Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задача,помогите решить)
Отправлено 18 April 2012 - 10:33

Дабы не быть голословным
http://kb.mcclans.ru...ted&kll_id=9895
http://kb.mcclans.ru...ed&kll_id=10255
http://kb.mcclans.ru...ted&kll_id=9872
В общем главное правило для лоу соло пвп - это сюрприз для противника. Летать на говне но с тузом в рукаве.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 18 April 2012 - 10:39
Отправлено 18 April 2012 - 10:40

Кроме того для успешного соло пвп нужно быть оч теоретически подготовленным, знать примерный фит любого корабля. В еве есть некоторые более или менее принятые стандарты фитов, поэтому даже не заглядывая в сливы твоей цели можно примерно оценить будет ли у него сетка к примеру или нет. Ты правильно писал про подготовку. И тут зачастую чем больше подготовление ты будешь тем больше будет положительных результатов. Когда определишься с местом и кораблем правильно будет узнать че за цели тебя ждут в регионе. Пролетись в прайм по системам где собираешься попвпшить и посмотри кто на чем и где летает, их киллборды. Уже перед боем посмотри киллборду своей цели, часто помогает оценить - фит цели по сливам и наличие помощи по последним киллам. Про "пути отступления" - сделай на фриге с мвд себе как можно больше бук в месте для пвп: у гейтов в 150км+, у станций в 150км+ и в 0км, возле солнца, между планетами.
Про второе окно - оч сомневаюсь что получится играть сразу в два окна в пвп. Многие пилоты играющие по несколько лет нередко ошибаются, теряются, ошибаются и в результате слив.
Так что по факту выбираешь себе какой-нибудь лоу регион типа нейматара, летишь тут туда делаешь себе споты, смотришь че там за аборигены, покупаешь себе сразу штук 10 тораксов, и летишь учиться.
пс. у галов не самые легкие пвп шипы и в одиночку сложно.
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 18 April 2012 - 10:43
Отправлено 18 April 2012 - 10:52

Из амарских трапов есть прекрасный малер, за копейки танкуется в 75к эффектив хп, а с фитом дуалвеб "антимелочь" просто дикий сюрприз для ололо яг, вольфов и прочих гарпий. Но на него кнеша не так кидаются ибо знают.
В общем главное правило для лоу соло пвп - это сюрприз для противника. Летать на говне но с тузом в рукаве.
На Малер уже у большинства не стоит : )
По этому уже почтишто не туз а валет или дама : )
А в остальном +100500
Чем больше тузов в колоде тем лучше : ))
Ps. Один из самых ярких Соло килов (с окном в рукаве) было убийство пиратского смартового рокха с варпстабами.
Сел к нему на орбиту на пунишере (орбита была больше чем дальность действия смарт), кинул на него два пойнта, свернул окно и прилетел вторым окном со спота на неви армаге : )
Пунишер он посчитал слишком нубским кораблем и не увидел в нем опасности )))
Пиратег был приятно удивлен когда не смог отварпать ))
Вы наверное скажете а че тут яркого

Просто его очень долго пытались ловить и убивать местные жители но он все время уходил на спот и на давал возможность себя поймать.
Мне это удалось и я был крайне приятно удивлен

Сообщение отредактировал AID: 18 April 2012 - 10:55
Отправлено 18 April 2012 - 10:59

Отправлено 18 April 2012 - 11:16

Итак о задаче :
Дано : Нуб с 5кк СП хочет летать в лоу секах,летать хочет на хеви ассолте(галентском) и нагебать всех )))
1. Как писали выше, действительно полетай для начало на т1-крузаках, т1-т2 фригах - просто их сливать не так накладно и дают трэшу охотнее.
2. а) Имхо лучше не селится в одной системе, а шакалить по округе из нескольких лолсеков, мониторя где-кто и кого-бы откусить;
б) Буки во-первых нужны на станциях(док, андок(несколько бук на разных дистанциях)), во-вторых на гайках(150<дистанция <250(150км - это дистанция на которые стреляю центри, 250 - грид), в-третьих обзоры объектов в системе(несколько бук с которых будут просканиваться объекты), в-четвертых обзорники белтов(<250), подварп-споты на гайки(от 500-1000), дипспоты.
в) Остерегаться нужно всех в лолсеке

3.Альту вкачай коврика обязательно( глазки, насканить карибаса на миске/плексике), но и дрык сойдет как трап в белте, аномальке(стоишь мейном в разгоне на дальспоте/висишь в клоке рядом/сидишь в доке).
Отправлено 18 April 2012 - 11:24

Что вместо них поставить лучше ?вместо пдс в частности.Капы сам видишь еле еле хватает.Без мвд на 1.5 минуты.
Еще такой вопросец: Если на меня сагрился кто либо.В радиусе действия центриганов,будут ли они атаковать потом меня когда я отвечу?
не будут
вместо диагснотика - eanm t2
вместо мвд - аб
риги:
1) Small Anti-Explosive Pump I
2) можно или Small Nanobot Accelerator I или Small Hybrid Collision Accelerator I
Отправлено 18 April 2012 - 11:28

Отправлено 18 April 2012 - 11:37

На Малер уже у большинства не стоит : )
По этому уже почтишто не туз а валет или дама : )
А в остальном +100500
Чем больше тузов в колоде тем лучше : ))
Да знаю =( уже не такие смелые на малер кидаться. Эх, было же время
Отправлено 18 April 2012 - 11:42

что ты собрался танковать на энио 2-3 минуты?HED KANDIR, а мне хватит капбустеров чтобы танчить ну скажем 2-3 минуты?естественно при условии что из меня капу никто сосать не будет) Я понимаю слишком много условий мне нужно на данный момент чтобы выйти победителем.Тем не менее надеюсь на удачный исход )
Отправлено 18 April 2012 - 13:00

Количество СП само по себе почти никак не ограничивает возможности ПвП (в т.ч. соло ПвП). Выдай хорошему соло пилоту (Кадешу, Гармону или любому другому) свежесозданного персонажа и он будет на нем нагибать уже через пару дней.
УПАДИ НИЦ РАБ!
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Sodo+Ku
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 18 April 2012 - 13:02

Отправлено 18 April 2012 - 14:55

Деймос для соло - очень сложно. Да, есть ролики и т.п. Видел суицидальный шилд-танк деймос, который нагибал за счет раша на гретом МВД, мощного дамага, ну и главное - за счет неожиданности. Но есть корабли, которые делают это лучше.
Пока у тебя 5кк СП, тебе правильно советуют полетать на вексоре и тораксе. Так совет - попробуй мирмидон. Триплреп - для лоусеков очень хороший вариант. Можно агриться на гейтах, можно агриться на 2-3 противника. Нужны хорошие скилы на дронов (но не хеви, а мед и лайт) и на армор-танк. Можно ставить бластеры в хаи и ими еще поддамаживать немного.
В качестве дешевого варианта деймоса в тактике "раш" попробуй брутикс в нано-шилд-танке с макс-дпс, мвд и скрамблом. Кого-то может удивишь и поймаешь в скрам и успеешь запилить.
Сообщение отредактировал Dav: 18 April 2012 - 15:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users