Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Задача,помогите решить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Forsaken,спасибо за линки,приступил к изучению.Опять же из моего поста выше понятно,что общее представление "как оно бывает когда нападаешь на 1,а за гайкой флит целый" я имею.Потому и написал сюда,чтобы узнать о тактиках мнениях.Какие варианты бывают )
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng
Для лоусек соло, чтобы дали - нужен трап. Т2 большинство целей побоится. Нужно то, на что все будут смотреть как на говно, до слива. Могу посоветовать трап пассивный шилдотанковый целестис. Мелочь на него будет пачками кидаться. Из амарских трапов есть прекрасный малер, за копейки танкуется в 75к эффектив хп, а с фитом дуалвеб "антимелочь" просто дикий сюрприз для ололо яг, вольфов и прочих гарпий. Но на него кнеша не так кидаются ибо знают.

Дабы не быть голословным
http://kb.mcclans.ru...ted&kll_id=9895
http://kb.mcclans.ru...ed&kll_id=10255
http://kb.mcclans.ru...ted&kll_id=9872

В общем главное правило для лоу соло пвп - это сюрприз для противника. Летать на говне но с тузом в рукаве.

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 18 April 2012 - 10:39

• 0
Изображение

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Тоже дам пару советов. Если выбирать между хаками то имхо все таки деймос поярче сейчас, есть множество хороших фитов актив армор - думаю, найдешь+некоторые и в шилде летают. Хотя, как уже писали для начала все таки лучше стоит изучить и усвоить все на тораксе/иштаре/ишкуре.
Кроме того для успешного соло пвп нужно быть оч теоретически подготовленным, знать примерный фит любого корабля. В еве есть некоторые более или менее принятые стандарты фитов, поэтому даже не заглядывая в сливы твоей цели можно примерно оценить будет ли у него сетка к примеру или нет. Ты правильно писал про подготовку. И тут зачастую чем больше подготовление ты будешь тем больше будет положительных результатов. Когда определишься с местом и кораблем правильно будет узнать че за цели тебя ждут в регионе. Пролетись в прайм по системам где собираешься попвпшить и посмотри кто на чем и где летает, их киллборды. Уже перед боем посмотри киллборду своей цели, часто помогает оценить - фит цели по сливам и наличие помощи по последним киллам. Про "пути отступления" - сделай на фриге с мвд себе как можно больше бук в месте для пвп: у гейтов в 150км+, у станций в 150км+ и в 0км, возле солнца, между планетами.
Про второе окно - оч сомневаюсь что получится играть сразу в два окна в пвп. Многие пилоты играющие по несколько лет нередко ошибаются, теряются, ошибаются и в результате слив.
Так что по факту выбираешь себе какой-нибудь лоу регион типа нейматара, летишь тут туда делаешь себе споты, смотришь че там за аборигены, покупаешь себе сразу штук 10 тораксов, и летишь учиться.
пс. у галов не самые легкие пвп шипы и в одиночку сложно.

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 18 April 2012 - 10:43

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

Из амарских трапов есть прекрасный малер, за копейки танкуется в 75к эффектив хп, а с фитом дуалвеб "антимелочь" просто дикий сюрприз для ололо яг, вольфов и прочих гарпий. Но на него кнеша не так кидаются ибо знают.
В общем главное правило для лоу соло пвп - это сюрприз для противника. Летать на говне но с тузом в рукаве.

На Малер уже у большинства не стоит : )
По этому уже почтишто не туз а валет или дама : )

А в остальном +100500
Чем больше тузов в колоде тем лучше : ))

Ps. Один из самых ярких Соло килов (с окном в рукаве) было убийство пиратского смартового рокха с варпстабами.
Сел к нему на орбиту на пунишере (орбита была больше чем дальность действия смарт), кинул на него два пойнта, свернул окно и прилетел вторым окном со спота на неви армаге : )
Пунишер он посчитал слишком нубским кораблем и не увидел в нем опасности )))

Пиратег был приятно удивлен когда не смог отварпать ))

Вы наверное скажете а че тут яркого :)
Просто его очень долго пытались ловить и убивать местные жители но он все время уходил на спот и на давал возможность себя поймать.
Мне это удалось и я был крайне приятно удивлен :)

Сообщение отредактировал AID: 18 April 2012 - 10:55

• 0

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
Спасибо за советы.Что ж вот планирую полетать понарываться так сказать ) пока что на вот это http://clip2net.com/s/1OZKQ .После дт полечу в джиту закупать десятки тораксов)))
  • 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
риги - нет, мвд в лоусеках на ассолте - тоже нет, повердиагностик - нет.
  • 0

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
Что вместо них поставить лучше ?вместо пдс в частности.Капы сам видишь еле еле хватает.Без мвд на 1.5 минуты.
Еще такой вопросец: Если на меня сагрился кто либо.В радиусе действия центриганов,будут ли они атаковать потом меня когда я отвечу?
  • 0

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly

Итак о задаче :
Дано : Нуб с 5кк СП хочет летать в лоу секах,летать хочет на хеви ассолте(галентском) и нагебать всех )))

1. Как писали выше, действительно полетай для начало на т1-крузаках, т1-т2 фригах - просто их сливать не так накладно и дают трэшу охотнее.

