В конце концов, какой смысл давать возможность проставить "+1" человеку, и ограничивать их кол-во?
Сообщение отредактировал reiser: 19 April 2012 - 22:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал reiser: 19 April 2012 - 22:39
О, спасибо конечноКстати, DER TYRANN адекватный постер, имхо конечно )
И наоборот, довольно большое количестволюдейфорумчан адекватностью не отличаются, но при этом имеют репутацию "очень хороших".
Ну вот, попьешь с человеком пива, а он оказываеца все это время тебя не адекватом считал..* Пока не встречал ни одного адекватного постера с минусовой репутацией на данном ресурсе. Но лайки и дизлайки ставить хочется. Хотя комменты ... это... это было бы как когда вернули кручение шипов в доке!
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 20 April 2012 - 14:08
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 20 April 2012 - 14:15
* я зомби ыыыыыыы
Кто бы сомневался) У меня такие сомнения на многих, и ты не исключениеПива в рл и адекватный постер на форуме - разные вещи (кстати не знаю адекватный ли ты, честно нет понимания, но я видел кучу случаев их сочетания)
![]()
Зачитываются и не успевают модерировать.Пива в рл и адекватный постер на форуме - разные вещи (кстати не знаю адекватный ли ты, честно нет понимания, но я видел кучу случаев их сочетания)
Мне кстати изменения репутации раз в 3 дня не хватает к примеру на девгена ... то плюс, то минус хочетсо поставить. Так что с тем что нужно убрать минуса несогласен
.
А почему кстати каментов не будет? Это технологические проблемы или волевое решение администрации?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
То есть тему, в принципе, можно закрывать?если кратко и без деталей (один фиг ничего не понимаю), три условия:
- движок не позволяет
- нужно ставить "моды"
- с установленными "модами" не проапгрейдить движок
в совокупности - каментов не будет
Предлагаю забацать всем репу +100500 и оставить лимит в 3 минуса, чтоб снова загнать в минус бесконечность не получалось. Может тогда всем станет пофиг на репутацию?
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 20 April 2012 - 16:39
Чо ета ?Ну так у тебя будет еще больше. Будешь доволен, как слон, перестанешь ныть.
П.С. мне можно скинуть до -100500. Пусть обиженные вздохнут с облегчением. (:
+1Это как это можно узнать?
Как это?Наличие таких тем только подчёркивает ценность репы в текущем виде.
ага, наличия таких тем повышает уровень троллизма. А на репу тут всем тут "№;%:" мы же уже выяснили.Наличие таких тем только подчёркивает ценность репы в текущем виде.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users