрейке ?! это ты наверное про 3ий бонус
И мне кажется eveinfo.com уже не актуален.
Вот тут более реальный список кораблей в кармане.
http://home.broadpar...ngelextra4.html
Sensei*Нейтрал
Отправлено 04 October 2007 - 6:58
Плиту смени на аптечку или адаптивку. Риги на количество откачиваемой брони. Будет лучше, но достаточно ли - хз.Фишка то в том что у калдарей, танкующих щит изначально резист на эксплозив очень высок, а у домика, как истинного армортанка эксплозив как раз слабое место и больше 82% резиста выжать практически нереально.
как бы хочется практики от именно армортанков.
Отправлено 04 October 2007 - 10:53
Я на дрейке проходил с 1 експлозив, 2 инвули. Залетел, поставил буку и в разгон на станцию. 2 раза реварпал на 10% шилда. Но это не страшно, т.к миссия сдана и варп сразу на буку.
что ? Бонус покет не исчезает после сдачи миссии ? 0_о тогда это все упрощает - можно не в ноль на буку приварпаться
Отправлено 04 October 2007 - 11:15
Если действительно бонус покет не исчезает после сдачи, то мега респект, я не даже и не знал, время прохождения уменьшится на порядок)Я на дрейке проходил с 1 експлозив, 2 инвули. Залетел, поставил буку и в разгон на станцию. 2 раза реварпал на 10% шилда. Но это не страшно, т.к миссия сдана и варп сразу на буку.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 October 2007 - 12:11
Структуры и ворота исчезают. Надесь знаешь, что миссия считается сделанной в последнем кармане. Но сдавать нужно после того как влетел с тагом в бонусный и поставил буку. Сорри если зря напомнил.Если действительно бонус покет не исчезает после сдачи, то мега респект, я не даже и не знал, время прохождения уменьшится на порядок)
Сообщение отредактировал Safe: 04 October 2007 - 12:17
Отправлено 04 October 2007 - 12:42
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 October 2007 - 5:59
Отправлено 05 October 2007 - 14:02
Тут подумалось... Может они дроны и на них нужно легких дронов натравливать ?
С БШ тамошними проблем нет, а эти %:;№ваны достали жутко.
Летаю на Армагдеооне в ТЛ1 конфиге (пока). Могу и бимы и пульсы юзать.
Может чего посоветуете путное против этой мелочи?
Отправлено 05 October 2007 - 14:03
а как же возможность схапать фракционный лут из структурки?Структуры и ворота исчезают. Надесь знаешь, что миссия считается сделанной в последнем кармане. Но сдавать нужно после того как влетел с тагом в бонусный и поставил буку. Сорри если зря напомнил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users