2. а) Имхо лучше не селится в одной системе, а шакалить по округе из нескольких лолсеков, мониторя где-кто и кого-бы откусить;
б) Буки во-первых нужны на станциях(док, андок(несколько бук на разных дистанциях)), во-вторых на гайках(150<дистанция <250(150км - это дистанция на которые стреляю центри, 250 - грид), в-третьих обзоры объектов в системе(несколько бук с которых будут просканиваться объекты), в-четвертых обзорники белтов(<250), подварп-споты на гайки(от 500-1000), дипспоты.
в) Остерегаться нужно всех в лолсеке :) Ибо каждый шип может быть траповым (Everyone russian it's trap©)

3.Альту вкачай коврика обязательно( глазки, насканить карибаса на миске/плексике), но и дрык сойдет как трап в белте, аномальке(стоишь мейном в разгоне на дальспоте/висишь в клоке рядом/сидишь в доке).
  • 0

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
DectaR, взял на вооружение на счет бук/спотов.Выберу время когда все спят и размечу )))
  • 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112

Что вместо них поставить лучше ?вместо пдс в частности.Капы сам видишь еле еле хватает.Без мвд на 1.5 минуты.
Еще такой вопросец: Если на меня сагрился кто либо.В радиусе действия центриганов,будут ли они атаковать потом меня когда я отвечу?

не будут

вместо диагснотика - eanm t2
вместо мвд - аб
риги:
1) Small Anti-Explosive Pump I
2) можно или Small Nanobot Accelerator I или Small Hybrid Collision Accelerator I
  • 0

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
HED KANDIR, а мне хватит капбустеров чтобы танчить ну скажем 2-3 минуты?естественно при условии что из меня капу никто сосать не будет) Я понимаю слишком много условий мне нужно на данный момент чтобы выйти победителем.Тем не менее надеюсь на удачный исход )
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

На Малер уже у большинства не стоит : )
По этому уже почтишто не туз а валет или дама : )

А в остальном +100500
Чем больше тузов в колоде тем лучше : ))

Да знаю =( уже не такие смелые на малер кидаться. Эх, было же время
  • 0
Изображение

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

HED KANDIR, а мне хватит капбустеров чтобы танчить ну скажем 2-3 минуты?естественно при условии что из меня капу никто сосать не будет) Я понимаю слишком много условий мне нужно на данный момент чтобы выйти победителем.Тем не менее надеюсь на удачный исход )

что ты собрался танковать на энио 2-3 минуты?
  • 0

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
TehSpike , честно говоря не знаю.Но думаю не лишне было бы.Крузак какой нить возможно
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

TehSpike , честно говоря не знаю.Но думаю не лишне было бы.Крузак какой нить возможно

все цели классом выше тебя танковать сигнатурой\скоростью.
Равные - электроникой, армор\шилд подушкой или ДПСом
  • 0
Изображение

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
на крузаки с нейтриком в таком фите не агрись и избегай боя.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Количество СП само по себе почти никак не ограничивает возможности ПвП (в т.ч. соло ПвП). Выдай хорошему соло пилоту (Кадешу, Гармону или любому другому) свежесозданного персонажа и он будет на нем нагибать уже через пару дней.

УПАДИ НИЦ РАБ!
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Sodo+Ku
Спойлер

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 18 April 2012 - 13:02

• 0
Изображение

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
Ребят еще такой вопросец: Слыхал что есть xml`ки с готовым конфингом овервью для разного типа задач.не поделиться ли кто ссылкой ?)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
К сожалению, галентский ХАК для соло пвп малопригоден. Раньше много летали на иштарах, но тут речь не идет о 5кк СП. Там были Т2 центри\Т2 хеви, в ветке дронов вложено 8кк СП и больше. Плюс как уже писали - перфектный танк, навигация,капа, фитинг (чтобы все это лезло). Иштар с хорошей прокачкой - вполне подходит и для соло пвп. Можно шилд танк (нано), можно армор - дуалреп, например.

Деймос для соло - очень сложно. Да, есть ролики и т.п. Видел суицидальный шилд-танк деймос, который нагибал за счет раша на гретом МВД, мощного дамага, ну и главное - за счет неожиданности. Но есть корабли, которые делают это лучше.

Пока у тебя 5кк СП, тебе правильно советуют полетать на вексоре и тораксе. Так совет - попробуй мирмидон. Триплреп - для лоусеков очень хороший вариант. Можно агриться на гейтах, можно агриться на 2-3 противника. Нужны хорошие скилы на дронов (но не хеви, а мед и лайт) и на армор-танк. Можно ставить бластеры в хаи и ими еще поддамаживать немного.

В качестве дешевого варианта деймоса в тактике "раш" попробуй брутикс в нано-шилд-танке с макс-дпс, мвд и скрамблом. Кого-то может удивишь и поймаешь в скрам и успеешь запилить.

Сообщение отредактировал Dav: 18 April 2012 - 15:02

• 0

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
А конкретнее ? Про брутикс.Мирму примерно имею представление как фитить.Кстати т2 медовые пущки я не могу(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users