Либо хорошая альтернатива, как мне кажется — копить неиспользованные плюса за предыдущие дни, ибо незавсегдатаям будет приятно зайти и "откомментить" плюсами несколько любимых тем.
Сообщение отредактировал reiser: 19 April 2012 - 7:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал reiser: 19 April 2012 - 7:54
Потому что это уже будет РМТ.А для тебя плюсики реально чтото значат?
![]()
Было бы клево, если аккаунт на евару был привязан к твоему аккаунту в еве и за хорошее сообщение можно было бы кидать иски. Клева бы смотрелись посты ---- "Этот пост заработал 100500ккк!!!"но чисто изза РМТ такого никогда не будет.
Возражаю. Категорически. Привлекай большее количество однорепочных логистов.Что думает Администрация по поводу предложения увеличить хотя бы число (хотя бы) плюсов до 10-20 в сутки, вместо 3 или 5, как сейчас? Заходишь прочесть тему с переводом и обсуждением девблога на три страницы — а все плюсы уже на первой закончились. Предложение "прочесть всё и решить, кто сегодня достоин трёх моих голосов" нереалистична — я не буду ради этого возвращаться назад.
Либо хорошая альтернатива, как мне кажется — копить неиспользованные плюса за предыдущие дни, ибо незавсегдатаям будет приятно зайти и "откомментить" плюсами несколько любимых тем.
p.p.s. Все добавляем в подпись - "Если этот пост вам понравился, вы можете кинуть любую сумму на %ИМЯ_ЧАРА%"
Тогда нужно открывать счета на форумных аккаунтах, а это уже... SOMER Blink!убрать репу нафик (перевод денех оставить)
Идея стоит того, чтобы быть выведенной в отдельную тему.убрать репу нафик (перевод денех оставить)
То есть как бэ вернуть почти так, как было?Я за увеличение. И лимит по оценкам до 3ех за 3 дня.
И коментыыыыыы
Ставишь плюсик - дают тебе монетку, ставишь минусик - отнимают монетки и бьют по почкам?P.S. Если давать денюжку за плюсики, то тогда и штрафовать за минусики.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 19 April 2012 - 12:27
Пополнить баланс можно через услугу отправки коротких сообщений с вашего мобилкьного телефона
Ну почти так. Ток я еще думал о том чтобы например, хочешь в политику написать хлоп скан депутатского удостоверения отправил модератору, Хочешь в центр вербовки тему создать будь добр отправить справку с места работы, где ты находишься в должности нач отдела кадров. А вот захотелось тебе в торговлю написать тут уже диплом проф экономиста нужен. Ну и в том же духе.То есть как бэ вернуть почти так, как было?
Ставишь плюсик - дают тебе монетку, ставишь минусик - отнимают монетки и бьют по почкам?
Каждому пользователю форума необходимо будет завести лицевой счёт и поддерживать на нём положительный баланс.
Хочешь писать в разделе "Политка"? Окэй, пиши - твоё счёт должен быть больше, чем ХХХ условных монет.
Для писанины в "Нубятнике" баланс может быть нулевым.
Для всех прочих разделов - строго положительный баланс.
Пополнить баланс можно через услугу отправки коротких сообщений с вашего мобилкьного телефона или путём перечисления иск на корпорацию %CORPNAME%.
Отличные могли бы быть изменения!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
а в нуп раздел тащить справку из детского сада?Ну почти так. Ток я еще думал о том чтобы например, хочешь в политику написать хлоп скан депутатского удостоверения отправил модератору, Хочешь в центр вербовки тему создать будь добр отправить справку с места работы, где ты находишься в должности нач отдела кадров. А вот захотелось тебе в торговлю написать тут уже диплом проф экономиста нужен. Ну и в том же духе.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ага. А в офтопик так вобще надо надо целую кипу справок. От психолога чтобы подтвердить ориентацию, скан паспорта женат/не женат, месячный доход и справка из наркодиспанцераа в нуп раздел тащить справку из детского сада?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 19 April 2012 - 13:43
"
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 April 2012 - 13:50
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Неее нет не надо лайков. Унылы они очень.Все тока плюсы ставят, ага
![]()
Расскажите это МНЕ !)))
представляю репы плюс 1005050505000 или минус 100040404030500 ))
Лучше переименуйте репу на лайки. Этому форуму больше соответствует
"
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
* Пока не встречал ни одного адекватного постера с минусовой репутацией на данном ресурсе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users